ID работы: 9860849

I hate you...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые действия.

Настройки текста

***

       Тинки Винки убил всех. Обсолютно всех! ЛяЛю, По, Дипси… Да он сам мертв, если мыслить логично.        Тинки знал где логово Уолтена, естественно не без помощи НоНо. Да НоНо впринципе это затеял, но давайте пока без спойлеров, ладно?        Тинки тяжело шел бешенно улыбаясь и иногда спотыкаясь, пока Уолтен довольно-таки активно сидел и пытался отыскать на камере существо которое теперь невозможно назвать человеком, а если быть точнее, то Тинки Винки.

***

       Уолтен даже и не мог представить кто к нему направляется. Тинки. Он шел к тому тайнику где прячется его некий «враг» которого он не видел никогда в глаза, но всему приходит время, верно?        Тинки отодвинул камень будто он ничего не весит и с легкостью проник в логово Уолтена иногда сообщая о своём прибытии прерывистым хрипом и царапая стены медленно и с тяжестью подходя к заветной комнате которую Уолтен уже после пропажи Тинки с экранов и ему повезло что он успел, а то Тинки бы уже схватил его за жопу и растерзал его на куски. Уолтен слышал приближение Тинки поэтому уже был вооуружён пистолетом. Хотя он ему не поможет… Тинки полностью контролирует регенирацию которая была вызвана из-за токсичного яда в заварном креме.

***

       Тинки уже у двери. Он дышит тихо, но его отрывистое дыхание и крехтение все ещё было слышно. Мёртвая тишина которое прерывает уже не совсем голос Тинки, который заставляет напрячся Уолтена. — выходи, Уолти…~        Тинки стоял пошатываясь у двери и резко его улыбка пропала и тот начал орать и долбится в дверь оставляя на ней вмятины. Уолтен вздрогнул когда тот начал орать и долбится. — ВЫХОДИ! ВЫХОДИ! ВЫХОДИ! ТЫ ТУПАЯ СУКА! ВЫПОЛНЯЙ ПРИКАЗ!        Уолтен не открывал и громко, отрывисто дышал готовять к тому что Тинки добьет бедную дверь и та вылетит с дверных косяков. И это случилось…        Тинки стоит в дверном поёме с бешенным взглядом, но при виде Уолтена тот широко улыбнулся до ушей, в прямом смысле…        Уолтен дрожа смотрел на Тинки Винки у которого на руках была уже засохшая кровь так же как и на правом его боку, но там уже была свежая и она все еще кровоточила. Уолтен заметил, у Тинки когти и почему то он следил именно за его когтями и за его лицом. Уолтен вжимался в стену так же вжимая голову в плечи и иногда даже моргать боясь. Винки же смотрел в дуло пистолета иногда скидывая на секунду улыбку на серьезное угрожающее лицо. Его глаза горели темным цветом чуть освещая помещение. Уолтен стоял бегая взглядом по телу Тинки Винки.        Не ожиданно для Уолтена Тинки рывком подошёл к Уолтену закинув свои руки над его головой. Он сопел, крехтел и отрывисто дышал прожигая взглядом Уолтена тот резко схватил его за бедра будто хотел их разорвать в первые же секунды, но он ослабил хватку и его улыбка спала на удивление ведь Уолтен поставил к его груди, в-окурат к серду, дуло пистолета скалясь на Тинки и оголяя зубы тот держал палец на курке готовясь к выстрелу.        Тинки усмехнулся улыбнувшись и щелкнул пастью перед лицом Уолтена что заставила того вздрогнуть и зажмурившись прикрыть себя руками выронив тем самым пистолет. Винки удивился такой реакции, но он отдобыл пару секунд что бы немного изучить его внешность. Но не получилось, не фортануло. Уолтен треснул Тинки в живот и не на долго перекрыв ему дыхание от чего Тинки сильно загнулся и крякнул. Он простоял так секунды две, а после поднялся к Уолтену и начал сжимать плече Уолтена смотря на него со злобной мордой и вскоре тот довёл Уолтена до крика чего он собственно и добивался.        Винки и сам не заметил как его уже будто ароматом крови тянуло к шее Уолти. Он сам того не осознавая стал уверенно расстагивать рубашку Уолтена даже не обращая внимания на сопротивление Уолтена. Уолтен, естественно, как и было сказанно ранее, сопротивлялся, но это безполезно. Тинки раз в 10 сильнее че он хочет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.