ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Переезд состоялся в те же выходные. Подумав они поменяли диван на раскладной, в случае если им придется спать раздельно. Хакён думал, что это для него и решил сильно не тратится. Однако Дахэ знала что не сможет спокойно спать, зная что тот спит на диване. По итогу оба поняли что диван займет она. Старый они продали. Они купили больше одеял, подушек и посуды. У Дахэ дома итак было по два набора всего необходимого, но Хакён решил что им нужны и запасные вещи. Они потратили на это последние сбережения Хакёна и стипендию Дахэ. Спокойно живя вместе, пара занималась чем хотела. Хакён работал и иногда виделся с друзьями. Дахэ подрабатывала и иногда выходила погулять с Инсо. У неё были короткие каникулы перед началом нового учебного года. Она решила не перенапрягаться и максимально отдыхать. Девушка работала в вечернюю смену, так ей было легче. Да и так, можно было сохранить работу и после начала учебы. Они вместе занимались спортом, чтобы не задеревенеть. Дахэ также, ходила в зал отдельно. Хакён же танцевал на работе, по этому дополнительная нагрузка им была не нужна. В те моменты когда они были вместе, они расслаблялись. Они ходили на поздние прогулки. Точнее Хакён провожал её с работы. Пара заходила к друг другу на работу, в свободное время и приносила что-то с собой. Они по очереди готовили. И так прошло две недели. Завтра у Дахэ снова начнется учеба. Она работала репетитором по английскому и взяла меньше часов на следующий месяц, но в этом ей всё ещё пришлось бы попотеть. - Милая ? - выходя из ванной позвал её Хакён. - Мм ? - мягко ответила девушка из спальни. - Тебе не надо лечь пораньше ? Во сколько завтра пары ? - идя в её сторону спросил он. - Я записалась на классы после 11, так что завтра первая пара в 12. - громко ответила она. - Окей. А работа у тебя когда ? - зайдя в комнату задал вопрос парень. - Ну у меня всю неделю пары будут заканчиваться в 16:30, а работа будет в 17:30. - Ты успеешь ? - У первого мальчика, дом рядом. Так что да, спокойно. - Ты точно сможешь совмещать ? Я волнуюсь. - Это всего лишь ещё 2 недели. Всё нормально. На следующий месяц я взяла меньше учеников. - Во сколько ты вернёшься ? - Позже тебя. Наверное в 11 вечера. - Это сколько у тебя учеников в день то ? - 3, у первого мальчика занятия длятся по полтора часа по просьбе его матери. Потом окно час между каждым, чтобы я успела до них доехать. И у остальных двух по два. - Погоди, разве ты не два раза в неделю учишь ? - Это каждого ученика, в итоге то я учу каждый день включая выходные. Каждый день по три, в дни когда не учится это мальчик четыре. Вот смотри. Понедельник-среда, одни и те же трое. Вторник-четверг, одни и те же четверо, Пятницу-суббота двое, суббота-воскресенье один. Хотя конечно в субботу выходит двое, просто одна девочка только по выходным может. - Мда... У меня больше свободного времени, хотя у тебя это подработка. А я вроде полный день работаю. - Ну у тебя занятия начинаются в 10-12, и ты работаешь 6 дней в неделю до 8 вечера. Получается ты в среднем работаешь 9 часов в день. Но у тебя больше нет учебы и тебе не нужно ехать к твоим ученикам, они сами к тебе едут. Так и получается, что тебе кажется словно у тебя больше свободного времени. Я же работаю в среднем 3,5 часа. Время у меня отнимают учеба и дорога. - Да... Тебе точно надо взять меньше часов. - Я уже. Со следующего месяца у меня будет по два ученика в день. И я выбрала тех, кто живёт ближе. Возможно опционально буду брать людей на выходные, но я предпочла бы отдохнуть. Тем более что у меня будет стипендия. Её надо сохранить. - Я буду максимально тебе помогать. - Спасибо, малыш. - Ладно, пошли спать. - Ага. Они легли спать раньше чем обычно. Дахэ поставила будильник, ибо Хакён уйдет раньше неё и не сможет её разбудить. Он встал пораньше и сделал для неё завтрак. Уже будучи на работе он позвонил ей, чтобы разбудить если надо. Однако она уже встала. Она подготовилась и поела перед выходом. Девушка договорилась встретиться с Инсо перед универом, так как у неё была пара в 12 в том же блоке. Для Инсо это была предпоследняя пара, а для Дахэ первая. Так что ей было немного одиноко. Она сидела в аудитории и заметила, что здесь было мало знакомых ей лиц. Пока она сидела в телефоне перед парой, написав Хакёну что всё хорошо, к её столу подошли. Это были три парня которых она раньше никогда не видела. Она напряглись. Один из них начал говорить. - Привет - сказал тот, ухмыляясь пока его дружки посмеивались позади. - Ну привет. - безразлично посмотрела на них она. - Это ты ? Та самая ледяная королева из слухов ? - Чё ? - раздражённо ответила она. - Воу-воу, не злись котёнок. - Что сказал ?! - Я сказал, тебе не идёт злиться. Девушка вскакивает и их улыбка стирается. Она надела свои ботинки на платформе и сейчас в ней было 183 сантиметра роста. Парни перед ней были ниже. - Слушай. Паренёк, может вырастешь для начала ? Девушкам нравятся высокие парни. - ухмыляясь сказала уже она. - Да иди нахер, гигантша ! - пристыженно выдавил он. Эти парни ушли и Дахэ села обратно. Все смотрели на них. Да уж, хорошее впечатление. Устав от этого, она просто уткнулась в свою тетрадь с заметками. Пара началась с неловкой тишины. Позже к ней подошла какая-то девушка и сказала что, Дахэ была очень крутой. Это немного подняло ей настроение. Пройдя остальные пары в ступоре она так и не завела новых знакомых, как хотела. И о ней вышел новый слух. Теперь её боялись ещё больше. Однако девушки стали ей восхищаться. Настолько, что в последствии она получала любовные письма, весь оставшийся год. Не думая ни о чем она поела и поехала работать. Она просто прошла день на автопилоте. Поэтому вернувшись домой в теплую атмосферу к любимому человеку, она просто хотела лечь и заорать. Она пожаловалась на свой день Хакёну. Потом они поели и он достал мороженое из холодильника, чтобы поднять ей настроение. Доев его они сидели на диване, пока парень читал книгу а девушка лежала на его коленях. Она обняла его за талию и прижалась к его животу. Он одной рукой поглаживал её по голове и успокаивал. Дахэ так и уснула. Заметив это, он перенес её в кровать. Хорошо что он заставил её приобрести привычку переодеваться и умываться сразу по приходу. Он обнял её со спины и прошептал, что всё будет хорошо. Так они и спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.