ID работы: 9860256

Отпустить. Тиан и ФуФа.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
ФуФа... Мы вернулись в деревню когда первые лучи солнца начали пробиваться через ветви самых высоких деревьев. Его рука всё ещё, так же трепетно сжимала мою. Я чувствовал, как его тонкие пальцы подрагивают. С того момента, как мы спустились с холма он больше не произнес ни слова, лишь время от времени сильнее хватался за мою руку, словно боялся, что она исчезнет, если он не удержит её. Я видел, что его сил еле хватало, чтобы переставлять уставшие ноги. Глаза, всё ещё были влажными от слез, их дорожки разрисовали его бледные щёки своими замысловатыми узорами. Но даже заплаканный, он всё ещё оставался таким же красивым, он очень сильно похудел, линия его скул стала более выразительной, и мне каждый раз требовалось всё больше сил, чтобы оторвать от него свой взгляд. Его губы  время от времени вздрагивали  словно он хотел что-то сказать, но в конце концов только тяжело вздыхал и снова погружался в своё безмолвие. Как заставить себя оторваться от него, как я смогу его отпустить? Мы переступили порог его хижины когда в деревне ещё не начали гасить фонари. Я отвел в сторону москитную сетку и потянув его за руку позвал. -Тиен, тебе нужно поспать. -Я не могу… я боюсь закрывать глаза, ответил он хриплым голосом и из его глаз снова полились, бесконечные слёзы. -Я не уйду пока ты не уснёшь. Мои слова снова утонули в его молчании. Собрав все силы, я улыбнулся ему, вложив в свою улыбку все чувства, которые рвались на ружу. -Тогда я никогда не усну, по-детски запротестовал он. Я немного покачнувшись опустился на колени на мягкий футон и чуть сильнее потянул его за собой, он не сопротивляясь опустился прямо передо мной и наклонив голову, уткнулся в мои руки лежащие на коленях. Его тело сотрясалось от рыданий. Я чувствовал, как теплые слёзы стекают вниз по моим пальцем. Мои силы были на исходе, ещё немного и я не смогу заставить себя выйти из этого чёртов дома в одиночку. -Ты должен отдохнуть, - повторил я. Повинуясь навалившейся на меня тоске, я вытащил свою раненую руку из повязки, и медленно провёл ей, по его затылку, с радостью заметив, как он вздрогнул даже от такого легкого прикосновения. Я высвободил вторую руку из его ладони, и он волей-неволей уткнулся в мой живот, на этот раз заставив меня, почувствовать отряд бегущих по всему телу мурашек. Я медленно гладил его волосы отвлекая от грустных мыслей, успокаивая. Похоже он исчерпал все свои силы. Всхлиповыния затихли и я чувствовал только его ровное дыхание и теплую руку всё ещё покоящуюся на моих коленях. Я немного наклонился назад, быстро смахнул ненужные слёзы со своих глаз, и прикоснувшись к его подбородку мягко заставил его поднять голову. Он впился в меня своими красными глазами, не отрывая взгляда он медленно наклонился вперёд и снова легко коснулся моих губ. Мой здравый смысл кричал, что нужно бежать. Но я не нашел в себе сил чтобы убрать руку с его лица. Я снова замер, я боялся, боялся много. Я боялся, что он остановится, боялся, что если я сдвинусь хоть на дюйм, больше не смогу остановиться, закрыв глаза, я позволил себе раствориться в прикосновениях его мягких губ. Он отстранился, также неожиданно, и подняв руки положил их на мои щёки и снова замер. - Пожалуйста… я тебя очень прошу…отдохни, пробормотал я. Я накрыл его руки своими, и с нежностью посмотрел в его глаза. Завтра, он будет в безопасности,  старался думать я. Он снова заплакал. Я откинул покрывало и опираясь здоровой рукой на футон потянул его за собой. Он молча опустился на моё плечо и закрыв глаза, уткнулся в мою шею. Спустя какое-то время я услышал тяжёлый вздох и его тихий голос прошептал. - Не забывай меня, пожалуйста, только не забывай меня. Через несколько минут его дыхание стало более размеренным, а его теплая ладонь отпустила мою руку свободно соскользнув на мою грудь. Я пообещал себе, что досчитав до тысячи, я должен уйти, а пока у меня ещё было немного времени я снова схватил его руку и крепко сжал её в своей руке. Стараясь не потревожить его сон, я развернулся чтобы в последний раз взглянуть на его красивое лицо. - Тиен… тихо прошептал я. - Тиен… Я потихоньку прикоснулся к нему кончиком носа. -Я так люблю тебя. Я поцеловал его в лоб и медленно приподняв руку переложил его на подушку. -Будь счастлив мой… Теперь я больше не мог сдержать своих слез и они потекли из глаз угрожая затопить все вокруг… Подняв руку, я снова прикоснулся к его волосам. - Ничего не бойся ты навсегда останешься в моем сердце и никто никогда не сможет занять эту пустоту в моей душе кроме тебя. Свет начал проникать в окна его хижины и я уже давно дочитал до тысячи и повторил это несколько раз. Но никак не мог заставить себя подняться и уйти. Моя рука скользнула по его щеке обводя пальцами его острые скулы, я почувствовал, как меня накрывает боль, он заворочался и перевернулся на спину нежно улыбнулся и еле слышно прошептал во сне. – Фу… Это было последней каплей. Я больше не мог, не помня самого себя я крепко сжал его руку целуя красивые пальцы, поднялся, закрыл сетку и схватив первую попавшуюся футболку которая валялась на полу, выбежал из хижины тихо прикрыв за собой дверь чтобы не разбудить единственного человека способного не позволить мне уйти.  Сжимая её как трофей в своём кулаке, я как можно тише спустился по ступеням вниз. Меня трясло, но я не чувствовал утреннего холода. -Только не оборачиваться, только не оборачиваться, повторял  я про себя, хотя возможно и вслух. Я делал шаг за шагом не чувствуя под собой, ни земли ни своих ног. Слёзы застилали глаза, и я не мог видеть куда я иду, хотя какая сейчас разница, в каком бы направлении я не пошёл, это была дорога, которая уводила меня от него. Меня разрывало на части, всё внутри горело огнём, всеми фибрами души мне хотелось вернуться и схватив его больше никогда и никуда не отпускать… - Но имею ли я на это право? Как бы плохо ему сейчас небыло, имею ли я на это право? - Нет! Громко ответил я на свой собственный вопрос. И собрав все свои оставшиеся силы, стряхнув слёзы, я побежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.