ID работы: 9860210

Экскурсия в вдвоём

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

То, с чего все началось❤️

Настройки текста
Утро. В Подземельях мрачно, в принципе как всегда, но на весенние каникулы вся школа уехала по домам. Кроме Драко. Он остался в Хоге после того, как он огорчил отца, он не жалел об этом, он жалел об одном, принял метку. Нарцисса договорилась с директором, что бы Малфой остался в Хоге на каникулы, она переживала за него. Мальчик ежедневно отправлял маме сову с его переживаниями. — Ещё один гребаный день, я бы лучше сбросился с астрономической башни, чем ходил в эту школу. — быстро фыркнул Драко и вышел на завтрак в большой зал. В большем зале было мало народу, быстро окинув взглядом Гриффиндорский стол, он увидел Поттера. Они встретились взглядами. Малфой быстро отвёл взгляд и стал уныло есть. МакГоннал объявила о, так скажем, экскурсии по запретному лесу, это весьма удивило Малфоя, ведь в запретный лес нельзя ходить? Так ведь? После обеда все вышли к Хагриду. Не любил его Драко, но не показывал это. — И так дети, мы все видели, как вам скучно, по этому деректор МакГоннал одобрила наш поход на экскурсию, — сказал великан сзади и все обернулись. — распределимся по парам, — пока великан делил детей, Малфой почти заснул — Дин Томас… — ох уж этот Дин Томас, его Малфой ненавидел, уж сильно он к Поттеру лезет. Стоп, он что ревнует? -…и Драко Малфой. — сказал великан, что вызвало у Драко отвращение. — Что?! Я лучше умру, чем буду с этой змеёй идти! — сказал Гриффиндорец. — Полностью солидарен! Не пойду я с этим ненормальным! — ответил Драко. — Эм. тогда… Гарри? — великан замешкался и произнес имя Поттера. — Что? А. Стоп, — только сейчас Малфой заметил, как Поттер смотрел на него, а потом на «Профессора» — Я-я… и Малфой? Кхм… — Что?! — не задержался Малфой — Кхм… Идём по этой дорожке, Дин, ты без пары, поэтому со мной, — Хагрид отошёл от вопроса Малфоя и быстро повел детей прочь. — Эм, ну… Идём, что ли? — Драко снова оглянулся на Гарри, тот почесал затылок. Очки у него спали прямо на уголок носа. «Это мило…» — подхватил себя на этой мысли и Драко покраснел. — Подними очки, придурок, идём. — развернувшись, слизеринец последовал за другими. Гарри пошёл за ним. Уже через пол часа Малфой остановил Гарри, потому что «ему нужно завязать шнурки». После получасовой тишины Поттер заговорил. — Почему ты не ушел? — Тебя это правда волнует? — Драко был удивлен, никто не спрашивал его с такой заинтересованной интонацией. — Ну…да. — Я… я думаю мне не будут рады. Я же все-таки кинул палочку «врагу» — выделив последнее слово, Драко поднял голову и посмотрел на Гарри, в изумрудных глазах виделось какое-то сочувствие. — а что? — Я… Ничего. Ты считаешь меня врагом? Даже теперь? — такой вопрос… Драко не знает что ответить, но все же решается. — Нет… я и не считал тебя врагом, просто детская обида. — Ты обижаешься на то, что я не пожал тебе руку тогда? — Вообще-то это было дав… — не успел он договорить, как увидел протянутую руку Поттера. — что?.. — Драко Малфой, будешь моим другом? — на лице Поттера была улыбка, а не усмешка, которую ожидал Малфой. Драко пожал руку, весь краснея от удивления. — Нам надо идти, нас ждут, — Драко оглянулся, — Поттер, мы где? — В смысле… эм, ну, я не… ой, мы походу заблудились… — Дурак. — ответил Малфой, и повел Поттера куда-то в сторону. Далеко они не заходили, Драко залез на дерево, где он мог видеть дорогу — будут возвращаться, и мы пойдем. Давай руку. — Малфой протянул руку Поттеру, чтобы тот залез на ветку, взявшись за руку. Он смог залезть и сел около слизеринца. Последние 10 минут они сидели в тишине. Малфой чувствовал на себе взгляды Поттера. — Чего смотришь? — Я-я не смотрю, идиот! — впервые Малфой взглянул на Поттера, и на его тупые очки, которые падали с носа. Малфой был перфекционистомя, поэтому не выдержал и сам подправил их. — э?.. — Поттер очень сильно покраснел, а потом отвернулся, но Малфой заметил и всего лишь усмехнулся. Что это с ним? Ему нравится когда Гарри улыбается и краснеет. Спустя час за ними пришли, отругали, и вернули в Хогвартс. Малфой пошел в библиотеку. Посередине зала сидел Поттер и читал учебник зельеварения. — Зачем читать зельеварение, если все равно не понимаешь? — тихо сказал Драко, подходя к Гарри сзади. Поттер вздрогнул, и обернулся на знакомый голос. — Что ищешь? — Сыворотка правды. — Зачем тебе сывотротку правды? — Да так, не важно… — Ладно, давай помогу. Через пол часа Гарри уснул прямо в библиотеке. «Когда спит ещё милее… боже, о чем я думаю?!» — Драко покраснел, и надел на Поттера свою мантию. «Чёрт, Драко Малфой укрывает своей мантией милог-. Гарри Поттера» и ушел. На следующее утро Малфой вышел в большой зал с намерением напоить Поттера сывороткой правды. Он хотел узнать у Поттера, зачем она ему. Он нашел Поттера по пути в большой зал. — Поттер! Стой! — Драко? Что? — Выпей. — Что это? Нет. — Поттер медленно отходил назад. — Господи, ну… Пожалуйста? — Эм… Н-нет, Драко, я не буду это пить. — Не заставляй меня идти на крайние меры. — На какие меры? Драко не ответил, а просто взял содержимое банки и вылил в себя, в тот же момент его губы соприкоснулись с губами Поттера. Слизеринец придерживал его за талию, чтобы тот не убежал, так как частично он тоже выпил сыворотку, он не мог врать. Отстранившись от губ друга, тот взял его за руку и потянул в кабинет зельеварение. — Драко? Что т-ты делаешь? — Поттер, зачем тебе вчера нужна была сыворотка правды?! — Я…я хотел дать ее тебе… — сам не понял как сказал он. — Зачем? — Я хотел спросить, любишь ли ты меня… Кончено. Это поставило Драко в шок. — Что?.. Ты меня л-любишь? — Мгм, Да, а ты? — Тоже… — «Что? Это что правда? Я люблю Поттера?». Ничего не услышав, Поттер потянул его за галстук и поцеловал. Поцелуй был долгим и требовательным, после этого они отстранились. — Драко? — Это была Панси, она тоже осталась, ее родители презирали ее, потому что она лесбиянка. — Поттер? Ого-о… В последний день каникул, Гарри ожидал Рона и Гермиону, он хотел рассказать им, что влюбился в Малфоя. Малфоя, который, чёрт побери, взаимно любит его, и они прямо сейчас сидят, держатся за руку на астрономической башне и целуются. — Драко, я люблю тебя… — Я тебя тоже, придурок — тот нежно поцеловал бойфренда в лоб. После каникул Гарри и Драко собрали друзей в кабинете зельеварения, чтобы объявить новость об их статусе. Гарри позвал Гермиону, Рона, Луну, Невилла и Джинни. Драко же Панси, Блейза, Теодора, и Асторию. Джинни как всегда опаздывала, поэтому начали без нее. — Итак, мы хотим сказать… — Они сосутся, — перебила их Панси. — Блять. Панс, весь момент испортила, — сказал Блейз. — Что?! — Рон подавился соком, который взял с обеда. — А как же Джинни?! Гарри, это же Малфой! — С джин мы уже год как расстались… — Успокойся, Рон! Это его выбор. Я тоже хочу что-то сказать. — И я! — воскликнула Панси. — Я лесбиянка, — от Гермионы ожидать такого никто не мог. — И я… — Все та же Панси радовала своим присутствием. — Что?! Я тут один натруал? Блейз, ты тоже? — Что, пупсик? — Чего-о, — Рон заметно покраснел. — А я с Джинни встречаюсь, — перебила их тихо сидящая Луна. — Что?! В общем, у Рона был почти сердечный приступ и его отнесли в кровать, через месяц оказалось, что Невилл втихаря встречался с Ноттом, а Рон влюбился в Блейза, и, по всей видимости, взаимно. Что же касается драрри? А ничего… Малфой, вернувшись домой, рассказал все родителям. Нарцисса была счастлива, что он нашел того, кто ему нравится, и кто поменял жизнь сына в лучшую сторону, а вот отцу… было, тяжело. Какое там «тяжело», его сын встречается с Гарри, мать вашу, Поттером. Вскоре Драрри сыграли свадьбу и у них родились сыновья Скорпиус и Альбус Поттер-Малфои. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.