ID работы: 9861547

боссман

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взял её за талию, сучку звать Наталия Лопнул презик, похуй, бля, она стала мамою Детка в шоке, смотрит вниз, Кристин пенис в неё пшик

Через пару часов.

— Васап, бро, Плат, приезжай ко мне, плиз, есть оч важное дело. — Ок, бро, скоро буду. Кристи лёг на кровать в ожидании своего братка, блин, он даже не знает, как рассказать ему эту нелепую новость, ведь только долбаебы "случайно" делают детей. А они то парни "с мозгами". ебусь без резины, где мои мозги Через минут 20 Платина подъехал к дому Кристи, открыл дверь, да, у него есть ключ, они же братья)). Поднялся наверх и зашёл в квартиру. В комнате на кровати валялся Кристалл, и выглядел он как-то... Подавлено, что-ли... Плат заходит в комнату и аккуратно ложится возле него. – Хэй, брат, что случилось? – Да так... Походу сучка от меня залетела, - промолвил Кристи, смотря в потолок. – Хаха, что? Да ебать, брат, кого ты наебываешь, ты же даже всунуть нормально не можешь, - Берт тупо угарает над ним, но Кристи вполне серьёзно, наверное. – Ой бля, ты че, хочешь проверить, что я могу, а чего нет? – Хаха, да ебать, я и так это знаю, так шо не пзди. Кристалл промолчал, повернувшись к брату, он взял его за подбородок и притянул к своим губам, нежно целуя, будто лаская киску, облизывая губы, проникая в ротик... Платина, не то чтобы за, но он не сопротивляется, пуская чужой язык к себе в рот, сцепляясь с ним своим. Кристи отпустил губы Берта, снимая с него футболку, и переключаясь на шею, своим языком, он прошёлся по ней везде, оставляя красные следы, будто помечая, что это его территория. Хотя с чего бы? А Платина молча лежит, и тихонько постанывает, ему это даже начало нравится, губы брата прекрасней любой сучки... Это все происходит, явно не на трезвую голову, ведь блин, они же не пидоры, это всего лишь братская помощь в удовлетворение друг друга. Думали они оба, ища оправдания своим действиям, ведь это не нормально. Да похуй. Губы касаются оголенного тела, оставляя мокрые поцелуи на груди, в области живота, сопровождая все эти действия тяжелым и горячим дыханием. Местами зубы мягко покусывают кожу, и с таким темпом Кристалл уже добрался до паховой зоны, спустил узкие джинсы с братика, зубами оттянул резинку от боксеров и приступил к отсосу. Достав возбужденный член, он облизнул головку, затем основание, водил языком вверх-вниз, помогая себе рукой. Берт, смотря на Кристи, только ещё больше возбуждался, эти ощущения были такими приятными... Такими запретными... Кристи продолжал ублажать братика, медленно снимая с него джинсы с боксерами, в это время он целовал с покусываниями ляжки, голени. Справившись со шмотками, он откинул их куда-то подальше, затем была проблема, смазка. Где она? Кто знает? Кристалл задумчивым взглядом смотрит на Плата, вспоминая куда он закинул смазку, а Берт-то не понял, че он так смотрит, его это дико смущает, он прикрывает свое, нормальное такое, достоинство руками. — Че ты пялишься...? — А ой, сори, загляделся на такую прелесть)) А вообще, я не помню куда смазку кинул, без неё будет очень трудно... — Достань из моей бананки... Кристалл молча залез в сумку и достал то, что нужно, уже даже ничему не удивляясь, и вернулся к Платине, он обильно вылил смазку на дырочку брата и массируя вставил один палец, наблюдая за реакцией. Берт очень смущался, закрывал лицо руками и тяжело дышал. "Хмммм, неплохо", думал Кристи, вводя ещё один палец, второй рукой лаская член братика. — Как тебе? — Мхх... Приятно... - через тяжёлые вздохи, отвечал Платина, сразу видно, что ему пиздец насколько приятно, и что даже возможно он хочет чего-то большего... Кристалл достал свой, возбужденный до невозможности, член и приставил к дырочке. — Можно...? Платина, весь краснючий, посмотрел на него из под рук, и положительно кивнул. Кристи облизнулся и медленно вошёл, на всю длину, продолжая ласкать чужой член. После того как Плат немного привык, он начал движение с медленного темпа, постепенно ускоряя его. Платина впервые пассив и эти ощущения... Они настолько необычные, что одновременно хочется и плакать от удовольствия, и сбежать отсюда подальше. Он кусает губы, берет в рот свои пальцы, тоже кусая их, лишь бы, хоть как-нибудь, заглушить свои стоны, но у него это плохо получается. Кристи продолжает трахать девственную попку брата, замечая всю картину, убирает руки ото рта, и целует парня, очень влажно, сексуально, нежно, облизывая губы, проникая в ротик... Все так по взрослому, не по-настоящему... Платине остаётся только полностью отдаться, и получать кайф. Казалось бы, парень только привык и расслабился, как сразу Кристалл ускорился, и уже был готов кончить, он вытащил свой член, прижался им к члену Берта и надрачивает обоим. Через считанные мгновения, они одновременно кончают, изливаясь на голый торс Платины. У обоих дикая отдышка, Кристи плюхнулся рядом, оба задумались, смотря в потолок. Платина решил первый заговорить. — Уф, это было конечно ахуенно, но с телкой-то, что будешь делать? — Потом подумаю, - Кристи обнял братика и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.