ID работы: 986133

Роддом имени Яйца

Слэш
R
Завершён
217
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиар! Брат Лиар! - кто-то истошно вопил из глубин небольшой больницы. Высокий темноволосый парень бросил гневный взгляд в ту сторону. Уж он-то догадывался, кто там орет. Ранцельса привели всего несколько дюжин дней назад, надутого, как индюк. С ним всегда рядом находился небольшой затравленный альфа. По одному виду на эту парочку Брат Лиар понял, что беременность была для юнцов трагической случайностью - и взял их себе на попечение, о чем уже успел пожалеть дюжину раз. В альфе, будущем кормильце семейства, имя которого Лиар так и не смог запомнить, взыграли отцовско-попечительские чувства, и при любом ахе-вздохе Ранцельса он взывал благим матом несчастного Брата. Омега был уж чересчур капризным, и, похоже, его веселило поведение своей пары, поэтому он напускал на себя вид умирающего по несколько раз в час. - Лиар? Давай я вместо тебя подойду, - произнес Брат Аурелис мягким бархатистым голосом, пытаясь взять Лиара за руку. Тот дергается, отскакивает от "помощника" и, окинув его презрительным взглядом, уходит, небрежно бросив через плечо: -Обойдусь без помощи писькоглотателя. Аурелис вспыхнул и сжал кулаки, но промолчал, зная, что тут его коллега был абсолютно прав. Он действительно любил оказывать своим пациентам любые услуги. Правда, за дополнительную плату. - Брат Лиар, ну где же Вы?! - проорал с надрывом альфа. Лиар остановился у покоев Ранцельса и заглянул внутрь через замочную скважину. Беременный выглядел вполне живым, веселым, не рожающим и уминал бублики, купленные в соседнем ларьке сострадательным Подбратом Аркашей. Помнится, беременный омежка слишком долго рассказывал Аркаше о том, как хочется залезть ему в чье-то колечко языком. Подбрат тогда вылетел из палат абсолютно красным, смущаясь перед каждым мужчиной, мимо которого пролегал путь в его каморку. Брат Лиар же, тихо ржавший над поведением юного омеги Аркаши, объяснил Подбрату, что его пациенту бубликов не хватает и отправил выполнять волю страждущего. "Он же рожать уже должен," - с тоской подумал Брат. - "Ненавижу задержки." Парень вздохнул и вошел внутрь. Альфа посмотрел на него с тоскливой, воющей надеждой, что мучения будущего главного папаши скоро кончатся. Лиар криво улыбнулся. Ему захотелось застрелить бедняжку, преждевременно завершив все его муки. Омега же улыбался. В его мутно-голубых глазах играли чертенята. "Весело ему. Чтобы ты рожать прямо сейчас начал, гад!" - Еще раз Вы меня потревожите по пустякам - рожать будете без всякого Брата на дому, - прошипел Лиар и выскользнул из покоев. Поблукав по лечебнице, парень отправился в ординаторскую выпить травяного настоя. Голова гудела, и злость кипела в нем, как бульон, забытый омегой-недотепой. Лечебницу сотряс нечеловеческий вопль: - Лиар! Брат Лиар! Идите сюда! Помогите! Брат сжал кулаки. Он полыхал изнутри; за сегодняшний день альфа зовет его десятый, юбилейный раз. На сегодня хватит. Качнув головой, Лиар открыл дверь в ординаторскую. - Лиар, ты разве не должен идти к пациентам? - за его спиной вырос Аурелис. Парень чертыхнулся. Уж кто-кто, а Брат Аурелис вполне мог рассказать начальству, что кое-кто отлынивает, не обращая внимания, что Лиар бегал весь день, как проклятый: то к палате буйных пациентов, то к Подбрату за бумагами, то к другим Братьям - на помощь. - Уже иду, - пробормотал Брат сквозь зубы, развернулся лицом к первой больничной шлюхе и направился к страждущим. "Я им устрою. Слабительного омежке в борщ, виагры для альфы в компот. Посмотрю, как вы выкрутитесь!" Но, подходя все ближе к покоям, Лиар понял, что в этот раз дело нечисто: он учуял горький аромат айрота - удивительного вещества, похожего на пот, которое вырабатывает кожа омеги при родах. Айрот наделен резким ароматом, дабы привлечь внимание лекарей к беременному. Брат сорвался на бег и на полном ходу ворвался в палату. Белый, как свежее молоко, альфа, валялся на ковре. Окинув его взглядом, Лиар понял, что тот просто шлепнулся в обморок. Омега же покраснел от натуги. Живот стал более плоским, зато все ушло в его задницу, которая стала просто необъятной. Видимо, сидеть и даже лежать на ней ему было больно, поэтому Ранцельс перевернулся на живот. Лиар подскочил к омежке и ощупал его попу, тихо радуясь, что пациент ему попался чистоплотный и дружащий с эпиляцией в интимных местах. Колечко мышц пульсировало, готовясь к родам. - Аркаша! - Завопил Брат. - Принимаю роды! Подбрат появился в покоях через полминуты с пакетом всего необходимого в руках. Посмотрев на едва не плачущего Ранцельса, вцепившегося в розовую подушечку зубами, он бесцеремонно отобрал ее у рожающего и подложил под живот. Лиар же достал из пакета смазку и, одной рукой растягивая упругое колечко мышц, другой пытался подтолкнуть комок к проходу. Омега же, абсолютно не соображая, что происходит, внутренне сжимался, не давая яйцу прохода. Выругавшись, Брат Лиар взял протянутую Аркашей вещь, внешне очень похожую на миниатюрные щипцы, и погрузил их внутрь омеги, пытаясь подцепить застрявшее яйцо. Подбрат попытался успокоить извивающегося Ранцельса, очень мешающего родам, но омега неожиданно мощно ударил Аркашу, царапая его накладными ногтями и, вскрикнув, надулся, пытаясь вытолкнуть из себя яйцо. Один толчок! - и Лиар почувствовал, как зажал между щипцами яйцо. Аккуратно, стараясь не давить, он потянул щипцы к выходу. Пара мгновений - и Брат уже протягивал щипцы Подбрату Аркаше, чтобы он забрал у него яйцо. Омега разревелся, перевернувшись и осторожно сев на свою многострадальную задницу. Аркаша, сполоснув яйцо от смазки и крови, протянул его Лиару. Тот взял, ощупал кожистую скорлупу, потряс его немного, вглядываясь в сердцевину, и вернул Аркаше: - Недоносок. В инкубатор дня на два, а там я извлеку ребенка. Сказав это, Брат вышел из покоев. Аркаша бережно укутал яйцо, положил на столик, и, вытащив из кармана халата нашатырь, поводил им перед носом альфы. Тот нахмурился и открыл глаза со словами: - Что с Ранцельсом? - Все в порядке. Вы стали отцами! - Проворковал Подбрат. Альфа судорожно вздохнул и снова хлопнулся в обморок. Небось, от счастья. Аркаша глянул на омежку. Тот сладко спал, сопя в две дырочки. Подбрат пожал плечами, взял яйцо со столика и вышел. - Лиар, Лиар, подожди! - Аркаша догнал Брата на выходе из лечебницы. - Что такое, Аркаша? - Устало поинтересовался Лиар. - Давай отпразднуем роды? Я знаю хороший ресторанчик... Брат поднял брови. - Аркаша, ты же омежка! Представь, залетишь ты от меня, и будет у тебя такое яйцо внутри... - Двадцать седьмая, - улыбнулся Аркаша. - Кто двадцать седьмая? - Двадцать седьмая отмазка. Но я своего добьюсь, - заявил Подбрат и ушел. - Миссия невыполнима, Аркаша, - прошептал ему вслед Лиар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.