ID работы: 9861360

апокалипсис

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      Все же Катсуки соизволил обернуться, так как не слышал шагов сзади себя, обернувшись он увидел лежащего на земле Мидорию к которому приближалась толпа зараженных, сначала он не хотел спасать его, но все же развернулся и побежал к нему, либо это было из-за того, что он все же не хотел быть один или же это какая-то связь между ними, что навряд-ли. Все это произошло очень быстро, поэтому парень уже был готов к своей смерти, но тут к нему подбежал Бакуго, парень загородил его, а затем его ладони заискрились и раздалось несколько взрывов, он просто взорвал тех зомби откинув их на большое расстояние от них. Затем подхватил Деку, перекинув его через спину развернулся и побежал обратно. — ух, какой ты тяжёлый, а с виду дрищ - аааа...спасибо Каччан..и я не дрищ — ты сейчас договоришься и я тебя скину - все все....молчу Мидория был очень испуган, поэтому даже забыл о подвернутой ноге которая продолжала покалывать острой болью всю часть лодыжки. Он спокойно висел у него на плече осматривая уже пустую местность.       Через некоторое время Катсуки сбавил шаг потому что они ушли на достаточно безопасное расстояние. Пройдя пару кварталов они дошли до небольшого супермаркета, который видимо так быстро стал заброшенным. Там были спальные мешки, разная еда и много других вещей. Зайдя туда, Каччан положил Мидорию на один из мешков и стал закрывать двери, после подпер её все, чем можно было. А Изуку смотрел на это и хотел встать чтобы помочь ему, но из-за травмы он не мог этого сделать, поэтому остался в сидячем положении. - хаа..правда, спасибо, что не оставил меня, я у тебя в долгу..и можешь пожалуйста посмотреть, есть ли тут какая нибудь аптечка или просто бинты со спиртом.. — че у тебя снова произошло? - ногу подвернул, и чуть поранился.. Он отодвинул край джинс и показалась среднего размера ранка, из которой шла кровь. — блять, ничего другого я от тебя и не ожидал, аргх Парень направился обыскивать магазин. Пройдя всю площадь магазина он не нашел аптечку, поэтому взял водку из спиртного отдела, бинты он также не нашел, поэтому просто подошел к парню и сев на корточки оторвал от своей футболки кусочек, чтобы перемотать рану. - извини.. Он виновато отвел взгляд. — я привык к твоей неосторожности и безалаберности Катсуки открыл бутылку водки и налил ее немного на кусок ткани и приложил к месту ранения на ноге. - аай..больно..тс.. — терпи, не будь как баба Подержав немного ткань на его ноге которая немного пропиталась кровью, он остановил ее, а потом завязал ее. - спасибо еще раз.. — ага Затем Бакуго оторвал от своей футболки еще один кусок ткани, но больше и повязал ее на голове убрав волосы с лица. Изуку перевел свой взгляд на него. - а зачем это? — чтобы волосы на лицо не лезли, да и плюс это сексуально) - аа..понятно..кхм, что мы будем дальше делать? — у меня нет никаких планов, кроме того, чтобы просто выживать, тут все есть, еда, вода и т.д - но ведь это все рано или поздно закончится.. — тогда просто мигрируем в другое место, ты правда этого не понимаешь? или притворяешься? хотелось бы посмотреть на тебя, как бы ты один выживал Он усмехнулся. Мидория просто проигнорировал его слова и сменил тему. - можешь принести чего нибудь перекусить, если тебе не сложно — сам не можешь? - нога.. — блять, точно, теперь ты будешь сидеть у меня на шее Он недовольно фыркнул и взяв корзину пошел набирать еду. Парень чувствовал на себе вину за это, так как Бакуго ответственен не только за себя, но и за него тоже на некоторое время. А Бакуго в это время складывал все, что попадалось. - Каччан, можешь пожалуйста взять пару яблок? — тц..ладно, каких? - зеленых Парень положил в корзину пару зеленых яблок и закончив сбор еды вернулся обратно к Мидории и буквально швырнув рядом с ним корзину, снова куда-то пошел. - а..спасибо..ты куда? — хочу что-нибудь горячее, поэтому пойду в комнату персонала и посмотрю есть ли там микроволновка, и вообще это не твое дело, и тебя это касаться не должно, я принес тебе еду, вот и ешь с закрытым ртом не задавая лишних и глупых вопросов - ..ладно Изуку отвернулся от него и взяв яблоко потер его о футболку и откусил немного, затем взял из корзины бутылку воды, открыв ее сделал пару глотков. Катсуки в это время ушел в комнату персонала на всякий случай взяв с собой еду, которую собственно он и хотел подогреть. И к его счастью микроволновка там была, поэтому он счастливо разогрел себе еду, а после вернулся к Мидории в основной зал и сел на против него, на небольшом расстоянии. - приятного аппетита — спасибо, так уж и быть, тебе тоже..тц - спасибо Мило улыбнувшись произнес парень. — не лыбься, это раздражает С его лица сразу спала улыбка и он вновь перевел тему. - как думаешь, что с остальными? — либо их поразило заражение, либо их убили те, кто выжил - мм.. Парень ожидал чего то более мотивирующего, но ничего на это не ответив доел яблоко и положил огрызок на ближайшую полку. — но я надеюсь на лучшее..возможно Киришиму спасли - да..надеюсь..       Потом парни провели все оставшееся время в полной тишине, так как никто из них не знал о чем можно было разговаривать, и они оба остались наедине со своими мыслями. Так подошло время и к ночи, начало темнеть, и оба парня это заметили, но пока лишь продолжали сидеть в тишине, которую осмелился прервать Изуку. - у тебя остался телефон? — да, если ты спрашиваешь, значит с твоим что-то не так, верно? - а, да..я видимо его обронил когда упал на пригорке.. — тц.. - ладно..давай наверное спать уже — не указывай что мне делать, задрот - я просто сказал.. — ты всегда "просто говоришь", это бесит, я сам могу решить, что и когда мне делать, я как попугай с тобой, честное слово, одно и тоже говорю, по тысячи раз, тц.. Изуку не нашел, что ответить ему, поэтому укутавшись в спальном мешке свернулся в клубок и закрыл глаза. - спокойной ночи — ага Катсуки взял другой спальный мешок и также залез в него и лег поудобнее, закрыл глаза.       Ночью Мидория долго не мог уснуть, постоянно елозил и ворочался, скорее всего из-за страха и сильного стресса, но спустя время, лишь к утру он смог уснуть, Катсуки на удивлением тоже был под влияние стресса и поэтому уснул хоть и поздно, но уж точно раньше чем Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.