ID работы: 9860058

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

В гостиной Гриффиндора

Настройки текста
Драко стоял в коридоре и ждал Блейза с Паркинсон. - Привет. - Блейз положил свою руку на плечо Малфоя, привлекая его внимание. - Привет. - Ты не видел Пэнси? - Она должна скоро прийти. Мимо парней прошла Гермиона Грейнджер и вспомнив о том, что её попросил сделать Гарри, она подошла к Драко. - Нам надо поговорить. Это насчёт Гарри. - гриффиндорка потянула его за руку. Они отошли в сторону, Гермиона прочистила горло и сказала: - Гарри сегодня не придёт на занятия. - Что - то случилось? Слизеринец удивился и мгновенно начал переживать за него, даже ещё не узнав, что с ним случилось. - Он плохо себя чувствует. Прозвенел звонок, Грейнджер поспешила на урок, оставив парня одного. Блейз подошёл к нему, но блондин оттолкнул его и бросился через весь Хогвартс в гостиную Гриффиндора. Все бросали на него подозрительные взгляды. Некоторых он толкал, чтобы быстрее пройти. Почти все они упали на пол, а некоторые чуть не сломали руку об каменную стену. Конечно сейчас это абсолютно не волновало слизеринца. Наконец добежав, он постучал в дверь и даже когда услышал крики Полной Дамы, продолжил стучать.                                      *** Гарри подпрыгнул с кровати и недовольно спустился вниз. Кто - то продолжал колотить по двери и он уже начал догадываться кто. Брюнет открыл дверь и не успел ни слова сказать, как Драко заключил его в крепкие объятия. - Драко! Тебя накажут. - испугался гриффиндорец. - Ну и пусть. - он закрыл дверь и прошёл в гостиную. - Тебя будет искать вся школа. Никто не сбегает с уроков. - Значит, я буду первым. Гарри переживал, что его могут сильно наказать, но так был рад, что он пришёл. - Садись. - Гарри показал рукой на диван. - Только, если и ты сядешь. Слизеринец взял его за руку и потянул за собой. Теперь Гарри сидел на бёдрах у Драко и медленно наклонялся к его губам. - И чем ты так болен? Он чуть отстранился. - У меня высокая температура, болит голова, да и лень меня сегодня одолела. Вместо какого - либо ответа, Малфой немного рассмеялся поцеловал его. Он сводил Поттера с ума, так же, как и сам Поттер сводил Драко с ума. Они так долго шли к этому. Прошли годы и только теперь они вместе и им чертовски хорошо. Уроки закончились, всё учебное время парни провалялись на диване, в гостиной. Когда уроки прошли, Драко ушёл в свою гостиную.                                     *** Драко стоял в кабинете Снейпа. Он был зол, что Малфой сбежал с уроков. - Ты мог попросить у меня остаться с Гарри, зачем сбегать? Разумеется, мы быстро догодались, что ты побежал к Гарри, а так, тебя бы искала вся школа. - профессор Снейп сидел за своим столом и спокойно, но немного раздраженно смотрел Драко в глаза. - Тебе повезло, что мы хорошо общаемся с твоей семьёй. Если бы не это... Я бы не смог уговорить других учителей не наказывать тебя. - Я поступил не очень умно, я знаю... - Малфой не опускал взгляд и бесстрашно смотрел прямо профессору в глаза. - Вами овладели чувства, да. Но вы же понимаете, что это недопустимо? - Конечно. Спасибо, что уговорили учителей. - поблагодарил слизеринец. - Можешь идти и постарайся больше не сбегать с уроков. - Спасибо. Он вышел и закрыл за собой дверь. Всю дорогу до гостиной своего факультета, Драко лишь думал о том, чтобы ему устроили учителя, если бы не Снейп, и он безумно был ему благодарен. Иногда ему казалось, что Снейп слишком резок и даже упрям. Сегодня он был каким - то другим и это понравилось блондину. И вот Малфой заходит в гостиную Слизерина. Первая на него бросается Пэнси. - Сильно бил? - спрашивает девушка, отстраняясь. - Вообще не бил. Он сегодня странный. - В смысле странный? - спросил Тео. - Слишком добр. Он уговорил учителей, чтобы меня не наказывали. - Он и правда сегодня очень странный. - согласился Блейз. - На зельеварении дал нам задание сварить зелье, а сам стоял в углу комнаты и смотрел в стенку. Если его кто - то спрашивал, он молчал. - Ну и фиг с ним! - пожала плечами Паркинсон. - Главное, что Драко не наказан. - Да. - согласился он.                                       *** Ночью Гарри почти не спал. Думал лишь о своём парне и жутко скучал по нему. День и ночь все его мысли занимал именно он - проклятый и такой любимый слизеринец. Никогда бы в жизни гриффиндорец не подумал, что будет встречаться с ним. Ну ни за что и ни когда. Но так уж вышло, что он всегда ему нравился, с самого первого курса. Правда, Гарри думал, что если Драко и нравятся мальчики, то Гарри точно не нравится. Поттер же не аристократ и не чистокровка. Оказалось, что того и вовсе не волновали эти факторы. На самом деле на всё это, Драко давно уже было плевать. Особенно, если это касалось Гарри.                                     *** Наступило утро. Светило яркое солнце, что так поднимало настроение ученикам и учителям школы Хогвартс. Все уже собирались на завтрак, а некоторые уже были там. - Ты точно вылечился? - волновалась Гермиона. - Да. - упрямо повторял Гарри. Он слышит этот вопрос уже сотый раз за час. - Он уже раз 50 сказал. Успокойся. - сказал Рон и принялся уплетать кашу. Когда все ученики и учителя собрались, профессор Дамблдор встал и объявил: - Через две недели будет бал. Остальную информацию вам сообщат через два дня. Надеямся, что это разнообразит ваше обучение и вы повеселитесь. В зале поднялся радостный шум. Все предвкушали предстоящий бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.