ID работы: 986125

Мы верим в тебя, Я верю в тебя, Ты выиграешь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы верим в тебя. Я верю в тебя. Ты выиграешь. Было уже 14-51, значит скоро начнётся гонка. Себастьян сидел в боксах своей команды и морально готовился к ней, слушая музыку в наушниках. Вокруг копошились механики. 15:30.Скоро идти на старт. В боксы команды Ред.Булл Рейсинг зашёл её Руководитель Кристиан Хорнер. Себ закрыл глаза. Крис подошёл к немцу и обнял его. Себ замурлыкал, заулыбался, потому что понял, что это Его любимый руководитель Кристьян. Британец говорит нежно-нежно и тихо, как будто только Себу: "Мы верим в тебя Себастьян. Я верю в тебя. Ты выиграешь сегодня на своей домашней трассе”. Хорнер целует Себа в губы, запускает свою, такую родную немцу руку, в его золотистые волосы. А Себ, довольно мурлыча, идёт на гонку и садится в свой болид темно фиолетового цвета. Крис же волнуется за немца, но он знает, что он победит. Была нервная гонка. В конце его начал прессинговать Ромэн Грожан из Лотуса. Но потом Француз пропустил своего напарника Кими Райкконена. Начался прессинг Себа. НО всё таки Себ пересёк черту первым и выиграл впервые домашний гран-при Германии. Хорнер, улыбаясь, поздравлял своего любимого немца с победой по Тим. радио, а потом, когда пришло время фотографироваться на командной фотосессии обнял его и поднял вверх. Ночью, когда они остались одни, они отпраздновали эту победу и его прошедшее День Рождения бутылкой шампанского и ужином при свечах, а так же бурной ночью. Утром немец увидел обручальное кольцо у себя на подушке, и пошёл на кухню где увидел своего самого любимого руководителя и любовника,в одних боксерах, готовящего для них завтрак,Себастьян подошёл к Кристьяну и по детски обнял того,касаясь своим торсом тела Криса,на что тот почувствовав волну мурашек,вздрогнул и улыбнулся,а Себ довольно промурлыкал сказав ему краткое "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.