ID работы: 9861265

«Наша любовь будет вечной»

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киллер возвращался домой после очередного дня работы. Идя по уже знакомым улицам, он наблюдал привычную его глазницам картину: люди и монстры, спешащие кто куда и имеющие собственные планы на ближайшее время. И даже погода не мешала этому, позволяя всем спокойно проживать ещё один день их существования.       Солнце, пригревающее землю, постепенно опускалось вниз, всё приближаясь к горизонту и готовясь уже через пару часов полностью скрыться из виду, подвергая эту часть земли мраку, оставляя всю работу на прекрасный белый полумесяц, украшенный звёздами, находящимися совсем недалеко и при этом разбросанными по ночному небу.       Ранее эту картину не удавалось увидеть ни единому монстру Подземелья, даже Киллеру. Но из-за сложившихся обстоятельств он и многие другие, наконец, покинули эту клетку, удерживающую их и не дающую им полностью насладиться жизнью на Поверхности и её красотами.       Даже Босс Киллера — Найтмер, имеющий при себе большую силу и власть, не мог уничтожить этот невидимый барьер, мешающий даже ему выбраться из мира монстров, чтобы уже среди огромного количества людей продолжить своё чёрное дело, в котором, между прочим, и помогали ему его подчинённые. В этом же заключалась и работа Киллера, до сих пор.       И ведь кому-то стало бы интересно, почему же монстры даже после попадания на Поверхность продолжили ими называться, ведь в мире без магии они должны были утратить все свои силы и даже оставить внешний облик монстров, став полноценными людьми. Но именно в этой истории их судьба стала совершенно иной, позволив каждому существу другой расы остаться при своём теле, к чему далеко не сразу привыкли люди. Но, тем не менее, между двумя разных видов существами был заключён мир.       Конечно же это не мешало «Плохим парням» и дальше исполнять свои грязные делишки по прихоти их главаря. Тот же Киллер, вскоре вернувшийся домой, только-только пришёл с очередного задания их Босса. Проделкам Убийцы не мог помешать даже Оутер, когда-то ставший чем-то большим для столь жестокого и бесчувственного скелета. Их судьбы сошлись вместе, но, будучи близким монстром для Киллера, Звёздный всё никак не мог отговорить его от этого дела убийцы, да и не смог бы, ведь здесь больше решало не желание самого его «возлюбленного», а желание его Босса — Кошмара. Именно тот никогда не давал и не дал бы даже сейчас Киллеру возможность оставить всё это и зажить спокойно, без всякой крови на руках.       Хотя, что уж там говорить, узнав о странных отношениях Убийцы и Оутера, Негатив уже стал с подозрением относиться к своему подчинённому, дав ему понять, что, если чувства столь сильно затмят разум скелета, что заставят его хотя бы подумать о предательстве, то Кошмар уничтожит всё, что будет Киллеру дорого, а его самого заставит проживать каждый свой день в мучениях из-за собственной вины перед любимым и единственным монстром, которого он подвернет опасности и такой участи.

***

      Но, если же говорить вкратце, то этот день, а точнее оставшееся время, которое близилось к вечеру, Киллер решил посвятить далеко не отдыху. Из-за своей «работы» он уже около пары дней, но точно не видел своего любимого. Хотя, их отношения и не были настолько близки, но Убийца всё равно старался выделять как можно больше времени на то, чтобы провести его именно с Оутером. Одних разговоров по телефону явно ведь недостаточно, особенно этим двоим, что нашли друг в друге нечто родное, несмотря на разные «направления» в жизни.       Договорившись о встрече, Киллер начал собираться буквально сразу, уделив себе лишь около пятнадцати минут на небольшой отдых от своего очередного, недавнего задания. Оставшееся время у Убийцы ушло на дорогу до центра того города, в котором он жил, а там уже и до парка, знакомого им с Оутером. Это место и должно было послужить местом для встречи и недолгой прогулки.       Это ли не прекрасно? Тихое местечко, укрытое высокими деревьями, обставленное фонарями с приятным желтоватым светом, скамейками, на которых можно так же спокойно посидеть, наслаждаясь в какой-то степени романтичной и приятной атмосферой. Рядом почти никого в такое время, ведь уже около восьми часов вечера. Солнце практически скрылось за горизонтом, постепенно его заменяет луна и множество красивых звёзд.       Но, прежде чем ночное небо было усеяно маленькими белыми точками, скелет с бездонными глазницами, уже сидящий на одной из скамеек и ожидающий свою пару, смог запечатлеть появление только одной единственной звезды на небе.       «— Как там говорилось: «Если на небе появляется лишь одна звезда, то это может послужить возможностью загадать желание. Стоит лишь искренне верить, и тогда оно обязательно сбудется.» — так подумал в тот момент Киллер, решив, что это отличная возможность, чтобы ею воспользоваться.       Прикрыв глазницы, Убийца провёл всего лишь какие-то пару секунд так, после чего уже снова спокойно сидел на скамье, смотря вперёд и думая о загаданном им желании. Может это и детские бредни, но попробовать всегда стоит, ведь так?

***

      Через некоторое время ожидания скелет, сидящий до этого в тихом одиночестве, всё же встретился взглядом со знакомым им монстром. Чуть улыбнувшись друг другу, те скоро поприветствовались, а уже через пару мгновений даже соприкоснулись в лёгком, но приятном для двоих поцелуе. На скулах Оутера даже возник еле заметный, но довольно ощутимый румянец, который он тут же попытался скрыть от довольного картиной Киллера.       — Прекрасный вечер для прогулки вдвоём, разве не правда? — своим «соблазнительным» голосом произнёс скелет с подтёками, чем-то напоминая того самого паренька, который при встрече с какой-нибудь девушкой сразу же пытается к ней нагло подкатить.       Конечно, спорить в такой ситуации не было смысла, да и Оутер был полностью согласен со словами своего возлюбленного, поэтому лишь кивнул ему, после чего под незамысловатые разговоры оба монстра двинулись в какую-то неопределённую сторону, гуляя по парку. Обоим не хватало этого спокойствия те пару дней, которые они провели друг без друга, но теперь ведь они рядом, почти что в полном уединении. Только Оутер и Киллер, никто больше, кто мог бы им как-то помешать. К тому же, у Киллера были свои планы по этому поводу, ведь расставаться с любимым монстром ему не хотелось так скоро, а Кошмар пару дней мог бы обойтись и без одного своего подчинённого.       — Почему ты снова пропал в эти дни? — вдруг задал такой вопрос Оутер, хоть уже примерно предполагая, что ответит на это его собеседник.       Первым делом последовал тяжёлый вздох, после несколько секунд тишины, и только тогда раздался голос Киллера.       — Найтмер как обычно завалил меня работой, не давая и дня, чтобы спокойно отдохнуть. Но на ближайшие пару дней, считая этот, я беру заслуженные «выходные», — улыбнувшись действительно тёплой улыбкой, скелет посмотрел на Звёздного, никак не в силах просто взять и оторвать от него свой взгляд. Та ли это самая любовь, о которой все говорят?       — Плюсом, если ты не против, я хотел бы пригласить тебя к себе. Что-то вроде «переночевать» у меня, да и просто провести время вместе, ведь мы и так редко видимся.       К слову, прошло уже около получаса этой самой прогулки по парку. Так быстро и незаметно, даже на улице почти стемнело и даже начало немного холодать, тем самым говоря о том, что стоило бы двум скелетам действительно вернуться, проведя время вместе дома у Киллера. Такие предложения ведь и так нечасто поступали, так как когда-то Оутер сам говорил, что торопить события не хочет. Но теперь он даже согласился на предложение со стороны Убийцы, хоть и только под предлогом того, что дальше лёгких поцелуев, объятий и лежания в кровати рядом друг с другом ничего не зайдёт.

***

      На дорогу обратно времени потребовалось не столь много, но где-то около получаса-сорока минут точно. Для Киллера это было вполне привычно, ведь иногда дорога у него занимала ещё больше времени. Ко всему прочему, монстры двинулись на выход из парка далеко не сразу, погуляв там ещё немного, хотя, уже ближе к девяти-десяти те были в тёплой и вполне уютной однокомнатной квартирке. Конечно, при первом попадании сюда и даже при паре остальных Оутер наблюдал лишь холодные и мрачные стены помещений, которые отталкивали от себя и создавали жуткую атмосферу, но уже при более близких отношениях с Киллером Звёздный посоветовал ему что-то поменять, а где-то с позволения хозяина квартиры даже сам занялся её интерьером. Понятное дело, что до этого Убийца мало что делал у себя дома, приходя туда только для того, чтобы иногда хорошо отоспаться, но оставшееся время он проводил на заданиях Босса или где-либо ещё. Поэтому квартира и смотрелась не особо хорошо, выглядя мрачной, холодной и с неприятной в целом атмосферой. Но сейчас, как и было сказано ранее, здесь царили уют, тепло и всё то, что могло бы притянуть к себе даже гостя данной квартиры.       — Я рад, что ты до сих пор поддерживаешь здесь порядок и приятную атмосферу, — вдруг отозвался Оутер, давно сняв со своих ног обувь и пройдясь чуть дальше по небольшому коридорчику.       — Всё ради тебя, дорогой, — усмехнулся второй скелет, последовав за своим монстром и даже чуть приобняв его, когда такая возможность появилась. Оутер явно в этот момент смутился даже от такого, уже вот-вот собираясь что-то сказать, но Киллер опередил его в этом, отпустив-таки бедного Звёздного, дабы сильно не смущать его и дальше.       — Думаю, что идея посидеть на диване под тёплым пледом и посмотреть фильм с какими-нибудь сладостями тебя устроит, так что я на кухню. Можешь пока проходить в мою комнату и как раз выбрать фильм, который мы будем смотреть.       После этих слов скелет с подтёками у глазниц и правда удалился на кухню, подбирая, что же такого можно поесть, ну а Оутер, немного постояв на месте в ступоре, всё же направился в небольшую, но не менее уютную от этого комнатку. На его черепе даже возникла лёгкая улыбка, только он обратил внимание на две небольшие баночки, которые он когда-то подарил Киллеру. В этих самых баночках специально находились красивые маленькие гирлянды с лампочками в форме звёздочек, источая лёгкий и приятный жёлтый свет, освещая тем самым добрую половину всей комнаты, даже без всяких люстр, почему Оутер и решил не включать свет. Всё-таки это прибавляет ещё большего уюта, как и тот плед, который скелет самостоятельно нашёл в шкафу у Киллера, пока просто положив тот на диван рядом с подушками.       Остальное время Звёздный просто подбирал фильм, сидя на мягкой поверхности дивана и листая что-то на телевизоре при помощи пульта. В итоге его выбор остановился на каком-то, вроде как, романтичном фильме, но с примесью фантастики и ужасов, что должно было немного разбавить данный вечер. Хотя Оутер был не особым любителем ужасов, но посмотреть подобного жанра фильм один разок в компании Киллера был вполне не против.       Как раз и тот уже совсем скоро пришёл в комнату. В руках у него было несколько тарелок с печеньем, шоколадом и другими сладостями, даже фруктами, будто Убийца специально закупился перед этим вечером. К тому же, после этого скелет ещё пару раз уходил и возвращался обратно в комнату, принеся за это время ещё две кружки с горячим шоколадом и мягким зефиром сверху, а также одну глубокую миску с попкорном, но тот по вкусу уже был солёным, нежели сладким, как всё остальное.       И всё это в итоге было размещено на маленьком столике, сделанном специально для любителей поесть на кровати или диване, дабы ничего во время «трапезы» не перевернулось и не разлилось.       Сам же столик был размещён на уже разложенном диване, чуть поодаль от двух скелетов, которые сидели у самой спинки данной мебели, накрывшись пледом и как бы находясь в полулежачем состоянии. Зато тянуться до всех сладостей на том мини-столике не приходилось, ведь он стоял меж двух монстров, ближе к их ногам. Слишком комфортно и уютно, а рядом с любимым существом ещё лучше, так думал Киллер, но вскоре он уже оставил все лишние мысли позади, ведь фильм начался, даже Оутер им увлёкся.

***

      Время проходило не столь быстро, но и не столь медленно для двоих монстров. Лёжа уже чуть ли не в обнимку, один из скелетов вдруг заметил, как второй постепенно начал засыпать. Киллер, обратив почти что полностью своё внимание на это и даже забыв про фильм, немного напрягся, ведь теперь думал только о том, как бы не помешать Оутеру хоть одним лишним движением. Мало ли, насколько чуткий сон у его любимого, хотя, благо тот так и не проснулся, а наоборот вскоре крепко уснул. К тому же, скелет, пока что не спящий, а следящий за столь приятной и милой картиной, позаботился о громкости фильма, сделав чуть тише.       Остальное время Убийца просто ожидал, дабы Оутер окончательно уснул, после чего тот аккуратно отодвинул столик чуть дальше от двоих. Посуда почти вся и полностью была опустошена за такое количество времени, хотя даже больше двух часов не прошло. Тем не менее, далее скелет просто выключил телевизор, оставив концовку фильма так и недосмотренной, но было сейчас важно совсем не это.       Глянув на милую звёздочку — так часто Киллер называл Оутера — спящую рядом с ним, буквально на его плече, скелет чуть поудобнее устроился на диване, а после аккуратно переместил черепушку своего дорогого монстра на собственные колени, перед этим с нежностью оставив лёгкий поцелуй на нём. Оутер так и не проснулся, что порадовало Убийцу, который по итогу тоже прикрыл глазницы, намереваясь уснуть.       Последняя мысль, пролетевшая в черепе у монстра перед тем, как он всё же окончательно уснул, была связана с тем желанием, которое он загадал ещё вечером, сидя на скамье в парке и ожидая своего возлюбленного. Тогда Киллер попросил лишь об одном: чтобы любовь обоих монстров никогда друг к другу не угасла. Чтобы они вечно были вместе.

«— И мы будем, стоит только искренне верить.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.