ID работы: 9860344

Две жизни одного человека

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых по Татуиннски

Настройки текста
Пески простирается до горизонта только легкий ветер дует в спину трем путникам, неся большую опасность в виде бури. Шли трое путников медленно от усталости жары и помогая ранненому другу. Было даже больно думать в глазах троилась слушался гул который не проходит, на языке не проходил соленоватый вкус своей и чужой крови. — Ааран ты как? — Обожаю такие вопросы, как я Джена? Херово, где это долбанная помойка? — Должна по идеи скоро быть, вот как это вышло? Что никто из вас не кто не взял комлинг, — Мой разбили тускены, сказал Джон. -Мда… «крепкие профи», вы парни ну могло быть и хуже. — Знаешь когда говорят эту фразу обычно становится еще хуже. — Вот там! Мы дошли. А ты уже сопли распустил Ааран. — Ну увидим. Мос-Эйсли перевалочный пункт самых отявленных мерзавцев и по сути жемчужина этой планеты хатов. Не смотря на бурю что скоро настигнит поселка жизнь там не утихает, множество гуманоидов самых разных рас, шли по своим делам ездовые животные и много рядов прилавках с разными товарами. Законность хранение и сам факт торговли мирах республику встанет под большой вопрос, не кто не думает уходить пока первые порывы пыли сюда не дойдут. — Ну пока поживем, пока что у кого есть деньги? Я не брал кредитов. — У меня тускены забрали. — Спокойно мальчики у меня есть, что бы вы без меня делали. — Пойдем залатаем сначала Лоуренса Лавка местного доктора или как говорили биомеханика была закрыта. -Может тогда снимем номер в Кантине ну или выпьем. — Чтож последнее весьма заманчиво. Номер с одной кроватью интересно будет номер и минибаром — Ага и не надейся Джон у тебя жена и Ааран бубнит во сне. — А мне идея как то не очень, там могут охотники а я говорил тебе Джен что скоро каждый маргинал будет нас искать. — А что ты предлагаешь сидеть на улице? Тем более мы же не кучка беглых придурков, справимся. — Вообще-то так оно и есть Джен. — Заткнись Лоуренс рожи свои уткните в пол и все будет нормально. Кантина работала без отказано играла любимая группа Джабы пока самого его не было на Татуине множество сомнительных личностей людей и гуманоидов сидели и поглощают свои напитки, их взгляды на алкоголь прервала неизвестная троица девушка чисса с короткими волосами весьма привлекательная в песчаных шортах. А за ней две мужчин людей один держит второго и все двое смотрели в пол и что то невнятно борматали и шатались и троица села на самый дальний столик. — Парни вам надо в кино сниматся. — Разве в какой-то черной тупой комедии. — Не хандри Лоуренс, Джон иди возьми нам что то и узнай за номер. — Хорошо Джен. — Ну сейчас мы тебя сами подлечим Ааран,  — Джен нам нельзя задерживается найти комлинг свяжись с нашими. — Конечно Ааран дай немного передохнуть, несколько часов по этой долбонной пустыне выпьем у тебя бошка твоя проснится и вернемся. -А вот и малыш Джонсон что там? — Ну номера все заняты так что переждем так, благо мы тут не в города будем играть, в подтверждение этого на стол были поставлены три бутылки зеленого эля. — Ты слишком туп для этой игры, ты же с занюхоного Лотала к тому же нам надо уходить пока… — Ааран все уже поняли что с возрастом ты стал брезгой но все же. Винс не сможет нас забрать, буря не позволит, а местным на нас похрен давай расслабься. — Ладно только давайте тихо без бузы как обычно с вами бывает. — Не бойся будем вести себя тихо как школьницы в библиотеке. Чисса налила всем по рюмке. — За то что живы джетельмены. Ну за это можно подумал Лоуренс и опусташил залпом. Приятное свежесть разлилась по телу и на мгновение Ааран забыл про то что пару минут назад еле делал шаг вперед и боялся посмотреть кому-то В глаза боясь что его узнают. Но все же осторожность взяло вверх. Лоуренс взял две бутылки и положил в свою походную сумку, что вызвало недоумении в глазах его товарищей. — Меры предосторожности еще верну в лагере там хоть запейтесь уже натворили дел. — Похоже тебя сильно треснули раз отказываешся от выпивки Лоуренс. — Не Джон тут другое. — Ааран закис в последнее время ему нужно время что бы провести себя в порядок а теперь вообще отлежаться пару дней. — Нет Джена не в этом дело я не устал, не больной и не старый и не надо на меня так смотреть, ты прекрасна знаешь о чем я. — Если вы двое не заметили то мы пришли к финальной черты, судьба нам дает последний шанс а вы тут место тотальный осторожности из всей пустыне этой планеты-помойки наткнулись на племя Тускенов и спокойно сидите бухаете среди, возможно охотников. Я вообще удивилась как вы дожили до этого момента, я видел более мудренных личностей что сейчас в лучшем случае в тюрьме а другие принимают землянные ванны, или вы хотите и дальше этим занимался пока не словите бластерный заряд. — Мда Лоуренс как это у тебя получается 5 минут назад ты рвал врагов зубами а теперь хандришь и пытаешся косить под человека что боишься. — Нет Джон я похож на человека что хочешь выжить и чего-то добиться больше чем очередной красивой и дурацкой смерти. — Я Джон крайне озадачен тобой я знаю ты тупой как сто гунганов, но у тебя жена и сын, весьма хороший повод не рисковать собой бессмысленно, хотя как ты орешь что этот ребенок не от тебя и. -Придержи язык Ааран это не твое дело, если тебе не нравится ты всегда сможешь уйти зачем ты поперся меня спасать тогда? У тебя есть своя жизнь не лезь в мою — Потому я хочу что бы Майкл был последнией потерей у нас, и я хотел сказать что на двух стульях не усидишь делай что то одно. — Так парни разговор уходит не туда, давай те забудем обо всем и просто тихо посидим подождем выпьем конец бури и пойдем обратно лагерь. Столил с этой фразы сидел тихо разве иногда кто то наливал себе стакан эля, напиток приглушивал боль, очень сильно хотелось спать но глаза тут лучше не сводить как бы не трещала голова думал Лоуренс, глаза сами опускались и картинка происходящего начала смешивается тысяча огоньками и цветами, кажется у пилотов дальних рейсов это состояние называется смотреть мультики. — Арни не спи. — Я и не сплю, когда закончится это долбанная буря? -Уже скоро потерпи я знаю тебе плохо если хочешь я все сделаю ты только скажи. — Джен я нечего не хочу, а где Джон? — Сейчас вернется, пока его ждем может ты скажешь что изменилось в тебе? Разговор прервался шумом в кантине и видно это знак будущей массовой драки в центре которых конечно же выплыла знакомая морда. Ааран тяжело вздохнул отхлебнул прямо с бутылки и направился в самый центр бучи с ней же в руках. — Нет Джен я такой же как обычно. Огромный наутлон прижал Джона к стене. -Ты мне денег должен за партию в собак! Здоровяк лег когда бутылка с треском разбилась об его голову. — Жулик, Джон у нас же без мозгов как он вообще играл в сабак? -ААРАН сзади! Видно друг того морепродукта Ааран успел увернутся но удар кружкой все же достался Джону что тот тоже упал без чувств. Пока Ааран с ним справился уже драка в континенте вся на всю а музыка казалась наоборот становится все громче и громче. Ааран схватил через плечо своего товарища и быстром шагом понес его к выходу где уже стояла чисса. -Отпусти его называется на 5 минут, буря уже кончается а мы уже нашумели ждать уже нельзя, попросим Джав нас подкинуть надеюсь пару кредитов и две бутылки Эле им хватит. Уже через три часа троица была уже в лагере без происшествий. -О сила Джон что с тобой? Сразу подбежала к телу без чувств помогая спустить того с ездового животного, — Порядке твой муженек через пару часов оклемается. — Я. Ааран спасибо я. Все. — Забудь все хорошо. Отмахнулся Ааран и пошел сразу к своей полатки напрочь отказываясь сейчас с кем то говорить. Как только тот дошел то сразу в одежде рухнул на свою походную кровать и проволился сразу в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.