ID работы: 9861409

Машенька

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый финал?

Настройки текста

***

      Кто ожидал здесь розовые сопли… То вы правильно ожидали! А может и нет… В общем, увидите сами!       По темному переулку идет пара, целуется и разговаривает. На них из-за угла смотрит парень со светлыми волосами. Он злится и поглядывает то на одну, то на вторую девушку. Блондин не замечает, как к нему сзади подходит брюнет. — Пе, с тобой все нормально? Парень резко обернулся на шаги друга. — Лучше некуда, — пробубнил он. Его пыл немного остыл при виде знакомого. Второй подошёл к другу и положил ему руку на плечо. — Не правда ли, они хорошая пара? — Не правда! — Петя зарыдал. — Ты чего? Братан, успокойся! Тебе кто нравится из них? Маша? — Марта — Ой, сорри, я не знал. Ты бы сказал мне, мы бы с ней расстались! А сейчас, видимо, уже поздно, — вздохнул Ваня, изредка бросая странные взгляды на парочку. — А разве она тебе не нравится? — Да нет, мы встречались, чтобы старшие отвязались… — А кто тебе нравится? Ваня побольше набрал воздуха в лёгкие и смело посмотрел Пете в глаза. От слёз остались только мокрые дорожки. Сейчас или никогда… — Ты!       Не успел Петя с шоком посмотреть на Ваню, как второй впился ему в губы… Петёк вроде как и не возражал. И только сейчас он понял, КОГО на самом деле он ЛЮБИЛ. Пете нравилась Марта, но это была лишь влюбленность. А их с Ваней чувства — настоящие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.