Глава 3.
17 июля 2013 г., 16:53
POV Кенсу.
Мне не хотелось оставаться одному. Снова. Поэтому, я вышел из спальни следом за Джонином. Прячась за высокими горшками с цветами, я проследил за своим хозяином.
Он зашёл в какую – то дверь и я, выждав минут десять, пошёл туда же. Мне не хотелось думать, что скажет Джонин, как он отреагирует на меня, но мне хотелось почувствовать, что я хоть кому – нибудь нужен.
Открыв дверь, я тихо прошёл в помещение и остановился на пороге.
- Ты почему не спишь? – Джонин сидел на кожаном чёрном кресле. В правой руке у него был бокал с каким – то алкоголем, который он с завидным постоянством подносил к губам, осушал одним глотком и наливал ещё.
- Мне страшно спать одному. – Ответил я. И я не врал – мне и правда страшно засыпать одному, ведь в борделе ночь считалась временем порока, когда можно делать, а точнее насиловать кого хочешь. Ко мне тоже часто приходили, но мне удавалось отбиваться и отделываться телесными наказаниями.
- И зачем ты пришёл сюда? – Горько усмехнулся Джонин. – Или ты хочешь, что бы мы сегодня спали вместе?
Хозяин пошло облизал губы и с вызовом посмотрел на меня. Подозвав меня взмахом руки к себе, он отпил ещё немного из бокала.
- Котик, не бойся, иди сюда. – Джонин похлопал себя по колену, показывая этим, куда мне надо сесть. Его затуманенные алкоголем глаза пожирали, но в то же время, они излучали какую – то нежность по отношению ко мне.
Пересилив страх, я все – таки сделал маленький шажок к хозяину, а потом ещё один и ещё…
- Вот и молодец. – Горячее дыхание опалило мою шею, когда я всё – таки сел к Джонину на колени.
POV Джонин.
Вот уже целый год, я каждый вечер провожу в одиночестве в собственном кабинете, запивая своё горе литрами коньяка. Только его я могу пить без последствий на утро.
Каждый раз, когда я сажусь в это кожаное кресло, я вспоминаю улыбку парня, который был моим помощником по бизнесу. Ну, как помощником? Хоть УанИ и был на пару месяцев старше меня, но он ничего не понимал в бухгалтерии. Я нанял его только потому, что ему очень сильно нужны были деньги. А потом… Потом УанИ переехал ко мне и мы начали жить вместе. Мы даже хотели найти женщину, которая смогла бы нам родить ребёнка. Всё было хорошо, я любил его, а он любил мои деньги. Всё было отлично…
Тем утром УанИ как обычно провожал меня до машины. Чмокнув его на прощание, я сел в автомобиль и выехал за пределы дома, а он, дурак, побежал за мной – убедиться, что я точно уехал. Он это делал, чтобы быть уверенным, что я не узнаю, как он приводит ко мне домой свою девушку сразу после моего ухода.
А я знал. Знал об этом с самого начала. Именно поэтому он устроился ко мне на работу – что бы хорошо обеспечивать её.
Я влюбился в него с первого взгляда, как мальчишка, и прощал УанИ всё, даже то, что он трахает свою девушку на нашей кровати. А потом, вечером, я трахал его на той же самой кровати и он не сопротивлялся, а наоборот. Он был покорным – делал всё, что я захочу, только для того, чтобы получить от меня ещё больше денег. И я давал ему их из страха, что УанИ уйдёт.
Однажды, я слышал, как он говорил по телефону со своим другом, что ради тех денег, которые я даю ему, он может потерпеть ежедневного траха в задницу и мои сопливые признания в любви. Да – да, УанИ так и сказал. А я не придал этому значение. Для меня было важно, что он рядом со мной, что он терпел меня, что позволял себя любить. А за это я щедро одаривал его золотом и алмазами, которые он тут же продавал.
Одним словом – мы были счастливы.
Так вот, в то утро, он выбежал за ограду дома…
Водитель чёрного автомобиля не справился с управлением и сбил УанИ…
Я до сих пор в деталях помню те мгновенья…
Алая жидкость была везде: на моей машине, деревьях, асфальте и дороге, траве, но особенно много крови было на теле самого УанИ…
Он умер мгновенно, даже не почувствовав боли…
То утро было спокойным, даже кровь маленькой струйкой медленно стекала из его, чуть приоткрытого, рта и струилась из его пробитого черепа.
Я выбежал из машины и подхватил безжизненное тело на руки и не отпускал даже тогда, когда приехала полиция и скорая помощь. Вцепившись в его хрупкие плечи мёртвой хваткой, я гладил его по щекам и волосам, прося, что бы он очнулся, но он не мог…
Его увезли, а дальше… дальше и я сам перестал существовать… тело живёт до сих пор, но с уходом любимого человека – душа умерла.
- С вами всё в порядке, хозяин? – Голос Кенсу помог мне вернуться в реальность. – Вы плачете?
Я сам не заметил, как слёзы начали катиться из моих глаз. Солёная вода уже промочили мои рукава рубашки, которыми я вытирал лицо.
- Хотите, я помогу вам отвлечься? – Кенсу в ожидании заглянул мне в глаза и спрыгнул с моих колен.- Я где – то читал, что массаж головы помогает забыть всё плохое.
Парень обошел меня и заставил меня облокотиться на спинку кресла. А секундой дальше, я почувствовал, как холодные пальчики зарылись мне в волосы.
- УанИ, я люблю тебя. - Тихо прошептал я.
- Но меня зовут Кенсу, хозяин. – Брюнет легонько надавил мне на виски.
- С этого момента тебя зовут УанИ.