ID работы: 9861521

Я мог исправиться...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь без тебя

Настройки текста

***

 Он бежит, не смотря под ноги. Бежит, сломя голову. Бежит, сам не понимая куда. Да это и не важно. Главное подальше от всего этого ужаса. Слезы текут из глаз, а потом, подхватываемые ветром, уносятся в неизвестность. Он не собирался плакать. Думал, что слез уже не осталось. Ошибся. В районе сердца невыносимая боль, словно острыми когтями проводят , царапая и раздирая на мелкие кусочки. Это чувство появилось, когда Тэхен увидел такие родные любимые глаза, в которых не было ни намека на те чувства, что горели в них на протяжении уже полутора лет. На душе сначала неприятно заскребло, будто пытаясь предупредить, но Тэхен отчаянно не хотел услышать эти предупреждения. Не хотел верить. Не хотел думать. Вообще. Однако его отрезвило единственное брошенное слово, которое Чонгук сказал, смотря на Тэхена безразличным взглядом, словно перед ним стоял не человек, с которым он был больше года , которого любил и был любим . Да только любил ли... – Уходи.  Одно слово. Одно единственное слово способно принести больше боли, чем все пытки в мире. Тэхен притворился, что не расслышал. Подошел ближе, протягивая руку, пытаясь прикоснуться, почувствовать тепло, исходящее от кожи. Однако Чонгук отходит на шаг назад, показывая, что Тэхен больше не имеет права на то , чтобы быть рядом. – Я устал Тэ. Ты приходишь домой за полночь, уже приняв дозу и заваливаешься на диван. А засветло уходишь. И так уже полгода. Ты же обещал мне, помнишь? Обещал, что покончишь с этим, что перестанешь принимать всю эту дрянь. И я верил тебе. Верил твоим постоянным отговоркам. Однако ты продолжал, я закрывал глаза на это. Но я так больше не могу. Я устал. Невозможно устал. Поэтому уходи. Пожалуйста. И не возращайся больше. Я не смогу это больше терпеть. – Гуки, пожалуйста, остановись. Я обещаю, я брошу... – начал Тэхен, сглатывая неприятный комок в горле – Обещаешь? Я тебе больше не верю. Потому что это просто слова. Я по горло сыт твоими обещаниями. Хватит. А теперь уходи.  Тэхен понимает, что это все, когда видит в глазах Чонгука безграничную усталость. И больше ничего. Медленно поворачивается к двери, все еще веря в то что это просто страшный сон и вот сейчас он проснется в объятиях Чонгука и все это исчезнет. Однако ничего не спешит исчезать. – оставь ключи на тумбочке. – разрезает тишину голос Чонгука.  Тэхен судорожно выдыхает, чувствуя, как на глазах появляются слезы. Душу медленно отравляют последние слова. Если он просит оставить ключи, значит больше не хочет видеть его. Не хочет быть с ним. Не хочет дарить любовь ему. Почему - то осознание всего происходящего ударило по голове только сейчас.  Как в замедленной съемке, Тэхен достает ключи из кармана и смотрит на них, затем снимае с кольца, на котором висят ключи, что-то и кладет это в карман, а остальное кладет на тумбочку. Затем подходит к двери и оборачивается, глядя на Чонгука. Надеясь, что сейчас тот улыбнется и распахнет руки, приглашая в свои объятия. А потом он вместе сядут на диван и посмеются над тем, какой Тэхен доверчивый. А Тэхен сначала пообижается, но потом не не сможет долго противиться поцелуям и ласкам, которыми Чонгук извиняется, и простит его.  Однако ничего не происходит. Тот так и стоит, скрестив руки на груди и облакотившись об стену. Тэхен открывает дверь и прежде чем закрыть ее, шепчет: – я люблю тебя. А потом сломя голову несется в свою квартиру, которая пустовала так долго.  Забегая домой, он захлопывает дверь и останавливается. И стоит. Внезапно накатывает неподъемная усталость, и он скатывается вниз по стене, не в силах держаться на ногах. Усталость накатывает все с большей силой, и он не в силах бороться с ней. Да и не хочет.  Чонгук прав. Это он во всем виноват. Он должен был бросить. Он обещал. Однако не мог. Это дарило удовольствие ненадолго и было трудно оторваться Он не помнит, когда начал употреблять наркотики. Все случилось неожиданно. После смерти родителей все пошло наперекосяк.  Тэхен, говорил, что бросит, но даже не старался этого делать. И не думал, что это причиняет боль Чонгуку. А теперь он прочувствовал всю боль на себе. Только эта боль была в разы сильнее.  Так будет лучше. Тэхен это понимал. Куда ему до Чонгука. Тот красивый, харизматичный, умеющий все парень. Он должен найти себе девушку или парня, достойного ему. Тэхен хотел быть достойным, но не получилось. Чонгуку не нужен наркоман, который думает только о себе. Тэхен не достоин такого парня, как Чонгук. И Чонгук принял правильное решение, избавившись от него. Тэхен понимал это. Но легче не становилось.  Уткнувшись лицом в колени, Тэхен так и заснул, плача во сне. А в кармане мешковатой толстовки так и лежал брелок с фотографией двух обнимающихся парней и гравировкой:       "С любовью, Тэхену от Чонгука".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.