ID работы: 9860531

Запретный плод

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
-Что?! -Пойми, Ости, нам надо прекратить наши отношения,- грустно сказал Дино, смотря ей прямо в глаза. -Почему? Это из-за Вики, да?- Демонесса зло отбросила руки ангела, лежащие у неё на плечах. -Нет, дело в другом...- Дино хотел продолжить, но Ости раздражённо его перебила. -Не лги мне, Дино! Чем я хуже той Непризнанной? Чем она лучше меня?- Дьяволица ни на шутку разошлась и кричала, пальцем указывая на комнату Вики. -Не кричи,- испуганно прошептал блондин.-Нас услышат. - Я буду кричать! Почему ты вечно недоволен?!- Ости возмущённо размахивала руками, а на все попытки Дино успокоить её показывала средний палец. -Успокойся! -Заткнись! Не смей указывать мне что делать, ангелочек. Я хочу лишь одного: счастья! Почему Шепфа так не любит меня? В чём я провинилась?! -Что значит счастья? -Мало того, что её мамаша лишила моего отца должности, так она ещё и забирает моих парней,- на глаза брюнетки навернулись слёзы.- Сначала Люцифер, теперь ещё и ты,- Последние слова Ости проговорила чуть ли не шёпотом, слёзы, которые она сначала смахивала, сейчас катились по её щекам. Макияж растекся, её некогда стервозное и самодовольное лицо сейчас выглядело таким беззащитным и хрупким, что хотелось заключить демона в объятия, вытереть её лицо от слёз, сделать всё, чтобы больше никогда не расстраивать её. -Ости...       Дино осторожно взял её за руки, сложенные у лица зеленоглазой. Все эти эмоции, которые она годами держала в себе, показывая всем лишь образ стервы, выплеснулись. Ангел медленно, чтобы не спугнуть обнял дьяволицу, немного настороженно смотря на неё, опасаясь её реакции. Но Ости только укрепила объятия, уткнувшись лицом в плечо Дино.        Голубоглазый начал гладить её по волосам, постепенно успокаивая. Со временем плач прекратился, её плечи, совсем недавно содрогавшиеся от рыдания, спокойно лежали на плечах Дино. Только её частое и беспорядочное дыхание напоминало о недавней истерике. - Прости. Ты ведь понимаешь, что я не такая,- дьяволица заговорила тихим охрипшим голосом.- Ты же понимаешь, да?. Брюнетка подняла взгляд на Дино, ища поддержи в этих, ставших ей родными, бездонных голубых глазах. - - Да, Ости. Я понимаю.- Дино тихо вздохнул и вытер большим пальцем её очи. - Не верь, тому, что я себя так веду просто так. Это.. защита. Не верь тому, что про меня говорят. Я правда люблю тебя. И я хочу быть с тобой. -Зачем же ты тогда липнешь к Люциферу?- Дино тут же запнулся, поймя, что вопрос вышел бестактным. -Ты, наверное, знаешь, что Ребекка лишила моего отца престола. Так вот, я подумала, что став женой наследника Ада, я смогу уговорить Сатану вернуть должность папе. - Так ты на самом деле не никогда и не любила его?- Удивился Дино. - Сначала нет, но потом... Ох. Все слишком сложно...- Брюнетка убрала его волосы со лба.- Но сейчас мне нужен только ты. Я вижу как ты смотришь на Вики. Она без году неделя здесь, но уже охватила всех мужиков к себе. Сначала я на неё злилась, потом поняла, что она не виновата в делах своей матери. -Мне никто кроме тебя не нужен.       Ангел не мог поверить своим глазам и ушам. Её голос, который он привык слышать, обычно говорил всякие высокомерные речи про Непризнанных. Но сейчас он говорил удивительные вещи, про которые Дино даже не задумывался.Эти руки, обычно держащие бокал с Глифтом, или лежащие на груди Люцифера, сейчас, сжимали его волосы.       Дино взял Ости за подбородок и аккуратно, словно, сокровище, поднял. Он провёл пальцем по её идеально гладкой, без единого изъяна, коже. Коснулся пухлых губ, очертил линию линию скул и подбородка, завёл руку за её голову, кладу руку на шею.       Ангел тягуче медленно потянулся к её устам. Дьяволица, будто не веря, осторожно поддалась навстречу поцелую. Дино очень ласково и трепетно накрыл своими губами её губы. Он нежно прикусил губу Ости своими губами. Зеленоглазая не могла понять что чувствует: казалось бы, это далеко не первый её поцелуй, но почему такое чувство что первый? Дьяволица чувствовала не страсть, похоть или желание как с Люцифером, а нежность, заботу и теплоту. Внизу живота приятно тянуло, руки начала дрожать, а ноги подкашиваться.        Голубоглазый положил руку на её талию, проводя пальцами линию вдоль позвоночника. Девушка одними ногтями пощекотала шею ангелу, на что тот покрылся мелкими мурашками. Ости неторопливо, словно играясь, засунула руки под его рубашку. -Ты уверена?- Дино внимательно посмотрел ей в глаза. - Да, мой ангелочек.- Ости улыбнулась и поцеловала его в самый уголочек губ. Мужчина тут же настойчиво углубил поцелуй.       Дино спустил бретельку топа, открывая вид на прекрасное тело этой прекрасной девушки. Блондин прервал поцелуй и тяжело задышал. Он в последний раз посмотрел в эти так им любимые изумрудные глаза, где зрачок от возбуждения почти перекрыл радужку, прежде чем предаться этому одновременно страстой и горячей, но в тоже время запретной прихоти. Но тогда им было все равно.       Они наслаждались друг другом. Демон и ангел. Ад и рай. Инь и Янь. Такие разные, но такие такие одинаковые.        "Плачущие Девы", в обычное время пустое, лишь изредка посещаемое высшими существами, сейчас служило местом греха. Дино - правильный ангел, тот на кого надо равняться, на самом деле просто хочет жизнь как у всех,никогда не нарушающий правила и законы, сейчас наслаждался обществом Ости. Ости - на первый взгляд типичный демон. Стерва, но на самом деле глубоко несчастный человек. Просто хочет любить и быть любимой.       Пройдут столетия, но их любовь никогда не угасает. Даже если будет запретной. Ведь противоположности притягиваються.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.