ID работы: 9861116

Брильянт ( из цикла "воспоминания о Совёнке")

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брильянт

Настройки текста
Она твой брильянт, на что ты готов ради неё? смерть? Или измениться и получить главный приз? Я всё время с возвращения из Совенка задавал себе этот вопрос, на что я готов? Смерть, даже она мне не подвластна. Я пытался резать вены, не смог признать, что она лишь сон, такой сладкий, далекий, добрый сон. Она осталась там, в лагере, последнее, что я помню, её домик и как она умерла на моих руках. Вдоль а не поперёк, зачем? Зачем она это сделала? Моя Лена? Я помню все те чувства, что у меня были к ней, помню, как она в начале сильно смущалась при виде меня и как потом раскрылась. Я пытался резать вены, но соседка, которую я залил, вызвала полицию, те скорую и меня откачали. И тогда я подумал, может и она жива? Что если скорая, полиция и эта соседка, все это магия лагеря? И тогда я начал искать, долго… *** Яркий свет, тоннель и приятный женский голос. - Глупышка, он же любит тебя, ему плохо, он тоже решил резать вены. - Нет, Нет! Пожалуйста, верните меня, я не дам ему умереть, я ведь люблю его, моего Семена, с самого начала. - Я даю вам всем второй шанс. Через несколько секунд свет пропал и голос я больше не слышала. *** Много дней, я ищу, но без результатов, да, я чувствую, что она есть, но где? В каком городе или может станице, деревне? Или вообще стране? Пока методы моих поисков менялись, менялся и я сам. Вечная разруха в моей квартире, превратилась в чистоту и порядок, работа фрилансера и постоянное сидение дома, сменились на таксиста и хоть какое то общение. *** Я проснулась на лавочке, она была чем-то похожа на те, что в Совенке. На улице была зима, но моя форма сменилась, на теплую куртку, и штаны, и мне не было так холодно. Я начала ходить по многим улочка этого города и искать где бы согреться, на улице почти не было людей, в основном машины и тут одна из них остановилась и из неё послышался голос - Дэвушка, вас нэ подвэзти?… *** Я снова еду по ночной дороге после очередных клиентов, всё, сейчас домой, а то усну. Внезапно зазвонивший телефон испугал меня на столько, что я чуть не выронил тлеющую сигарету из руки, высунутой из окна, звонил мой друг и тоже таксист Арсен. - Привет Ар - Дарова Сэмен, тут тебя какая-то дэвушка ищет, я ей твою фотку показал, говорит ты, но чуть по старше Мой голос чуть охрип от волнения - Спроси как её зовут? - Говорит, что она Рэна … ой прости Лэна Я сглотнул - Ар, где ты сейчас? - Я у сэбя, ей холодно было, я ей кофе сделаль, то есть твоя? Та что ты искал? - Да Ар, она, я еду уже *** -Дэвушка, вас нэ подвэзти? - Ой, а я и не знаю куда ехать. - Это как? Вы потэрялись? - Да, я ищу одного человека, Семена… -Слушай, ну я знаю одного Семена, он у нас тоже работает, ща я тэбе фотку покажу. Вот на Он показал мне телефон и это он, мой Сеня, да чуть старше, но это он. -Господи, это он, тот кого я ищу, чуть старше только - Давай я тэбя к себе отвезу, согреешься, а я ему позвоню, окей? - Да, конечно *** Я плюя на всякие правила, все равно сейчас ночь и людей нет, гоню к Ару Вот и его подъезд, не замечая лифт бегу до шестого этажа пешком. Звоню в дверь. Мне открывает она. - Лена Она ничего не говоря, со слезами на глазах бросается мне в объятья и сжмает так крепко, буд-то боясь, что я снова пропаду. Так проходит минута, может две, может целая вечность, но самое главное, что мой брильянт снова у меня и я получил главный приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.