ID работы: 9861125

Сказать, что погибнешь тоже самое, что умереть прямо здесь и сейчас!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказать, что погибнешь тоже самое, что умереть прямо здесь и сейчас!

Настройки текста
закрыв затёкшие собственной же кровью голубые глаза, Джон, удостоверившись, что нынешний лидер Оу, что находился в предсмертном состоянии, всё ещё дышал, дышал тихо, прерывисто. С каждым его новым вздохом приходило смутное ощущение, что вот оно - последнее мгновение жизни могущественного, но и одновременно такого слабого, облитого своей же грязно - бордовой кровью, лидера, но всё же через пару секунд вновь слышался отчаянный вздох, который точно старался заполнить лёгкие до максимума. Сам же восточный тигр чувствовал себя не лучше - все мышцы немецкой овчарки болели так, как не болели у того никогда, пару сломанных костей давали о себе знать - на спине появилась еле заметная, противная, красная опухоль, раны по всему телу кровоточили, а практически неконтролируемая злоба вырывалась из Джона раздирая всё внутри. Раз в некоторый промежуток времени у пса в голове появлялась ужасная рожа ублюдка - Хогена, от его вида немецкая овчарка волей - не волей показывала клыки и издавала звук отдалённо похожий на рык. Переложив голову с ледяного пола на более ли менее тёплые и массивные лапы, Джон, вновь оглядев сарай, в котором их держали, уже собирался попытаться заснуть, как вдруг, из дальнего угла небольшого помещения, послышался тихий, спокойный и одновременно взволнованный голос Гина. Навострив уши Восточный Тигр стал вслушиваться в еле слышные слова вылетающее из пасти лидера. – Джон, – хрипло послышалось уже в третий раз имя овчарки – мне кажется, что я здесь не выживу, не продержусь ещё даже пару дней... – захлопни нахрен пасть, Гин! – неожиданно резко рявкнул раненый пёс оборвав речь акиты – ты будешь жить, ты выживешь, ты дождёшь ся! Ведь ты победил чёртвого Куродзаки и тем самым спас белого ниндзя - Акамэ, выстоял против Снайпера, да и в конце - концов грохнул психованного Акакабуто, и неужели собираешься проиграть сейчас!? – Джон говорил из последних сил, и это было слышно. Он не поворачивал голову к Гину, но тот чувствал, что сейчас тот показывает клыки надменно смотря в стену. – перестань, выслушай мен.. – чёрт возьми, нет, это ты перестань! Сказать, что погибнешь это тоже самое, что умереть прямо здесь и сейчас, умереть не задумываясь, умереть как слабак! – он говорил на одном дыхании и, видимо, не хотел останавливаться –захлопни пасть и перестань нести чепуху. Верь в Уида и его товарищей, как когда - то Дайсуке верил в тебя, как когда то целое, чёрт возьми , Оу верило в тебя! – после этой фразы всё и вся умолкло: птицы перестали щебетать где то в дали, где - то в глубине леса, перестал дуть ветер, а приспешники Хогена перестали выть и дёргаться, шума не было вообще. Неловкое молчание прирывало лишь тихое дыхание пленных...Гин же невольно улыбнулся и тоже боле не сказал ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.