ID работы: 9860206

semi-sweet red

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

your kiss with the taste of wine remains on my lips.

Настройки текста

целуй глубже. целуй, будто впервые.

В ряд стоят красивые бутылки, цены которые варьируются от двух тысяч до пятидесяти. Красиво жить не запретишь, особенно когда у тебя есть на это средства. Никто не выхватит у тебя из рук бутылку итальянского «Trabucchi» или португальского «Cockburns». Это ведь все в твоем владении. Красное полусладкое — любимое вино Тэхена.

выпьем на брудершафт?

Обеспеченные люди скупают дорогие часы, квартиры, яхты и виллы где-то за рубежом, лишь единицы — истинные гурманы, что тратят деньги на терпкие послевкусия. Лишь единицы по праву смогут отличить свое любимое вино не только по бутылке, а по слабому, практически не отличному от всех остальных аромату. Порой кажется, что это какая-то болезнь. И даже если это правда диагноз, то название ему «Синдром Ким Тэхена»

допей с моих губ «Louis Galud». пускай это будет наш французский поцелуй.

Даже знающий человек не сможет с легкостью выбрать вино по вкусу, не говоря уже о Чонгуке. Разглядывать коллекцию красных полусладких напитков Тэхена, выискивая то, что по вкусу тебе — равносильно поиску иголки в стоге сена. Нереально. Ситуация смешит гурмана, а Чонгука ставит в неловкость. — Как из этого вообще можно выбрать что-то одно? — черные глаза-бусинки отрываются от сосудов с вином и всматриваются в заинтересованный и игристый (словно вино) взгляд. — А ты хочешь попробовать все сразу?

я не смогу насытиться вином. я не смогу насытиться тобой.

— Тебе следовало бы быть решительней, — слегка исподлобья Тэхен всматривается в лицо Чонгука, отпивая вино, название которого одному черту известно. — Попробуй это. Оно понравится тебе точно, — втягивает в поцелуй с винным послевкусием. Губы пытаются подхватить каждую падающею капельку, оттого все выходит размашисто, откровенно.

но в тебе я нуждаюсь больше, чем в вяжущем привкусе алкоголя.

На белой рубашке пятна, которые уже не отстираешь. И по-правде, лучше бы сейчас замочить все это в каком-нибудь отбеливателе, но говоря откровенно — не до этого. Да и к чему чистая рубашка, если она тут же слетает на пол, оставаясь без пары пуговиц? К чему эти отбеливатели, если сейчас губы Тэхена умело скользят по подтянутому торсу парня, оставляя с губ все тот же привкус, что идентичен привкусу недавнего поцелуя? Зачем пришивать пуговки к дорогой рубашке, когда сейчас вслед за ней слетят и брюки, а уж за ними и белье? Все это кажется лишним, сущей мелочью. Не только кажется. Является.

ты весь пропитан этим вкусом.

Чонгук пробует Тэхена. Кусает, облизывает. Целует везде, где только может. У Тэхена зависимость от вина, у Чонгука — от Тэхена. Также жадно, запоминая вкус исследует Чон мужское тело, что так и норовит взять все под свой контроль.

моя очередь.

Гук слишком податлив во властных руках. Без лишних вопросов и мыслей седлает бедра такого же красного, как вино, от возбуждения парня, аккуратно вводя в себя член по самое основание. — Твой вкус запоминается лучше, чем вкус самых дорогих вин, — шипит сквозь негу возбуждения Тэхен, придерживая длинными пальцами бока своего мальчика. — И послевкусие будет намного приятнее, — басистый стон на грани с криком удовольствия.

у кого-то «Синдром Ким Тэхена», а у кого-то «Тэхенозависимость»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.