ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Тоня.       После нашей примирительной беседы, мы с Тошей вернулись к ребятам, посмеялись с ними немного и опять включились в рабочий режим. До позднего вечера мы провозились на этой квартире, пытаясь снять, как мы с Тошей сидим в романтической атмосфере. Ну, свечи, и все дела. Но постоянно приходилось всё переделывать, потому что мы с ним только угорали друг над другом, а не мило друг на друга смотрели, как этого от нас требовали. Ну, по большей части это я постоянно издевалась над парнем, а он только обиженно на меня смотрел. Но потом я ему мило улыбалась, делала невинное лицо, и он мне всё прощал. Короче, только ближе к девяти нам удалось снять всё так, как этого хотели режиссеры. За весь день мы немного устали, поэтому ближе к вечеру уже не было никаких сил прикалываться друг над другом. — Слушай, почему ты надо мной угораешь постоянно? – закрыв за собой дверь в комнату, спросил Тоша. Я сняла кофту на замке и положила её на диван, развернувшись к нему лицом. — Дак над тобой все прикалываются, – пожав плечами, усмехнулась я. — Да то, что эти придурки постоянно ржут, я уже привык, – подходя к дивану, сказал он. — То есть им можно, а мне нет? – изогнув бровь, спросила я и села на подлокотник. — Им можно. А тебе нельзя, – улыбнулся он, посмотрев на меня. — Это почему это? — Ну-у, – задумавшись, протянул он. – Во-первых, ты девушка. Во-вторых, я твой брат. — А более уважительных причин у тебя нет? – ухмыльнулась я. — Есть, – загадочно улыбнулся он и придвинулся поближе ко мне. – Если ты будешь продолжать меня подкалывать, то я буду делать то же самое с тобой. — Пф, – фыркнула я, отодвинувшись на подлокотнике подальше от Тоши. – Напугал. — Давай проверим, – усмехнулся он и, когда наши взгляды встретились, он резко подскочил ко мне и начал щекотать. Черт возьми, только не это. Да что угодно, но только не эта дурацкая щекотка, из-за которой я начинаю истерически смеяться. А этот придурок ещё и смеется надо мной. — Хватит… да блин, – сквозь смех кричала я, уже во всю валяясь на полу вместе с Тошей, который стоял на корточках прямо надо мной и беспощадно продолжал меня лапать.       Тоша смеется на всю квартиру, я истерически катаюсь по полу, пытаясь спихнуть с себя брата. Ещё немного и на наши вопли сбежится весь дом. — Да отстань уже, – смеясь, крикнула я, оттолкнув Тошу от себя. От неожиданного толчка он пошатнулся и упал назад, приземлившись на руки. — Сама виновата, – продолжая смеяться, сказал он, пытаясь встать на ноги. — Придурок, – усмехнулась я, вставая с пола. – А если бы я умерла от переизбытка щекотки на моём организме. — Что? – смеясь, спросил он, встав на ноги, и отряхнулся. — Да забей, – отмахнулась я, усмехнувшись. Заметив кофту, которая упала на пол из-за наших с Тошей «шалостей», я подошла к ней и нагнулась, с усмешкой говоря при этом: - Слушай, а почему всё-таки мне нельзя над тобой издеваться? Я же твоя сестра.       Тоша молчал. В комнате повисла такая тишина, что я слышала, как тикают чьи-то часы. — Эй, ты че молчишь-то? Нечего ответить? – на этих словах я обернулась и поняла истинную причину, по которой в комнате повисла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.