ID работы: 9860595

Этот огонь в твоих глазах

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сара, — начал Люк, — останься с нами, хоть ненадолго. Я буду очень рад твоей компании. — Прости, я бы с радостью, но у меня нет подходящего наряда для бассейна. — Я могу тебе помочь, — перебила брата Адель, — у меня куча купальников, одолжу тебе один из них. В первые за все нахождение в Сентфоре, Сара взглянула на рыжеволосую не как на школьную стерву и ее обидчика, а как на девушку. В купальнике всю ее фигуру можно было рассмотреть как на ладони. Тонкая талия и отличная грудь завораживали Сару. Ни Люка, ни Майкла, ни ту же Стефани нельзя ставить и сравнивать с этой девушкой, она была особенной и единственной в своем роде. — Хорошо, — Сара мило улыбнулась, чувствуя, как в ее голове возникают непристойные картины. Девушки зашли в огромный дом семьи Морингов. Поднявшись на второй этаж и дойдя до нужной двери, они оказались в довольно просторной спальне, в ней все было гармонично и аккуратно разложено, у каждой вещи было свое место. — Проходи, сейчас что-нибудь подберём тебе, — заговорила Адель, — и ещё одно, я не хочу чтобы ты встречалась с моим братом, он не достоин тебя. — Спасибо конечно, но у нас дружеские отношения и ничего более. — Я рада, вот, — Адель протянула три купальника на выбор, — держи. — Пожалуй этот, — Сара выбрала самый простой из трёх предложенных. — Отличный выбор, — девушка задержала долгий взгляд на своей гостье и улыбнулась. — Что? — Сара запнулась. — Ничего, просто смотрю и думаю, кому ты такая достанешься. — Какая такая? — Особенная, красивая и добрая, — Адель подошла к девушке и притянула ее к себе, держа крепко за талию. Они слились в одном длительном и очень горячем поцелуе, — я рада, что ты не отвергла меня. Рука рыжеволосой спустилась к бедру и заглянула под юбку Сары. — Этот огонь в твоих глазах, я не забуду никогда, — прошептала Сара, — думаю Люк подождёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.