ID работы: 9861483

Счастье для демона

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье для демона

Настройки текста
      Джаджмент всё никак не могла найти себе места в мире людей, родом из которого был Хеллтейкер. Вроде просторный дом, куча народу в нём, вечный хаос который творили демонессы во владениях того, кто вытащил их из родных земель, Ада.       Для Хелла все они стали семьёй, которой у него, почему-то, никогда не было. Казалось бы, харизма на высоте, красив, телосложение лучше не бывает, но судьба решила вот так. И так как Хеллтейкер любил своих сожительниц, он не мог не заметить то, как, грубо говоря, страдает Высший Прокурор. Немного пораскинув мозгами Хелл решил сделать ей такой подарок, от которого она будет просто сиять от радости. Но какой подарок? Что бы решить этот вопрос было принято решение обратиться за советом к тем, кто как никто другой должен знает Высшего Прокурора, а именно к Люцифер и Джастис, уж они то точно должны помочь.       И вот, Хеллтейкер уже стоял в дверном проёме что вёл на кухню, картина была следующей: Люцифер пыталась в полёте перевернуть блинчик, точно так же как делал Хелл, она называла это - магией, а Покоритель Ада отвечал одним простым словом "опыт". Раз за разом Люци терпела фиаско, блин падал либо мимо, либо снова мимо. Но на кухне она была не одна, за столом напротив плиты сидела Джастис и подбадривола Королеву Ада, попутно шутя. Что ж тут сказать, зрелище достаточно таки весёлое.       После того как в очередной раз блинчик упал мимо Люцифер заметила Покорителя Ада.       — Явился наконец-то! — стиснув зубы от злости сказала Люци. Джастис, выкидывая очередную шуточку в сторону Королевы Ада, тоже обратила внимание на Хелла.       — О, привет здоровяк! — произнесла Джастис махая рукой Хеллтейкеру, с её лица так и не сходила ослепляющая улыбка.       — Неужели ты пришёл мне помочь?! Давно пора! — раздражённым голосом проговорила Люцифер.       — Не совсем, есть важный разговор, а именно, мне нужен совет, — ответил Хелл попровляя свои чёрные солнцезащитные очки.       — Да что может быть важнее приготовления блинов!? Думаешь я одна смогу их пригото...       — Не заводись, Люци, вдруг это и вправду важно, — перебила Джастис Королеву Ада всё также улыбаясь. — Ну и насчёт чего тебе нужен совет?       — Кхм, и так, думаю, что вы уже заметили какая здесь скукота для Джаджмент. Нужно то что сможет её осчастливить, — продолжил говорить Хелл.       — Хмм, ну тут нужно подумать. Люци, есть идеи? — задала вопрос Джастис.       — Разбирайтесь с этим без меня, я слишком занята что бы решать такие глупости, — ответила Люцифер и продолжила готовить блины.       — Ладно, остались мы вдвоём, давай думать. Что же может принести радость в жизнь Джаджмент? Может какое-нибудь украшение, хотя нет, она этим не интересуется, — сделав задумчивое лицо сказал Хелл.       — А может... какое-нибудь животное? — задумчиво проговорила Джастис.       — Думаю что это неплохая идея, но какое именно? Думаю нужно такое, которое будет любить своего хозяина, всегда быть вместе с ним. А как насчёт...       — Собака! — в один голос произнесли Хеллтейкер и Джастис. Услышав такое предложение Люцифер чуть не подавалась блинчиковый который только что приготовила.       — Собака?! Нам что, Цербера недостаточно? Вон сколько с ними хлопот, а вы ещё одну псину хотите в дом принести! — недовольно сказала Люци, было видно как ей не понравилась такая затея.       — Да ладно тебе, Люци, всё будет отлично, — с улыбкой ответила Джастис.       — Тем более, это будет питомец Джаджмент, так что она будет за ним следить, да и мы с Джастис будем приглядывать, — добавил Хелл.       — Ммм. Делайте что хотите! Это меня не волнует! — с ещё большим недовольством сказала Королева Ада и повернулась к плите, после чего занялась готовкой.       — Хорошо. Тогда я пойду в ближайший приют для собак и выберу небольшую собачку, дабы было легко за ней ухаживать. К обеду вернусь, — обратился Хеллтейкер к Джастис.       — Поняла тебя, а я просто посижу на диване, — в шутку сказала Джастис сделав пальцами знак "ОК". Хелл кивнул и отправился в путь.

***

      Через пару часов Хелл уже стоял на пороге с переноской для животных в руке. Открыл дверь и вошёл внутрь проходя сквозь прихожую. Джаджмент сидела на диване спиной к Покорителю Ада и смотрела в стену, даде не моргала, рядом на кресле находилась Джастис, Хелл подошёл к ней и похлопал по плечу, она поднялась и пошла за Хеллтейкером на кухню.       — Ну как, принёс? — спросила Джастис.       — Конечно, посмотри какой милашка, — Хелл поднял переноску и открыл дверцу, из неё осторожно вылез щенок небольшого размера, у него были не особо длинные лапы, пушистая белая шерсть, продолговатая мордочка, красивые, маленькие глаза коричневого цвета. Щенок всё время смотрел по сторонам.       — Так-с, зови Джаджмент, устроим ей сюрприз.       — Хорошо, здоровяк, позову, но я сразу пойду в свою комнату, спать хочется, кстати, Люци тоже на верх пошла.       — Договорились, — произнёс Покоритель Ада и начал готовиться к приходу Верховного Прокурора, а Джастис пошла за ней.       Через пару минут послышались тяжёлые шаги в сторону кухни.       — Джастис сказала что ты хотел меня видеть, что тебе надо? — слегка раздражённым тоном сказала Джаджмент входя на кухню и подошла к Хеллтейкеру вплотную, он стоял к ней спиной.       — Да, у меня для тебя сюрприз, — произнёс Хелл и повернулся к Верховному Прокурору, в руках он держал милого щеночка. — Держи, — вновь произнёс Покоритель Ада и передал щенка в руки Джаджмент.       — Ээ, что, погоди, — от удивления проговорила Верховный Прокурор взяв милое создание себе на руки, у Джаджмент сильно раскрылись глаза от неожиданности. Щеночек в свою очередь как будто понял что пришла его будущая хозяйка и начал брыкаться от радости и облизывать лицо Верховного Прокурора.       — Видимо, ты ему понравилась, — с восторгом сказал Хелл сложив руки на груди.       — Хах, щекотно, да, возможно, — на лице Джаджмерт спустя столько времени наконец-то появилась улыбка. — А он классный! Спасибо, — она поблагодарила Хеллтейкера и поцеловала того в щёку, такого ещё никогда не было, обычно Верховному Прокурору не очень нравились нежности, а тут вот как.       — Иди, может, погуляй с ним по двору.       — Да, хех, наверно так и сделаю. — ответила Джаджмент и с щеночком на руках пошла готовиться к прогулке с её новым другом.

***

      Через полчаса Верховный Прокурор уже бегала вместе с щеночком по двору. Джаджмент была в одежде специальной для прогулок, а не в её фирменной, так сказать, униформе. На ней были одеты голубые спортивные шорты, также чёрная байка "adidas".       Джаджмент решила передохнуть и сделали на траву, щенок подбежал к ней и запрыгнул ей прямо в руки, после чего начал ерзать и облизывать лицо Верховного Прокурора. Джаджмент, в принципе, это даже нравилось.       Неужели это и есть счастье, иметь того, кто тебя любит также, как и ты его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.