ID работы: 9860415

"Кровавый вкус твоих губ"

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кровавый вкус твоих губ"

Настройки текста
Стоя на складе, Аяно уже знала что произойдет. Она тут же почувствовала холодное лезвие складного ножа. -"Вот я тебя и нашла, Аяно"- послышался тихий, нежный голос сзади. Аяно уже знала кто это, но сопротивляться было бесполезно. Аяно медленно повернулась и посмотрела в на своего обидчика. Немезида. Прекрасная и опасная. Ее глаза красноватого оттенка завораживали. Красная бабочка на шее, короткие волосы. Все это идеально сочиталось в ней. -"Я попалась, и большое не собираюсь сопративляться" - тихо сказала Аяно . "Можешь убить меня..."- Аяно уже смирилась и даже не думала что то предпринимать -"Ну зачем же мне тебя убивать сейчас ? Сейчас мы одни и нас никто не видит. На данный момент идет урок, и я смогу сделать с тобой всё что захочу. Зачем же мне убивать такую прелесть, я ещё не наигрались, Аиши" -Немезида хитро улыбнулась и легонько провела ножом по щеке испуганой Аяно. Аяно была испугана, но испуг перебевали волны возбуждения. Такая красивая, сильная и всегда безэмоциональная девушка, так манила к себе. Сама того не осознавая Аяно жадно, но очень нежно поцеловала ее в губы медленно приблизившись к ней.Ее губы имели необычный кровавый вкус,что начинало заводить Аяно. Немезида ответила на поцелуй, медленно разжав руку с ножем. Аяно нежно целуя свою "соперницу" медленно перешла к ее шее. От нее пахло нежным, но в тоже время строгим парфюмом. Плавным движением руки, Аяно расстегнула юбку нежно поцеловала ее в низ живота, медленно спуская ее трусики до колен и прижимая ее к стене. Ее редкие темные лобковые волосы только ещё сильнее заводили Аяно, и она наконец то коснулась набухшего от возбуждения клитора языком. Всегда строгая и казалось бездушная Немезида издала тихий протяжный стон смущенной девочки, а ее ноги задрожали, а глаза закатились. Аяно плавно ласкала языком ее киску,а запах и вкус ее заводил. Немезида оттолкнула Аяно и начала растегивать костюм. -"Главная тут я, и я решаю что ты сделаешь !" - сказала Немезида, стараясь быть как можно строже. -"Простите меня моя хозяйка, вы можете делать со мной что захотите"- сказала Аяно, нежно поглаживая себя через трусики. Она уже ни о чем не думала, а просто хотела еще хотябы на пару минут почувствовать вкус своей хозяйки. Резким движением, Немезида прижала к своей киске Лицо Аяно и издала громкий стон. -"А теперь сделай мне приятно, и не забывай играть со своей "девочкой"" Аяно послушно начала вылизывать Немезиду. Аяно никогда не думала о девушках в таком ключе, но сейчас ей было плевать. Через некоторое время, Аяно уже лежала на полу, с широко раздвинутыми ногами, а Немезида ласкала ее. Аяно чуть ли не теряла сознание от удовольствия, не замечая как они меняют позы, а только чувствуя руки и язык Немезиды. И вот, девочки уже в позе "ножниц" и Аяно чувствует что вот вот она уже не сможет сдерживаться. Немезида смотрела на тело Аяно, и дальний огонёк оргазма все ближе и ближе. Обе девушки были на пределе и уже не сдерживались. Горячая струя вырвалась из них обоих и громкий стон раздался на весь склад, что складывалось чувство, что вся школа слышала их стон. Трясущимися руками Аяно нежно взяла Немезиду за грудь и поцеловала в дрожащие губу с языком. Всегда безэмоциональная Немезида, как невинная смущеная девочка возбужденно целовала в ответ. Аяно легла на ее плечо,уткнувшись в ее шею, с легка коснувшись губами и шепотом сказала: "Спасибо вам моя сильная госпожа...Моя маленькая любимая богиня правосудия..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.