ID работы: 9860093

born to be yours

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэюн взглядом провожает Пёнгвана, который сразу же сворачивает к полкам, где стоят книги по астрологии, эзотерике и всему тому, во что Сэюн отказывается верить в трезвом уме. Если они выпивают с Чаном, то Ким ещё может поддакнуть, что наступил какой-то там период и что-то там ретроградное. А так,он лишь ждёт, когда Гван подойдёт к кассе, чтобы расплатиться, они обменяются парой дежурных фраз и разойдутся до следующей недели. Всё так и происходит, Пёнгван подходит к кассе и кивает в знак приветствия. -Снова будешь изучать что-то? - Спрашивает Сэюн, - это всё есть в интернете, я уверен. -Есть, но мне больше нравится делать пометки карандашом в книге, чтобы потом можно было что-то исправить или дополнить, - тихо отвечает Пёнгван и прикладывает телефон к терминалу. Взгляд Сэюна быстро проскальзывает по экрану, сердце делает маленький прыжок, а затем возвращается обратно. - До следующей недели. Юн неловко машет рукой, а после того, как дверь за покупателем закрылась, парень быстро достаёт телефон.

***

Пёнгвану нравилась астрология. Его увлекало, что зная дату рождения и место, можно что-то сказать о человеке, пусть даже и в общих чертах. Это было его маленьким хобби (которое занимало четыре полки в печатном виде и три папки на ноутбуке). Только парень расставил новые книги на полку, как на телефон пришло уведомление от одного из аккаунтов в инстаграме. Те самые, которые делают разборы вашей жизни или других интересующих вас вопросов, за чисто символическую плату. "Дорогие друзья, количество моих подписчиков приближается к 5к. Поэтому я решил сделать вам небольшой подарок. Завтра в это же время я выберу одного счастливчика. В подарок он получит разбор будущего брака, совершенно бесплатно. От вас ничего не требуется, лишь подписка и терпение :) Увидимся завтра в это же время, я напишу, тому кого выбрал. Всё случайно, можно считать, что мне нашептали звёзды" После этого, Пёнгван зашёл на аккаунт, чтобы лишний раз убедиться, что он подписан. Так же он хотел пролайкать несколько последних постов, но сердечки там уже горели красным. Не то, чтобы его сильно интересовал брак, но он никогда не делал подобный разбор для себя. Да и у этого аккаунта были хорошие отзывы, так что глубоко в душе он надеялся, что ему повезёт.

***

"Привет! Поздравляю, звёзды выбрали тебя! Напиши, пожалуйста, своё время рождения, дату, место и там, где ты живёшь сейчас. Поздравляю ещё раз :)"

"Дата рождения: 13 августа 1996 года. Время: 17:45. Родной город: Сеул. Место проживания: Нью-Йорк. И спасибо большое, я не верю в то, что это происходит. А как скоро можно будет ждать разбор?"

"Думаю, что уже завтра утром, так что жди!" Ким убирает телефон и прикрывает глаза. Он думает, что всё ещё спит или это просто розыгрыш и завтра утром у него будет пустой директ, лишь переписка с парой друзей и диалоги с какими-то случайными людьми. Утром, он первым делом, проверяет директ и даже давится, потому что висит одно непрочитанное от аккаунта с астрологией. Три сообщения, последнее из которых "Желаю удачи в поисках счастья...". Парень отбрасывает телефон, идёт в ванную, умывается, и думает, что прочитает всё, пока ждёт чайник. Он включает плиту, ставит чайник и идёт в комнату за телефоном. -Да что там такого может быть, что я так нервничаю? - Спрашивает он сам у себя, и быстро открывает сообщения. "Ну что я могу сказать. Тут всё немного сложно. Ты человек активный и очень инициативный, не исключено, что отношения будешь тянуть именно ты. Но есть большая вероятность того, что партнёр зарядится твоей энергией и вы вместе будете строить отношения. Как уже понятно, партнёр будет немного апатичным и ленивым, но ты быстро это исправишь. Если говорить о нём, то есть вероятность того, что вы уже знакомы, пусть и не близко. И ты ему нравишься, только он почему-то боится тебе признаться. Если ты найдёшь его, то смело хватай удачу за хвост. Спустя время тебе все будут завидовать, потому что партнёр у тебя однолюб. Только тебе и только для тебя. Брак будет крепким, можно сказать, что смерть в один день. Партнёр будет настолько заботливым, что вы задумайтесь о детях. Он будет очень хорошо к ним относиться. И да, есть вероятность, что у тебя будет парень. Но тут 50/50 и зависит от того, будешь ли искать её или его. Желаю удачи в поисках счастья, помни, что звёзды не могу быть правы на все 100%. Удачи в поисках, ещё раз" Чайник заливается свистом, но Пёнгван упорно игнорирует его, в пятый раз перечитывая предсказание. Кто-то из знакомых? Уже нравится кому-то? Парень? Дети? Он приходит в себя, когда слышит, как вода шипит, попадая на конфорку. Он на автомате выключает плиту, заваривает себе кофе и садится за стол. Гван делает скрины и отправляет их Джуну, который отвечает моментально. "То есть, как я предлагал, несколько раз, между прочим, сделать разбор на картах таро, так он против. А тут повёлся на бесплатный разбор?"

"Не хочу тебя обидеть, но каждый раз, когда я сижу у тебя и ты делаешь расклады, то там есть какие-то карты магов, русалок, смерти и всякой нечисти, после чего ты начинаешь бубнить себе под нос. В такие моменты ты похож на шамана, который проклинает долину"

"Вдох-выдох, хорошо, я тебя понял. Что теперь будешь делать с внезапно выпавшим счастьем? Тебя оно явно искать не будет"

"С чего ты взял?"

"Там же написано, что ты ему нравишься, но первый он к тебе не пойдёт. Ты чем вообще читал? Ладно, меня больше интересует, есть ли у тебя кто на примете?"

"Я уже думал об этом, и не могу никого вспомнить. Ты точно в пролёте. Однокурсники? Сейчас лето, я их полтора месяца не видел. Соседи? Там лишь семьи и пара бабушек"

"Сэюн"

"Что? А он тут каким боком?"

"Ну, вы видитесь каждую неделю на протяжении года? Он постоянно смотрит на тебя, когда ты выбираешь книги? Мне стоило сходить с тобой всего пару раз, чтобы заметить это. А ещё я делал разбор и он может подойти тебе на 73%, если верить моим подсчётам. Плюс, я просил знакомого астролога сделать совместимость для вас. У него было 80%"

"...ты зачем это делал? Когда ты успел?"

"Очень просто. Этот астролог друг твоего Сэюна, мы пару раз пересекались с ним, на общих тусовках. И он сказал, что тот ему все мозги тобой выел. Тогда я решил рискнуть, разложил карты и вот результат. Решил попросить его и у него тоже самое, только на звёздном языке. Вы соулмейты, можно сказать. Или как там эта фигня называется. Давай, руки в ноги и вперёд, чтобы через 3 дня я наблюдал ваши совместные фото в профиле. Это будет неплохой рекламой, если ты ещё отметишь меня и скажет, какая я крутая ведьма"

"Перебьёшься"

Гван закрывает переписку и пьёт кофе, который уже остыл. Он с грустью выливает жидкость и снова ставит чайник. В голове скребутся мысли, чтобы пойти в магазин и прямо с порога броситься к Сэюну в объятиях. Но он же не дурачок какой-то, чтобы верить звёздам и разбору карт таро. К тому же, его делал Джун, а тот мог и наврать с три короба, лишь Ким уже нашёл себе кого-то.

***

Сэюн как обычно стоит за кассой, наблюдая за тем, как ветер гоняет пакет по парковке. Звон колокольчика отвлекает его от этого, несомненно, полезного занятия. Перед прилавком стоит Пёнгван и неловко мнётся, боясь поднять взгляд на парня. -Привет, - Сэюн решает первым начать разговор. - Уже прочитал, всё что покупал? Нового привоза пока не было, так что сомневаюсь, что ты найдёшь что-то новое. -Ты сегодня свободен? - Как и было написано в предсказании, Гван решил действовать сразу. Он видел, как лицо Сэюна вытянулось от удивления, и он смог только кивнуть в ответ. - Тогда я подожду тебя сегодня, как закончишь работать выходи, я буду ждать. Сходим, погуляем где-нибудь. Пока. Он быстро говорит это, разворачивается на пятках и покидает магазин. Сэюн быстро достаёт телефон и набирает номер друга. -Чан, ты вместо разбора приворот сделал или что? - Дрожь в голосе выдаёт всё волнение, но это последнее, что волнует Кима. -За те деньги, что ты мне заплатил, я мог бы и этому научиться, но нет. Был стандартный разбор, с некоторыми намёками, - Ючан зевнул в трубку, - а что, он уже приходил? -Да, и сегодня мы идём гулять, - Сэюн посмотрел на время, осознавая, что осталось ещё целых пять часов. -Ну вот и молодцы. Давай, дальше сам, удачи, - и отключается. Завершения смены Ким так никогда не ждал. Он всё время посматривал на часы, отсчитывая время. Последние минуты казались тяжёлыми, особенно после того, как парень заметил силуэт, что наворачивает круги возле магазина. В 19:00 он быстро проверяет кассу, включает сигнализацию и старается выйти из магазина, как можно спокойнее. -Привет, давно стоишь? - Улыбается Сэюн и прячет руки в карманы лёгкой ветровки. -Привет, - сейчас Пёнгван нервничает гораздо больше, чем днём, - минут пять, не больше. -Куда пойдём? - Юн не знает куда себя деть, поэтому изучает асфальт под ногами. -Ты, наверное голодный, можем заглянуть в какое-нибудь кафе,а дальше решим. Они двинулись в путь, искоса осматривая друг друга. Тут не было книг по астрологии, прилавка и кассового аппарата за которым разговор шёл гораздо лучше. Уже ночью, придя домой, Гван думал, что может звёзды не ошиблись. Потому что место на щеке, куда Сэюн его быстро поцеловал на прощание, приятно горело сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.