ID работы: 9859976

Правда или действие в Гравити Фолз

Слэш
R
Завершён
55
Moleine бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дип-доп, что ты делаешь? — произнесла влетевшая в комнату Мэйбл. Диппер, как и всегда, сидел в своём дневнике. — Мэй, я просто читаю… — начал Диппер, но его нагло проигнорировали. — Пойдём играть в «Правду или действие»! Я уже сообщила всем… — Мэй, я не хочу, это глупо, — пробурчал младший Пайнс. — Дип, я привела всех: дядюшек, Билла, Зуса, Венди! — прокричала та. — Хорошо, — сдался шатен и покраснел. Сестра улыбнулась, думая о той, что якобы «любит» её брат. Но это не она, и Мейбл это чувствовала. *** — Ну, так как все собрались, начнём. Я включаю, я и буду читать. Все согласились, рассаживаясь кто куда, а демон разума просто завис в воздухе в более смертной оболочке. — Первый вопрос мне. Я выбираю «правду». — Повезло. Никакого вопроса не будет. — Вот какая я везучая. Дип, это тебе — правда или действие? — Правда. — Смог бы ты встречаться с двумя девушками сразу? — Малышка, ты ведь помнишь, как твой брат брал у меня уроки пикапа? — с уважением посмотрев на Диппера, вспомнил Стэн. — И что из этого вышло… Так что могу, но больше не буду. — Сосна может быть бабником? Эх, Сосновое дерево, я разочарован! — начал издеваться демон. — Как девушки вообще на это повелись. — Заткнись, Сайфер, твоего мнения вообще не спрашивали. — Малая, давай дальше, — улыбаясь, предложил Стэн, попивая пиво.  — Хорошо, дядя Стэн. Билл, правда или действие? — Правда, Звёздочка. — Каким было твоё первое свидание? — Звезда, я не помню. Это было настолько давно, что и позабыть не грех. — Ну ладно, дальше… Дядя Стэн. — Действие. Буду более оригинальным. — Выйди на улицу, беги и кричи: «Моя девушка сбежала, пожалуйста, помогите!». — Легко, — кивнул Стэн, выходя за дверь. Через минуту послышался крик: — Помогите, моя девушка сбежала! Пожалуйста, пришлите полицию, люди добрые! Пробежав круг вокруг хижины, запыхавшийся Стэн вернулся. — Что вы все на меня смотрите? Нас окружает лес, так что нечего стесняться, — пожал плечами он и вновь начал пить. — Следующий у нас… Дядя Форд! — Действие. — Закрой глаза и на ощупь найди человека, сидящего напротив. — Он ко мне не прикоснётся! Он и так знает, кто перед ним сидит, — высокомерно заявила Пасифика, как будто остальные недостойны находиться рядом. — Это значит, что задание я уже выполнил, — пожал плечами Стэнфорд. — Дальше… Зус. — Правду. — Расскажи секрет своего детства. — Эм, ну я… Ха, я… Я боялся девушек-оборотней, вот… — красный как помидор, признался толстяк. Форд быстро ударил брата по ноге, чтобы тот не ржал как конь. — Форд, больно! Это ведь и вправду… — Вновь удар. — Ладно, ладно, понял, давай дальше. — Венди, правда или действие? — Правда, — улыбнулась рыжая. — Каким парфюмом ты пользуешься? — Никаким, — просто ответила она. — Дальше… Пас, твоя очередь. — Действие. — Представь, что ты звезда, и запиши собственный клип на камеру телефона. — Ха, легко! Я и так звезда, — Пасифика перешла в другую комнату, сказала держать телефон Мэйбл и начала двигаться под песню «Это я лучше всех». Закончив, она как-то странно посмотрела на Диппера. Сайфер в тот же момент натянул кепку своей Сосенке на лицо. Тот мило что-то брюзжал на несносных демонов, а блондинка погрустнела и присела на своё место. — Дальше-е… Робби! — полностью счастливая девушка неосознанно облизнула губы. — Правда. — Сейчас другие игроки могут задать тебе любой вопрос, но только один. — Мне неинтересен этот мясной мешок, — без какого-либо интереса отозвался демон, Стэн и Форд согласно кивнули. — Чувак… какой твой… любимый цвет? — спросил Зус. — Чёрный. — А какие тебе девушки нравятся? — продолжила Кэнди. — С которыми интересно, — безразлично ответил парень. — А более старшие или помладше? — это спросила Гренда. — Пофиг. — Откуда ты достал гипнотизирующий диск? — Купил в магазине. Там, где и вы, вроде, покупали что-то… — пожал плечами гот. — Пф, мне нечего тебе сказать, — нагло выпалил Гидеон. — Такого же мнения, — согласилась блондинка. — Ты, надеюсь, разлюбил меня? — спросила Рыжая. — Да, — улыбнулся брюнет.  — Тебе нравятся песни Диснея? — это уже спросила Мэй. — Они не так плохи, — уклончиво ответил тот. — Ладно-о… Дальше — барабанная дробь — Зус! И… Гидеон, — со скукой закончила она. — Да, Ви… То есть Мейбл. — Какое твоё самое яркое воспоминание из детства? — О, это легко. Моя влюбленность в Мэйбл. — Дальше Кэнди. — Действие, — поправила очки брюнетка. — Вы можете задать двум игрокам одно действие. — Хм. Я знаю, я хочу, чтобы Мэйбл и Диппер поцеловали самых близко сидящих парней! — Что?! — крикнул Диппер, очень быстро краснея. Сайфер сразу приземлился рядом, бездумно улыбаясь. — Что и ожидалось от девушек, — Робби поворачивается к такой же красной Пайнс, берёт за подбородок и целует. — О, Сосна, смотри, они уже… Не успев договорить, Билл Сайфер был вовлечен в поцелуй. — У-у-у… Ого, — Стэн всё-таки выплюнул пиво. Форд же отражал на лице полнейшее спокойствие. — Моя Вишенка… — простонал Гидеон. Пасифика подозрительно всхлипнула. Когда все отсоединились друг от друга, Мэйбл приступила дальше. Грэнда. — Действие, Мейбл! — низким баритоном произнесла девушка. — Вы можете задать всем участникам действие по своему желанию. — Так, я хочу, чтобы Мэйбл и Робби заперлись в комнате для отдыха, и Билл с Диппером тоже, но на чердаке. Они должны пробыть там два часа! Пасифика должна отрезать волосы до плеч, Гидеон — отправиться в военное училище как минимум на неделю. Зус приготовит пиццу вместе с Венди, Стэн и Форд отправляются в лабораторию, и Кэнди, ты одолжишь мне все романы. *** Сейчас всё произошло не так, как на том действии с поцелуем. Наоборот: в этот раз Билл и Мэйбл накинулись на своих «партнёров по несчастью». Да, повезло, что все разошлись, не то они услышали бы, как с верхних этажей стонут близняшки, когда их вбивают в кровать. Гидеону понравилось в военном училище (будем надеяться, что там его превратят в нормального человека). Всё хорошо кончается, а это значит Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.