ID работы: 9860058

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я тоже эгоист

Настройки текста
Все сразу посмотрели на них. - Драко, - обратилась к нему Пэнси. - я вижу у нас гость? Он кивнул и чуть подтолкнул Поттера, чтобы тот шёл вперёд. - Будет весело. - заверил Блейз. - Всё - таки вечер пятницы. - Да. - кивнул Теодор. - Напьёмся, повесилимся. Гарри конечно не был в восторге от "напьёмся", но раз он уже пришёл, то учавствовать будет. Не хочется подводить Драко. Они сели на диван напротив Пэнси, Блейза и Тео. - Опять пить? - спросил блондин у Блейза. Тот лишь развёл руками в стороны. - Это же просто огневиски, Драко. - закатила глаза Пэнс. Малфой не одобрял такого поведения подруги и просто списывал это на то, что она выпендривается перед тем, кого он притащил. - И кстати, - подмигнул Блейз. - Сегодня мы играем в бутылочку или в "Правду или Действие". - Это так банально! - заныл Тео. - Может просто напьёмся, а дальше как пойдёт? - Так никогда не пойдёт. - покачала головой Пэнси. - У нас ведь гость. Гарри уже представлял, что произойдёт буквально через пол часа. Он точно знал, что ему этого вовсе не хочется. Напиться, ничего не помнить и возможно вытворять всё, что угодно. Драко тоже этого не хотел, но и отказаться он не мог. Иначе его засмеют друзья, да и весь Слизерин. - Через пол часа или через 40 минут? - спросила проходящая мимо Дафна. Ребята переглянулись. - Через пол часа. - ответила Пэнси. Дафна кивнула и убежала в свою комнату. Видимо хочет подготовиться, прихорошиться. Для кого именно, гадать не стоило. Пол часа тянулись очень медленно. Гарри пытался привыкнуть к новой компании. Нельзя сказать, что у него это получалось хорошо. Драко всё время смотрел на него, пытаясь понять, нравиться Гарри тут или нет. Поттера это жутко бесило, но он старался делать вид, будто не замечает его внимательных взглядов. - Интересно как гриффиндорцы проводят вечер пятницы. - вслух задумалась Пэнси. Все уставились на Гарри, вспомнив, что он вообще - то чужой среди своих. - Ну, каждый по своему... - Как Гермиона? - Пэнси поерзала на своём месте. - В библиотеке? - догадался Тео. - Обычно, да. - согласился гриффиндорец. - А Рон? - спросил Блейз. - С Гермионой? Все чуть захихикали и Гарри поспешил ответить. - Сейчас он с братьями в Хогсмиде. - Ясно. - улыбнулась Паркинсон. - Значит, - догадался Блейз. - ты сегодня первый раз напьёшся. Слизеринцы переглянулись и загадочно улыбнулись. Все, кроме Драко. Ему это очень не понравилось. Наконец пол часа прошло и некоторые слизеринцы присоединились к их скромной компании. Блейз уже доставал бутылки из тайного склада и хищно улыбался. Он предвкушал этот вечер. Знал, что с Гарри скучно не будет. - Надеюсь, мы сегодня поиграм. - Пэнси поднялась с дивана и пошла помогать Блейзу. Драко повернулся к Гарри и прошептал ему на ухо: - Надеюсь, что нет. Она пристаёт ко всем подряд. Гарри улыбнулся, как бы успокаивая и показывая, что всё будет хорошо. Рядом с ними села Дафна. На ней было короткое красное платье, а на губах матовая помада под цвет платья. Всем своим видом она ярко демонстрировала, чего именно ждёт от этого вечера. Малфой подвинулся ближе к Поттеру, не желая сидеть рядом с девушкой. Гарри всё понял и прошептал блондину на ухо: - Меня интересуешь только ты. Драко облегчённо улыбнулся, но всё равно выглядел немного напряжённо. Вернулись Блейз и Пэнси. У девушки был серебряный поднос с рюмками, а у парня три бутылки огневиски. - Это начало. - он кивнул головой на бутылки. Гарри выдохнул. "Чувствую, будет весело." - подумал он. И конечно, он был чертовски прав. Пэнси поставила поднос на стеклянный стол, рядом с диванами. Забини открыл первую бутылку огневиски и начал разливать содержимое по рюмкам. Все стали разбирать рюмки. Одним из первых был Драко. Он взял две рюмки и одну из них (там, где было меньше алкоголя), передал Гарри. Компания чокнулась рюмками, начиная весёлый вечер пятницы. - Так. - начал Блейз. - Ещё по одной? Все кивнули. На этот раз даже главный Принц своего факультета. - Вау, Драко! - похвалила его Пэнси. - Настроение бухать появилось? Тот просто проигнорировал её, посчитав, что этот вопрос не требует его ответа. - Во что будем играть? Пэнси поставила свою рюмку на стол и посмотрела на каждого участника. - Может в "Правду или Дейвствие"? - предложила Дафна. Забини отрицательно покачал головой и предложил: - В бутылочку? Все согласились, в добавок, они смогли заставить Поттера быть первым. Тот ужасно не хотел, но также жаждал им угодить, поэтому смолчал. - Ну тогда ещё по рюмочке перед началом! - хлопнул в ладоши Блейз. После того, как все ещё раз выпили из своих рюмок, Забини положил пустую бутылку и жестом пригласил всех сесть в круг. Слева от Гарри сидела Пэнси, а справа Драко. Пэнси пока ещё не приставала к нему, но Малфой предвидел это. Гарри улыбнулся Драко и покрутил бутылку. Все в ожидании смотрели то на Гарри, то на Драко. Некоторые даже думали, что блондин убьёт любого на кого покажет бутылочка. Блейз. Она показала на Блейза, который сидел напротив Гарри. На удивление всех слизеринцев и самого Гарри, Драко вообще никак не отреагировал. Он искренне старался держаться. Ему нужно было сохранит свой авторитет, хоть в какой - то степени. Поттер посмотрел на Забини, как бы спрашивая стоит ли это делать, потому что никто не понял реакцию Драко. - Ну что, ребят? - Пэнс смотрела то на Гарри, то на Блейза. - Вы уже будете целоваться? Время идёт. Блейз поднялся, Гарри за ним. Забини последний раз посмотрел на Драко, подошёл к гриффиндорцу. Блейз решился первым. Он аккуратно притянул парня за талию и уже собирался прильнул к его губам, но кто - то схватил его за волосы и оттянул назад. - Меня это всё достало. - процедил Малфой сквозь стиснутые зубы. - Вы всё специально делаете. Я пытался не портить вам вечер, но вы портите его мне. Он ослабил хватку и парень покорно отошёл назад. - Теперь раз и навсегда: Поттера никто трогать не имеет права. Если попробует, будут суровые последствия. Никто даже не знал, что сказать. Воцарилась неимоверная тишина и все боялись её разрушить. Все, кроме Драко, конечно. Блондин резко встал и потянул гриффиндорца за собой из гостиной. Продолжала стоять невероятная тишина. Драко уверенно шёл вперёд. Поттер наверно и не понимал, что от него хочет слизеринец. А слизеринец уже еле сдерживался. Когда они пришла в комнату Драко, блондин быстро закрыл за Гарри дверь и наложил на неё запирающие заклинание. Драко подошёл к парню и ласково погладил пальцами его ладонь. - Здесь ты в безопасности. Прости за этот вечер. Я всё - таки надеялся, что они не поведут себя как последние козлы. Поттер усмехнулся и положил свою голову на плечо Драко. - Я знаю, знаю. Но не всё всегда идёт так, как нам того хочется. Драко прижал его к себе и поцеловал в висок. - Пусть ещё хоть кто - нибудь попробует тронуть тебя, Гарри. Я хочу, чтобы ты был только моим. Это ужасно эгоистичное желание, но оно такое искреннее. Поттер засмеялся, поднял голову и посмотрев ему в глаза, ответил: - Значит, я тоже эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.