...
10 сентября 2020 г., 15:18
пятница, последний урок. нудная математичка снова что-то бубнит. на уроках, как всегда, тишина. мы снова сидим вместе и, как ни странно, никто нас не палит. ты смотришь в никуда. тебе, как и мне, явно не интересен этот урок. ученик у доски тупит, и учительница начинает повышать голос. для меня это не имеет значение. я аккуратно переплетаю наши руки под партой и внимательно смотрю на тебя. ты мило улыбаешься, а я тону в этих глазах. боже, как я люблю эту улыбку. прошу, улыбайся чаще! разбросанные твоей голове и лбу волосы, длиные реснички, бездонные глаза, правильные черты лица и тонкие руки, в тебе прекрасно всё. как-же я тебя люблю, кто бы знал.
воцарившуюся тишину разрывает громкий звонок.всё, урок окончен.
староста подходит к нашей парте и я моментально отпускаю твою руку. видимо у меня уже выработался рефлекс. хех…
-вы сегодня дежурные.-
быстро говорит она нам, и отходит. ты смотришь на меня и улыбаешься. по твоим игривым и перелевающимся глазам, я могу прочитать твои мысли:"Господи, почему она такая невнимательная? глупая-глупая!..» я тоже так считаю, милый. улыбаюсь тебе в ответ. ты резко отводишь взгляд. ищу ответ, почему. и нахожу. ты такой умный и внимательный., а ещё мой. на нас внимательно смотрит этот «высегоднядедежурныеиястароста». какая она заноза., но мои мысли резко переключаются на наши руки, снова переплетённые под партой. мой нежный. класс потихоньку расходится. осталось несколько последних человек. эта занудливая отличница, мой друг- Никита, и староста. последняя выгоняет отставших, и подмигнув нам, уходит.
-как думаешь, она догадалась? -твой нежный голос и приятный баритон. как я тебя люблю.
-наврятли! -отвечаю я тебе. подхожу ближе, хочу обнять., но в коридоре раздаются шаги, и я отстраняюсь. дверь распахивается и в класс заходит классный руководитель.
-вы дежурные? -это было скорее утверждение, а не вопрос.её прокуренный голос, как раскат грома, в тишине класса.- хорошо. вам все объяснили? — она смотрит на нас. мы вместе киваем головой в ответ. она уходит, и мы снова остаёмся одни. я наконец целую тебя в такие желанные и долгожданные губы. я могу. я ждал 7 уроков. дыхания не хватает и я отстраняюсь. ты тоже тяжело дышишь. весь красный, стесняющийся, держишь меня закрай свитшота. несмотря на твое тяжёлое и громкое дыхание, до моего слуха долетает звук дождя.
-дождь.-говоришь ты, до сих пор запыхаясь.
-да.- говорю я, тоже запыхаясь.
*несколько минут спустя*
мы идём по улице, держась за руки. дождь колотит по нашему зонту. твои волосы, чуть мокрые, прилипли к скулам., но ты даже так очень красивый. и мой. только мой.
-ты в курсе, что сказал это вслух?
Примечания:
ееее Кириллы можете нас убить но работы ещё будут.