ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Дахэ всё же решила просто надеть обувь с толстой подошвой и стельки для увеличения роста. Она сравнила свой рост с Хакёном. Тот был смущён неожиданной сменой перспектив. Увидев его реакцию она взяла это на заметку. Она собрала волосы в высокий хвост, чтобы визуально придать себе роста. Она надела пальто Хакёна чтобы подчеркнуть свой силуэт и пошла за Инсо. Та ждала её перед университетом. Увидев свою подругу она хотела убежать. Дахэ подбежала к ней и обняла. - Это что такое ? - смущённо, сквозь зубы сказала Инсо - Я думала ты одобрила это ? - невинно сказала Дахэ - Я надеялась что ты шутишь - вздохнула девушка - Итак, где он ? - проигнорировала её подруга - О вот, идёт. - указала на идущего парня она К ним двигался высокий парень с тёмными волосами, в черно-белом пальто поверх кожанной куртки. От него исходила аура уверенности. У него были большие карие глаза и сильный взгляд. Он был точно выше 180-ти, однако не такой высокий как сказала Инсо. Его густые брови опустились, когда он заметил Дахэ рядом с персоной, которой он восхищается. Увидев что Инсо на него смотрит он лучезарно улыбнулся. Его глаза стали похожи на полумесяцы, белоснежные зубы блестели и лицо посветлело. Он выглядел как щенок. Подойдя к ним он повернулся в сторону Инсо. - Здравствуйте, Инсо-щи - вежливо поприветствовал её он - Здравствуйте, Джэхва-ним - ответила Инсо, на что он ещё раз улыбнулся - А кто это ? - из вежливости спросил Джэхва - Это моя подруга Дахэ. Дахэ, это Кан Джэхва-ним, он старше нас будь повежливее. - Ну здравствуйте, - протянула свою руку Дахэ Джэхва потянул свою руку к девушке, чтобы пожать её. Дахэ же сжала его руку посильнее. Парень не подавая виду сжал свою руку чуть сильнее. Девушка не хотела проигрывать и сжала ещё больше. Джэхва стиснул челюсть и отпустил её руку. Дахэ разжала кисть и улыбнулась. В близи она насмешливо заметила, что он не такой высокий как предполагалось. Парень был выше 180, всего на пару сантиметров. Поэтому она спокойно возвышалась над ним. Однако про себя она отметила его крепкое телосложение и красивое лицо. - Можно ли у вас спросить что-то Джэхва-щи ? - спросила с фальшивой улыбкой Дахэ - Конечно, друзья Инсо-щи, мои друзья - также лукаво ответил он - Тогда давайте приядем - неловко сказала Инсо, толкая их спины в сторону кафе - Конечно - ответили оба Инсо было некомфортно из-за этой атмосферы. Она сидела рядом с Дахэ и напротив Джэхва. Когда к ним подошла официантка, она с облегчением вздохнула и сделала заказ. Она взяла американо со сливками. - А вы что будете ? - обратилась она к ним двоим. - Американо со льдом, без сахара - Джэхва сделал выбор - Ванильный латтэ пожалуйста, - мягко улыбнулась Дахэ, флиртуя с официанткой - Хватит, подкатывать ко всем - шепотом сказала Инсо, одернув девушку - Ты говорила он выше 183 - также шепотом сказала Дахэ - Ну откуда мне было знать ? Я же не хожу с измерительной лентой - сквозь зубы сказала она - Что-то интересное ? - улыбнулся Джэхва - Ничего такого - волнуясь ответила Инсо - Итак, можете ответить на все мои вопросы ? - спросила Дахэ - На каких основаниях ? - съязвил Джэхва - На правах лучшей подруги - также язвительно ответила она - Ну, вперёд - ответил он - Дахэ - одернула её Инсо - Подожди - шепнув, - Итак... Какого вы года рождения ? - 91-го. - День рождения ? - 1 декабря. - Где вы учитесь ? - В СНУ*. - На каком факультете ? - Юридический. - На каком вы месте по рейтингу среди вашего университета ? - Оценки ? На первом. - У вас есть братья или сёстры ? - Это допрос ? Есть старший брат. - Почему вам нравится Инсо ? - Дахэ ! - пытаясь заткнуть её, крикнула Инсо - Я её фанат. - А ? - удивились девушки - Я читаю её блог и подписан на неё. Я прочитал несколько её историй и они меня тронули. - пояснил парень - Я люблю чтение и поэтому искал отзывы на новое произведение, так я и наткнулся на ваш блог. - уже обращался к Инсо он - Правда ? - спросила Инсо - Конечно - А как вы узнали как она выглядит ? - Её инстаграм имеет то же название, что и блог - Инсо ! - возмутилась Дахэ - Это же опасно ! - Я и не подумала - смутилась та - Ваша подруга права, это действительно опасно. Однако если бы не это, мы бы не встретились. - Вы знаете что Инсо всего лишь на втором курсе ? - Да, знаю - А вы на последнем, у вас разница в 4 года - Я понимаю - Слушай, не тебе говорить - шепнула ей на ухо Инсо - Заткнись - шепнула ей в ответ Дахэ - Несмотря на это, я верю что если Инсо-щи даст мне шанс, то у нас всё получится - Даже если Инсо вы не нравитесь ? - Если я ей совсем не понравлюсь, я отступлю - Окей. И последний вопрос... - Задавайте - Какой у вас рост ? - Дахэ ! - ударила её Инсо - 182. Это всё ? - Да, но хочу вас предупредить, у меня 2 дан по тхэквондо - указывая пальцем на него встала Дахэ - Хорошо - посмеиваясь ответил Джэхва - Ваш заказ, - пришла официантка - Извините, можете ли вы перелить мой латтэ в стаканчик на вынос ? Мне надо идти. - Конечно, пройдёмте со мной - Пока Инсо ! Досвидания, у меня везде есть глаза и уши - крикнула удаляясь Дахэ - Извините за это. Она просто настояла. - смущённо сказала Инсо - Ничего страшного, я понимаю На выходе Дахэ заплатила за их заказы и попросила официантку передать парню записку. На записке было простое "Напиши мне +1011235783837. Инсо не должна об этом узнать". Парень положил записку себе в карман. - Что это ? - Кажется официантка дала свой номер - пошутил он - И вы заберёте номер ? - А что ? Ревнуете, Инсо-щи ? - Нет, просто я её знаю, не думаю что это её номер - Да ? И кто она ? - Она учится со мной в одной группе и у неё есть девушка - Понятно. Тогда чей же это номер ? - Даже не знаю, может подруги попросили ? - Кто знает... Выкину пожалуй тогда - Нет, попробуйте написать, может это судьба - Зачем мне это, когда моы судьба передо мной - Шутник вы отменный, Джэхва-ним - Зовите меня просто сонбэ или Джэхва оппа - Вы мне не сонбэ, так как мы не учимся в одном университете. И оппа* у меня уже есть, даже два. - У вас тоже есть старшие братья ? - Да, ещё есть старшая сестра - Сколько им лет ? - Это вас не касается - Как холодно - Пейте свой кофе Допив, они вышли. Джэхва удивился узнав, что за них уже заплатили. Он как обычно провел Инсо до общежития и поехал домой. Дома он снова открыл её блог и смотрел на него с улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.