ID работы: 9860526

Женщины не любят идеальных мужчин

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Такасуги так не ушёл в себя из-за проблем на работе, он бы обязательно вспомнил про годовщину свадьбы, и тогда ничего бы столь волнительного в этот день с ним не случилось. Ему было трудно адаптироваться к мирной жизни в этом прогнившем мире, и психотерапевт мало помогал, а тут еще повышение, нагрузка, новый проект, который высасывал все соки. Он, конечно, старался уделять внимание жене, но так уставал, что засыпал к тому времени, как Кагура-сама приходила за исполнением супружеских обязанностей. Она его, конечно, будила, но без толку: он спал как убитый. — Может быть, тебе стать Мадао? — предложила однажды Кагура за завтраком. — Я молодая здоровая женщина, и что-то не хочу прожить жизнь с полудохлым мужем. Так-то ты в постели хорош. Был поначалу, а сейчас-то какой в этом толк? — Если я стану Мадао, тогда не смогу удовлетворять твои аппетиты в других сферах, — осторожно заметил Такасуги. Он думал о том, чтобы стать Мадао, но психотерапевт его отговорил. «Мадао однажды – мадао навсегда», — изрек он, и Такасуги отбросил этот вариант. — Не говори мне об удовлетворении, — зло выдохнула Кагура. *** В годовщину свадьбы Кагура написала смс: «Мой дорогой, сегодня у нас день свадьбы. Ты, конечно же, забыл, но я помню. Приходи домой в шесть, или я за тобой приду в офис». Такасуги пришел в семь и не увидел, чтобы дом как-то изменился, даже праздничного ужина не было. Впрочем, есть ему не хотелось. Он зашел в супружескую спальню и застыл на пороге. Такасуги, конечно, ожидал чего-то выдающегося от своей жены, но нельзя же так, чтобы кровь потекла из носу сразу, стоило ее увидеть. Кагура стояла перед ним, облачённая в красную кожу, и, небрежно помахивая плёткой, спросила: — Надеюсь, ты вёл себя плохо? Он подумал, что она так стоит с шести часов, а он, идиот, заставил ее ждать. — Я вёл себя отвратительно, — ответил он, когда смог говорить, не отрывая от неё горящего взора. Кагура подошла ближе, провела по его лицу плёткой. Ему показалось, что кровь сейчас хлынет носом и зальет его идеальный костюм. — Ну что же, женщины вроде меня не любят идеальных мужчин. Он был с ней согласен. Ему еще было далеко до идеала, впрочем, не сказать, чтобы он к этому стремился. Он закрыл дверь изнутри и выбросил из головы на целый вечер повышение, нагрузку и новый проект, а также парочку старых проектов. И вообще всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.