ID работы: 9861298

Концерт

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа. Работа. Работа. Реклама, фотосъемки, видеосъемки. Занятия вокалом и танцами. Поиски новой работы. И так по кругу. А у Перта сегодня вечером концерт на открытой площадке. Короткий, минут на сорок. И они не виделись больше недели. И Сайнт скучал, он устал читать статьи про себя и войну менеджмента. Устал от того, что не может увидеться с Пертом на мероприятии и просто подойти поздороваться. Телефон тренькнул уведомлением. Перт прислал фото в лайн. Он смеялся в камеру, демонстрируя забавный хвостик на макушке. Сайнт послал в ответ улыбку и открыл контакты. Билет на концерт был куплен ещё в день начала продаж. Сайнт не собирался пропускать. У ПиЧена готовы и машина и даже пропуск за кулисы, глупо, но увидеться хотелось. Бейсболка на глаза, капюшон безразмерной худи на бейсболку и черная маска на пол лица. ПиЧен не поедет, чтобы не выдать Сайнта. Фанаты Перта слишком хорошо его знали. Сайнт усмехнулся, почти шпионский боевик. Но иначе никак - телефоны повсюду. Он и проклинал соцсети и говорил за них спасибо. Ведь можно было увидеть Перта почти в реальном времени, пусть даже на экране мобильного. Он опоздал специально, шла уже десятая минута концерта и мало кто обратил внимание на то, как охрана провела одного парня на место около сцены. Сайнт замер, глядя на музыканта. Он не чувствовал себя фанаткой, способной издавать лишь невнятные, но громкие звуки, нет. Но он не мог оторвать взгляда от рук Перта, перебирающих струны. Сильные пальцы, отблеск на кольцах, текущая по запястью змейка браслета. Сайнт просто смотрел, как жил музыкой на сцене тот, кого он так любил. Нет ничего красивее, чем счастливый любимый человек. Перт смеялся в микрофон, разговаривая с фанатами, и скользил глазами по зрителям, словно кого-то искал. Он снова пел и в какой-то момент его взгляд упал на Сайнта. Он не мог его узнать, Сайнт был в этом уверен, но Перт смотрел только на него и пел одну из своих любимых баллад. Сайнт не понимал ни слова, да ему и не надо было. Он слушал голос, он видел взгляд - ему признавались в любви со сцены. Ему могли бы пообещать весь мир, но просто отдавали себя. И Сайнт чувствовал себя самым счастливым на всей планете. Сайнт ушел до начала последней песни. В гримёрку его провели без вопросов. Организация ПиЧена была на высоте. Перт пришел лишь через полчаса, которые Сайнт провел, сидя перед зеркалом, так и не сняв капюшон, лишь маску положил на столик. Он никуда не торопился - для этой встречи он освободил весь вечер и ночь, еще тогда, два месяца назад. Дверь открылась за спиной и они встретились взглядами в зеркале. Перт, раскрасневшийся от оваций и концерта, с широкой улыбкой и блеском в глазах, и Сайнт весь в черном, его глаза терялись в тени под козырьком и Перт не мог увидеть, что они черные и жадные, и, что Сайнта внутри трясло от восторга и сумасшедшего желания. Но дыхание у него тут же сбилось. А радостная улыбка медленно стала понимающе-дразнящей. Сайнт и сам не понял, как оказался около Перта, вжимая его в дверь. Он прижался ... Попытался прижаться, но козырек бейсболки врезался в дверь и он не дотянулся. Перт фыркнул на ухо, но сдёрнул кепку, чтобы тут же зарыться руками в его волосы, вжимая его лицо в свою шею. - Боялся, что ты уйдешь. И так ждал… - застонал Перт, когда зубы Сайнта мягко сжались на коже за ухом. - Наконец-то, - счастливо выдохнул Перт, крепко обнимая, - ты после концерта и весь мой. Сайнт скользнул руками по его бокам и сжал пальцы на заднице, прижимая к себе. Он покрывал поцелуями горячую солоноватую кожу, остатками разума тормозя себя, чтобы не оставлять ярких меток. Чертова работа без конца. Сайнт повел руками вверх, задирая рубашку и лаская кожу между лопатками. -Боги, как же я скучал, - лихорадочно шептал Перт, царапая затылок Санйта. Его руки нырнули в ворот худи, под футболку. Сайнт кажется услышал, как затрещал шов на футболке. Горловина худи впилась в шею, не давая дышать, но горячие пальцы скользящие по голой шее, по спине, пытающиеся спуститься ниже окупали всё. И синяки на шее завтра и хриплый, словно прокуренный голос. Перт закинул ногу на бедро Сайнта, притягивая его ближе, и глухо застонал, когда пальцы одной руки скользнули по голени и царапнули голое колено в дыре на джинсах. Он обхватил ладонями лицо Сайнта, жадно целуя, скользя языком между зубов, посасывая губы, делая их ярко-красными на бледном лице. Самый любимый его вид Сайнта. Оторвавшись, когда перестало хватать воздуха, Перт провел большими пальцами по его щекам. - Весь концерт мечтал о твоих руках на своём лице, - Сайнт чуть повернулся, ловя губами кончики пальцев. Перт замер, глядя во все глаза, и повел руками по шее, плечам, притягивая к себе. - Не здесь, - попросил Перт и выгнулся, когда Сайнт прикусил ключицу. - Уверен? - Сайнт, продолжая держать его бедро, опустил вторую ладонь на пах Перта, сжимая возбуждённый член. - Ох... - громко застонал Перт и откинул голову назад, стукаясь о дверь. И их явно было слышно за пределами гримерке, но им обоим было на это наплевать. Джинсы довольно свободно висели на талии, так что Сайнту даже не пришлось расстёгивать ремень, чтобы добраться до горячего и твердого. - Я скучал, - проникновенно прошептал он на ухо Перту, тот поощрительно застонал и все же расстегнул ремень и ширинку, на минуту отнимая руки от спины Сайнта. - Ты был такой красивый на сцене. Я глаз оторвать не мог, - еле слышно шептал Сайнт на ухо, изредка облизывая мочку и прикусывая сережку, потягивая на себя. Он двигал рукой мучительно медленно, больше дразня, чем действительно даря наслаждение. - Я представлял, как поцелую тебя под всеми этим софитами, так, что у тебя подкосятся ноги и ты повиснешь на мне, цепляясь за плечи. Я бы подхватил тебя под задницу и унес бы со сцены так, чтобы все видели. Чтобы все знали, чей ты ...чтобы если и фантазировали, то только о нас двоих вместе. И с каждым словом движения становились сильнее, жёстче, яростнее. Перт дрожал в его руках, он почти не шевелился, лишь громко дышал, сдерживая стоны, чтобы слышать каждое слово. - Я хочу взять тебя здесь у двери. Взять так, чтобы тебя слышали все, кто собрался на твой концерт. Сайнт сжал пальцы и Перт кончил, сжимая руки на заднице Сайнта. В громком стоне Сайнт услышал «Да» на всё. И это знание пугало и делало безумно счастливым - Перт бы ему позволил. Он медленно вынул руку, не отрывая взгляда от довольного сытого выражения на лице Перта. Тот едва заметно улыбался и облизывал пересохшие губы. Поймав расфокусированный взгляд Перта, Сайнт поднес пальцы ко рту и тщательно облизал каждый, следя за тем, как все более осознанным и жадным становился взгляд Перта - Боги, ты сумасшедший, - потянулся к нему тот, жадно и грязно целуя, разделяя свой вкус. - И откуда ты только взялся? - Ты сам меня выбрал, помнишь?- усмехнулся Сайнт. - Я свободен всю ночь. И я хочу ... - Да всё, что угодно, - перебил его Перт, довольно улыбаясь, когда Сайнт аккуратно застегнул его джинсы. - Всё, что угодно, - эхом повторил Сайнт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.