ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№17 - " - И чёрт, это как вариант! "

Настройки текста
Все были в недоумение. Включая и Изабель, она не знала, как она создаст апокалипсис. Другие же думали что делать. Это вроде как их сестра. А вроде они ее едва ли знают. Все на удивление сидели молча. Пытаясь переварить информацию. Никто не встал с места, и не ушел куда то. Они просто смотрели в стол не понимающе. Иногда переводя взгляд на Восьмую. Девушка посмотрела на Пятого. И положив свою руку ему на плечо. Коротко и печально произнесла. — Прости… Все посмотрели на них. Пятый поднял взгляд на девушку. И взяв ее теплые ладони, закрыв в своих. Он неуверенно голосом спросил. — В каком плане? За что? — За то что слушать не хотела. А теперь все умрут из-за меня. Из-за какой то дуры! И я, блять, даже не знаю, как и почему. Еще и родители лгали всю жизнь… Я ненавижу себя! И эту чертову жизнь! — Не говори так. — Элисон подошла к темноволосой. И обняла. Она крепко сжала ее в объятия. И тепло для души Изабель, произнесла. — Мы все сможем! — Опа, обнимашки! Я с вами! — теперь и Клаус присоединился. — Сестренка, не переживай! — Ваня и Лютер подошли к ребятам, и тоже обвили их руками. — Сестренка? — возразил Диего, поднявшись со стула. — Мы знаем, то ее день. Да какой день, лишь несколько часов. — Да захлопнись, Диего — пригрозил номер один. Как истенный важак. — Не порти момент. — процедил Клаус. — Кто виноват, что именно ее похитили. — сказала Ваничка. — На ее месте мог бы быть любой! И даже твоя вечно не довольная задница. — продолжила Элисон. И немного отошла. — Я знаю что нам делать! — Воскликнул радостно, номер пять. И появился стоя на столе. — Простите меня конечно. Но мне слишком интересно, что в письме? — Изабель уже стояла и улыбалась. Она немного подтирала оставшиеся слезки. А так была просто великолепна. — О, ну, тебе лучше не читать его! Там нет ничего. Простой перевод бумаги. — Ах да?! По твоей роже во время прочтения, не сказала бы такое. — Изи схватила тот конверт и побежала подальше от пятого, чтобы прочитать что же там. Но этот сучара, появился перед Майер. И отобрал его. Та пошла за ним, но он кинул его в камин. Она хотела наклониться и взять. Но цифра оттолкнул ее от камина. Тогда девушка разгневолась. И на ее руках появились линии. Но уже красные. Все испугались. А камин затух. Пятый подошел к Изабелле и потрепав волосы, сказал. — Не злись, искарка… Он пошел в комнату, а я схватив недогоревшее письмо начала читать. Но почти ни черта не поняла. Ибо основную часть текста сожгло.

Дорогой, мистер Харгривз

Это отчеты о недавнем задание. Мы хотим вас предостеречь. Поэтому отослали оригиналы отсчета. Намерен сказать, задание выполняется и одобрено, не комиссией. К нашему сожалению, мы узнали о нем не так давно. В общем, мало известные… За вами проходит слежка. … … …вас убьют. Дальше все фотки и остальная информация, были черными. Огонь испортил все. Но к счастью он не испортил память Элисон и Лютеру. Поэтому девушка обязательно, потом их спросит. Пройдя в холл. Пятый сидел на ее месте. — Кхм, Кхм. Вы места не попутали? Маразм появился? — положив руки на бедра, и наклонившись у лицу. Сказала заигранно кариглазая. — Если так хочешь посидеть, то… а у тебя есть один вариант… Сесть на колени! Они кстати теплые. — Пятый подмигнул и руками хлопал по коленям, делая намек чтоб девушка села. Передразнив его, она сказала. — И чёрт, это как вариант! Не развались, старый. Я уже паркуюсь. — плюхнувшись на его колени. Она все время вертел головой. Что бы волосы лезли чудаку в лицо.

***

— Ладно, день был тяжелый. Поэтому мы все проспимся и обсудим все утром. Изабель не вижу смысла объяснять твоим родителям, где и что с тобой. Поэтому ты останется у нас. И это не вопрос… Отдыхайте. — Сказала третья, и ушла в свою комнату. — Как мамаша, ё маё. Но хорошая мамаша. — Это да. — подтвердил слова восьмой, пятый. Все потихоньку тоже свалили. Осталась только Изабель и пятый. Она хотела встать с его ног. Но когда девушка начала встать. Он опустил ее обратно. Держа за талию. Майер не понравилось. Зато парень был рад. — Маргаритту будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.