ID работы: 9860029

Aftermath: True Final

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПОСЛЕДСТВИЯ: ИСТИННЫЙ ФИНАЛ

— Остановись! Пока ты не погубил нас всех! Шанг Цунг только начал управлять часами, как его ждал облом. Он с дебильным лицом посмотрел на серьезного хмурого красавчика, который только что побрился на Заре Времен (забыл подстричься) и направлялся ровными фотомодельными шагами в его сторону. Шанг Цунг, который успел сделать маленькие косички со своими длинными волосами, все-таки остановился и посмотрел на него с недовольным лицом. — Лю Кенг… — было видно, что сейчас он зарычит, как кошка. — Я думал, что твои обязанности требуют, чтобы ты остался. — Я лгал. Тебе же известно, что это такое. Лю Кенг его решил затроллить. Шанг Цунг не ожидал такого поворота событий, потому быстро придумал оправдание. — Теперь я понял! Песочные Часы подсказали, что только я могу победить Кронику и завладеть Песочными Часами, — колдун с натянутой улыбкой, будучи в небольшом шоке, посмотрел на него. — Ты. Позволил. Мне. Победить! Боженька Лю Кенг лишь усмехнулся, подтверждая, кто его хозяин. Шанг Цунгу слегка стало не по себе от того, что его действиями управлял сам Лю Кенг — его заклятый враг всея всего, что существует. — И чтобы я победил, ты пожертвовал жизнями всех своих друзей! Хм… — колдун усмехнулся и все-таки не мог больше сдерживать свою радость, потому послышалась его недовольная нотка. — Как же это очаровательно… хладнокровно! — Они никуда не исчезли, Шанг Цунг, — Лю Кенг решил обломать его. — Они все будут жить… в моей Новой Эре. А вот это рассмешило колдуна. — В твоей? Новой? Эре? Пф… Ву-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Он не выдержал и упал на пол, после чего схватился за живот и совсем начал хохотать. Лю Кенг посмотрел на несостоявшегося Хранителя Времени, как на идиота. А как еще смотреть на сумасшедшего? Который надел корону и возомнил себя кем-то тем-то. Вскоре он закончил смеяться, как псих, после чего встал, забыв обтереть свою одежду от пыли. Резко сделав серьезное лицо, Шанг Цунг решил ходить по залу. — Ты недооцениваешь меня, «Избранный». У меня есть корона… Стоило ему повернуться спиной к боженьке Лю Кенгу, как тот вдруг вспомнил детство, когда отбирал шляпу у Кунг Лао и убегал. По-детски улыбнувшись, Лю двумя руками сразу снял с его головы корону и побежал в сторону, не дав тому договорить. Колдун остался в глубоком шоке и обломе. — Ву-у-у-у-у-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! — Лю издал свой фирменный крик. — Поймай меня, колдун! — Нет! — тот испугался, начиная стареть. — Отдай мне корону! Шанг Цунг побежал за ним, но через несколько секунд резко постарел и вновь стал дряхлым, потому быстро устал. Весь вонючий с длинными волосами и дурацкими длинными усами Шанг Цунг от усталости сильно вздыхал. Поняв, что тот слился, молодой боженька надел на себя корону и почувствовал силушку богатырскую. — Не-е-е-е-ет… отда-а-а-а-а-ай… — Ты напоминаешь мне моего друга Кунг Лао, — усмехнулся Лю с издевкой. — Кунг Лао? — Это уже другая история. Главное, что ты выбрал свою судьбу. Повернувшись к Песочным Часам, Лю Кенг впитал в себя силу оттуда и выпустил мощное пламя в сторону колдуна. Тот упал, получив урон, а затем… начал рассыпаться на части. Он посмотрел на свои руки и встревожился, потому что понял, что наступил конец его существованию. — Больше никто не станет жертвой твоего коварства. И через десять секунд Шанг Цунг полностью рассыпался, рассеялся и исчез. Он был стерт с лица всех миров и перестанет существовать. А что оставалось Лю Кенгу? Правильно: создать Новую Эру и нанести визит Великому Кунг Лао, чтобы рассказывать ему байки о предстоящем десятом турнире. Зато драться не нужно было.

Таким образом Лю Кенг свел ВСЕ старания Шанг Цунга на НЕТ! Вот как должна была закончиться история.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.