ID работы: 9860446

Анатомия жизни

Гет
NC-17
Завершён
695
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 882 Отзывы 211 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Ярко синяя машина затормозила на подземной стоянке UCSF Medical Center, предназначенной лишь для персонала госпиталя. Сидевшая за рулем брюнетка переключила коробку передач на режим «парковка» и потянулась к радио, где жизнерадостный ведущий воодушевленно орал: — Э-ге-гей, привет тебе, Сан-Франциско! Доброго утра, Калифорния! Погодка сегодня обещает быть жаркой, так что… — Да заткнись ты, — прошептала девушка и выключила магнитолу. — Похрен, какая погода, мне сутки работать. Откинув солнцезащитный козырек, она посмотрела на себя в небольшое зеркало и тяжело вздохнула. Тональный крем и консилер довольно плохо маскировали тот факт, что в последнее время спала она плохо и очень мало. — Ну, зато ты лучший анестезиолог-реаниматолог этой больницы, — попыталась приободрить себя она и убрала зеркало. Протянув руку, схватила лежавший на соседнем сидении рюкзак и вышла из машины. Щелкнув брелоком сигнализации, девушка направилась к лифту, надевая на ходу пропуск со своей фотографией. Нажав кнопку, она потянулась к телефону, лежавшему в заднем кармане ее джинсов, когда услышала глубокий голос, от которого каждый волосок на ее теле встал дыбом. — Здравствуй, Мэй. Медленно обернувшись, она наткнулась на взгляд пронзительных голубых глаз стоявшего позади высокого брюнета. — Что ты здесь делаешь? — вместо приветствия поинтересовалась она. — Работаю. — ЧТО?!!! — Мэй даже подкинуло на месте от возмущения. — Разделяю твой восторг, — улыбнулся он и жестом предложил ей войти в кабину только что приехавшего лифта. — Какого черта, Кинг?! Тебе, что, больниц в мире мало? Почему именно моя? — Во-первых, она не твоя, а во-вторых, одна из лучших. А я, как ты знаешь, принимаю приглашения только от таких. И да, я понятия не имел, что ты здесь работаешь, пока не увидел тебя, идущей по парковке для персонала. Зарычав, девушка шагнула в лифт и отвернулась. Он проследовал за ней и нажал кнопку, должную доставить их прямиком в холл больницы. — Как бабушка? — поинтересовался он спустя пару минут молчания. — Умерла полтора года назад, — отрезала Мэй, глядя в стену перед собой. — Почему не позвонила? — тихо спросил брюнет, слегка нахмурившись. Она прикрыла свои карие глаза и попыталась отогнать столь не вовремя возникшее воспоминание… Утирая слезы, потоком бегущие по щекам, она негнущимися пальцами набирает длинный номер, должный соединить ее с нужным абонентом, находящимся в Париже. Вздрагивая, слушает гудки и начинает плакать еще сильнее, услышав долгожданное: — Dave King, à l'écoute? (франц. Дейв Кинг, слушаю?). Закрыв рукой динамик, пытается успокоиться и выдавить из себя хоть что-то, кроме рыданий, однако тут же слышит на заднем плане веселый смех и тягучий женский голос, говорящий что-то на французском. Всхлипнув, относит от уха сотовый и завершает звонок. А затем, обхватив руками подушку, кричит от отчаянья и боли. — Мэй? — Что?! — Почему ты мне не позвонила? — И что бы это изменило? Ты бы вернул ее к жизни? — огрызнулась она. — Если тебе так неймется проявить благородство, могу сказать, где я ее похоронила. Сходишь, навестишь. То-то она удивится, увидев с того света твою рожу у своей могилы. — Прими мои соболезнования. Агнес была прекрасным человеком. И да, я был бы тебе очень благодарен, сообщи ты мне место ее захоронения. Я куплю цветы и обязательно к ней схожу. Запиши мой номер. — И не подумаю, — фыркнула она, продолжая стоять к нему спиной. Вздохнув, он внезапно ударил кулаком по кнопке остановки лифта. Кабина дернулась и замерла. Девушка резко обернулась и тут же поперхнулась воздухом, когда он подался вперед, вынуждая ее попятиться и вжаться лопатками в стену. — Значит так, — Дейв наклонился к ней, уперев ладонь возле ее головы. — Я не собираюсь выяснять с тобой отношения. Я не собираюсь портить тебе жизнь. Я не собираюсь мешать и тебе, и себе работать. И я уверен, что в нас с тобой достаточно профессионализма, чтобы не смешивать личные моменты с рабочими. Нейтралитет. Если желаешь, то дружеское общение, но я не хочу, чтобы ты постоянно сверкала на меня глазами. — Ты себе льстишь, Кинг. Моим глазам есть чем заняться. А теперь отойди, иначе я подам жалобу, что ты меня домогался, пытаясь трахнуть в лифте. Мужчина тихо, но от души рассмеялся. А потом вдруг быстро подался вперед и прижал губы к ее ушку. — А ты все еще любишь заниматься сексом в публичных местах? Мэй невольно прикрыла глаза, закусив губу и пытаясь не дрожать от близости его накачанного тела к своему. В мозгу тут же всплыла сцена из прошлого… Нетерпеливые, сильные пальцы борются с молнией на джинсах. — Давай скорее… — почти скулит Мэй, стоя вполоборота и наблюдая. Шуршание ткани, прерывистое дыхание и полный удовольствия стон, изданный на два голоса. — Как же ты меня возбуждаешь, малыш, — сдавленно шепчет Дейв, рывками двигаясь внутри нее. Мэй закрывает глаза и запрокидывает голову, упирая затылок в его плечо. С ее губ рвутся стоны, но она сдерживается, поскольку за тонкой перегородкой кабинки туалета слишком много людей, а грохочущая музыка из общего зала ночного клуба явно не справится с маскировкой. Довольно ощутимый укус в плечо и усиливающиеся толчки заставляют ее распахнуть глаза и тихо вскрикнуть. — Иди сюда, сладкая… — Дейв сжимает ее шею ладонью и поворачивает к себе. Тяжело дыша, они страстно целуются, двигаясь все быстрее. Оргазм приходит одновременно, заставляя их еще сильнее вжаться друг в друга. — Черт… Малыш… Я хочу еще, — улыбается Дейв, целуя ее за ушком. — Я не шучу. Отойди от меня. Он медленно отстраняется и какое-то время смотрит на нее, будто обдумывая, что делать дальше. — Тебе идет эта стрижка, — наконец выдает Дейв и отступает назад. — Но твой явный недосып слишком бросается в глаза, дабы я мог, не кривя душой, сказать, что ты хорошо выглядишь. — Я в этом не нуждаюсь. Своей французской шлюхе комплименты делай. — Моника не шлюха. — Тебе видней, — парирует Мэй и снова нажимает на кнопку, возобновляя движение лифта. — Не хочешь по-хорошему, да? — Она тоже у нас работать будет? Ты подсуетился, надеюсь? — Нет. Моника больше не практикует. — Можно подумать, она до этого, блядь, практиковала, — презрительно фыркнула она. — Не могла бы ты проявить чуть больше уважения к моей невесте? Дейв стоит спиной и не видит, как дергается Мэй при звуке последнего слова. К счастью, лифт наконец-то добирается до нужного этажа, распахивая двери и открывая взору оживленный больничный холл. Не дожидаясь, пока выйдет Дейв, Мэй проскальзывает сбоку, довольно ощутимо пихнув его плечом, а затем быстро направляется в сторону раздевалки. — Рад был повидаться. Ответом ему служит вскинутая вверх рука с вытянутым средним пальцем, ноготок которого покрыт темно-вишневым лаком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.