ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Примечания:
- Что бы ты сказал себе в прошлом ? - Чего это ты вдруг ? - Да, так... Задумалась. - Что-то вспомнила ? - Да... Как мы с Инсо всё время болтали на такие темы в школе. - И кто это начал ? - Я. Инсо это немного бесило, но она никогда не игнорировала меня. Она всегда отвечала. - грустно вздыхает девушка. - Чего это ты ? - обеспокоено спрашивает парень. - Я... Просто... Я ужасная подруга... Надо было ценить Инсо... Она всегда была рядом и волновалась за меня. - Ничего страшного, прошлое в прошлом. Просто цени её сейчас, это всё что важно. - Да, ты прав. - Конечно я прав. - посмеиваясь ответил он. - Да... - у девушки начинают слезиться глаза. - Что-то случилось ? - Да... Просто... Инсо тоже так говорила... Пока... Мда... Я просто... - А, извини... Я не знал. - Нет, это ты извини. И чего это я ?... Она же не умерла... - она стирает слезы. - Поплачь если хочешь. От слез легче. - Да, нет. Зачем... - Всё нормально. Нормально чувствовать себя плохо, нормально чувствовать сожаление и грустить. Это часть человеческой природы. - Спасибо. - девушка делает глубокий вдох и обнимает его. - Не за что. - мягко улыбаясь обнимает её в ответ он. - Спасибо что ты есть Хакён~а. - И тебе, Дахэ. - Ну всё. Хватит соплей. Давай вернёмся к изначальному разговору. Что бы ты сказал ? - Я наверное сказал бы себе не сбегать. - Ты о том, как ты убежал после признания ? - Ну нет, то есть да, но не только. Я... До встречи с тобой я всё время убегал. Я даже думал о том, чтобы бросить все и уйти в другое направление. - Ты хотел бросить танцы ? - Да... Я просто, устал... - Я не знала... - Ну, я и не говорил раньше. На самом деле... До того как мы встретились я совсем не мог продвинуться в хореографии... Это меня убивало. Поэтому я думал о том, чтобы бросить всё. - Так стоп. Не делай из меня маник пикси гёрл. - Кого ? - Это такой троп в медиа. Девушка которая чаще всего "не от мира сего", то есть психически больна, резко врывается в жизнь простого парня и меняет её. Я не троп в твоей истории. Я не просто твой вдохновляющий любовный интерес. Я тоже главная героиня. Просто я персонаж своей истории, а ты своей. - Аххааххах, ну ты. - рассмеялся он. - Я вообще-то серьезно. - Я тоже. Я не имел ввиду что ты изменила мою жизнь. Никто не может поменять того, кто не хочет меняться. Ты просто помогла мне осознать что я хочу измениться и дала силы расти. - Ну это хорошо. Но лучше думай не то, что я помогла тебе. Я ничего не делала такого. Это ты сам догадался. Сам изменился. Ты молодец. Не принижай себя. - Хорошо. - Вот и отлично. Если хочешь чтобы я была второстепенным персонажем, хотя бы дай мне нормальную роль. Не хочу быть в истории полной клише. - Хорошо, сделаю нашу* жизнь максимально интересной. - Нашу ? С чего это нашу ? Со своей начни. Моя вон полна сюжета. Возьми только мою трагическую предысторию. - Я имел ввиду... - Я знаю. Не говори этого. Не надо. Если тебе так нужен мой 4 палец, то жди 4 года. - Обязательно так завуалированно разговаривать ? - Конечно, я же маник пикси гёрл. Во мне должна быть загадка. - Не издевайся. - Да ладно тебе. Смешно же. - Лучше вернёмся к теме. Что бы ты сказала ? - А о чем мы говорили ? - Ты серьёзно ? - Шучу. Ладно. Я бы сказала больше доверять Инсо. - А я ? - Ты причем ? - Обо мне ничего не скажешь ? - Это входит в то, что я сказала. - В смысле ? - Забыл что ли ? Это она заставила меня поговорить с тобой. И она мне твердила что ты хороший. - А, да точно. Буду благодарен ей до конца жизни. - Так уверен что мы будем вместе до конца жизни ? - А ты нет ? - Я... - Ладно, можешь не отвечать. Я тоже не уверен. - Почему ? - Потому что ты вечно отталкиваешь меня. Я тебя не знаю полностью. Я люблю тебя. Очень люблю, но хватит ли этого ? Я всё время сомневаюсь. Вдруг ты меня не любишь. Вдруг мы оба влюблены в придуманные нами образы друг друга ? Вдруг мы просто идеализируем друг друга ? Вдруг это была просто страсть и со временем она погаснет ? Вдруг это и не была любовь ?... - Я не знала... - Да, не удивительно. Я боюсь, что мы оба врём себе и при первой же ссоре наши чувства остынут. Я боюсь что мы не сможем решить какую-то проблему и возненавидим друг друга. - Прости... Я даже не могу сказать не волнуйся, потому что я тоже не знаю... - Я понимаю. Я и не жду этого от тебя. Спасибо что не соврала, просто для того чтобы утешить меня. Это многое значит для меня. - Я... - В любом случае, я просто хочу наслаждаться нашим временем сейчас. Никто не знает что будет в будущем, так что зачем волноваться, да ? - Да, ты прав. Они берутся за руки и молча придвигаются друг к другу. Квартира погружается в тишину. Слышно только тихое дыхание пары. За окном падает снег, а они сидят на диване, каждый думая о своём. С лёгкой тяжестью на сердце, но сильной надеждой в душе, они просто продолжают смотреть в будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.