ID работы: 986134

икота

Слэш
PG-13
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ик. Ик. Дерек раздражённо посмотрел на Стайлза. - Может, ты прекратишь уже?! – зарычал альфа. Стайлз сидел на диване в гостиной Хейлов и рубился в приставку со Скоттом. В ответ он лишь дёрнул плечом. Ик. Ик. - Может тебе глотку вырвать, чтобы я мог спокойно дочитать книгу?! – вскочил с кресла Дерек. - Эй, успокойся, он не нарочно! – испугался Скотт, пряча друга за спиной. - Тогда заткни его! – рыкнул альфа, садясь обратно. Ик. Скотт потянул Стайлза на кухню, где сидели Айзек и Лидия с Уиттмором. - Так, народ, чем икоту лечить? – спросил Скотт. Ик. Лидия спокойно посмотрела на парней. - Это не болезнь, само должно скоро пройти. Ик. - Он с обеда икает! Дерек уже убить его готов. Ик. Айзек сочувственно покачал головой и, открыв ноутбук, ввёл в поиск определение икоты. - Так, - пробормотал Айзек. – Икота - это неспецифическое нарушение дыхания… из-за серии сокращений… бла-бла-бла, а, вот! Симптом переохлаждения, переедания… рефлекс для удаления воздуха из желудка! - Откуда у меня воздух в желудке?! – возмутился Стайлз, икнул и закрыл рот ладонями, косясь на каменное лицо Дерека, который всё это время неотрывно смотрел на него. - А кто ест и болтает одновременно? – спросила Лидия. Ик. Скотт отодвинул Айзека от ноутбука. - Что ты ищешь? - Способы лечения. Ик. - Так! Их несколько, это хорошо, какой-нибудь поможет! – обнадёжил Скотт друга. - Ик, - кивнул Стайлз. - Накапать двадцать капель успокоительного и запить стаканом тёплой воды, - прочитал Айзек. Ик. - У меня есть успокоительное, только дома, - вздохнула Лидия. - Нагнуть туловище вперед как можно сильнее, руки сомкнуть за спиной и далее при помощи другого человека, который будет держать стакан, пить воду маленькими глотками. Ик. - Держать и заливать воду? – задумчиво произнёс Уиттмор. – Могу помочь! –и хрустнул суставами, разминая пальцы. - Иди к чёрту! – шарахнулся Стайлз. Ик. Ик. - Сделайте несколько маленьких непрерывных глотков воды, при этом воду надо обязательно глотать и не дышать, - прочитал Айзек. Ик. - Стайлз, я правда могу тебе помочь, - насмешливым голосом произнёс Уиттмор, приближаясь к парню. Стилински благоразумно спрятался за Скотта. - Айзек, а попроще ничего нет? Без воды! – жалобно спросил Стайлз. Ик. - Приложить холодный компресс или кусочки льда к горлу. - Стайлз, это судьба! Дай я за горло подержу! – засмеялся Уиттмор. Ик. - Намазать корень языка горчицей, - почти виновато прочёл Айзек. - Боже! – Стилински был на грани обморока. Ик. - Очень эффективный способ, взять небольшой пакет и плотно закрыть им нос и рот, как при рвоте, оставив объём для вдоха-выдоха 200—300мл, держать так, чтобы не проходил воздух извне. Дышать таким образом, пока не возникнет ощущение нехватки воздуха, - прошептал Айзек и виновато посмотрел на Стайлза. Ик. Уиттмор развлекался вовсю, предлагая Стилински придушить его, чтобы от икоты избавить. - Соглашайся, я исцелю, - смеялся оборотень. Ик. Стилински был в отчаянии, грудь болела от икания, альфа сверлил взглядом не переставая, а из лечения только смерть от лап Уиттмора. - Вообще-то есть проверенный способ, - сказала Лидия. Ик? - Надо набрать в грудь побольше воздуха и задержать дыхание. Стайлз глубоко вздохнул и замер. Выдохнул. Ик. - Ты подольше подержи! – предложил Скотт. Стайлз снова вздохнул и тут подкравшийся Дерек запечатал ему рот поцелуем. Все остолбенели. Альфа крепко держал Стайлза, не давая отстраниться. Спустя несколько мгновений отпустил, вернулся в кресло, взял книгу и углубился в чтение. Стая проводила его молчаливыми взглядами и посмотрела на Стайлза. Стилински вздохнул, потом подышал носом. - Вроде прошло, - тихо сказал Стайлз. - Обращайся, - буркнул Дерек, не отрываясь от чтения. - А что это сейчас было? – спросил Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.