ID работы: 9861584

Let's have some fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ревность (Эвелинн)

Настройки текста
Громкий гомон журналистов и нескончаемые вспышки камер, отражающиеся от новеньких очков, никоим образом не могли вывести из душевного равновесия светскую львицу уровня Эвелинн. Даже холодное помещение, в котором проходила конференция, посвященная выходу нового альбома и пятый час на высоких шпильках совсем не влияли бы на состояние дивы, если бы не одно маленькое но… Маленькое, розовое, назойливое но. Эвелинн недовольно поджала губы. Это недоразумение явно не понимает на что нарывается. И какого вообще черта они решили сделать коллаб с этой… — Эй, Эви. Ты сегодня сама не своя, — подошедшая Ари аккуратно положила руку на плечо лучшей подруги и несильно сжала. — Ты в порядке? — Ооо, я в отличном настроении сегодня, — зло усмехнулась сирена и лидер группы сумела отследить, куда был направлен взгляд дивы. В сторонке от суеты и шума стояли и о чем-то оживленно беседовали Акали и Серафина. Было заметно, как реперша увлеченно жестикулировала, а ее розоволосая собеседница в свою очередь очаровательно улыбалась и кивала. Ари моментально все поняла. — Они ведь просто общаются, ничего такого… — неуверенно протянула кумихо, накручивая на палец розоватые пряди волос. — Все в поря... В этот момент Акали, быстро стянув с себя куртку, накинула ее на плечи явно замерзшей собеседницы. У Эвелинн задергался глаз. Ари испуганно отступила. Дива была ужасной собственницей. Страшно было вспоминать, что приключалось с незадачливыми фанатами, пытающимися всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание реперши. Нет, Эвелинн не контролировала жизнь своей девушки, не запрещала ей общаться с определёнными людьми. Но она всегда тонко чувствовала момент, когда простой интерес фаната перерастал во что-то большее… Таким беднягам стоило только посочувствовать. Самый наглый из фанов, осмелившийся шлепнуть Акали по заднице, до сих пор питался исключительно через трубочку. — Девочки, вот вы где… — из-за угла быстрым шагом вышла Кай'Са, придерживая одной рукой широкополую черную шляпу, а другой почти пустой стаканчик латте. — Перерыв скоро кончится, нам нужно сделать несколько общих фотографий и на сегодня мы закончили. — Мы идееем, — радостно протянула реперша и, взяв за руку Серафину, бегом направилась к хореографу. Молниеносный выпад черных кожаных лент не заметил никто. И вдруг розоволосая девушка споткнулась буквально на ровном месте и полетела прямо на Кай'Су, а вернее, на стаканчик в ее руках. Грязное коричневое пятно украсило белые кружева одежды ненавистного недоразумения, а хореограф, с помощью невероятных рефлексов избежав травм, уже отчитывала пострадавшую. — И вовсе не стоило тут бегать. Акали, а если бы случилось что-то серьезное? — Извините… — рассеяно протянула реперша, почесав в затылке. — О, не волнуйся, котенок, — мимо гордо продефилировала Эвелинн. — В конце концов никто не пострадал.

***

Утомительная панель была закончена и девушки всей компанией вывалились на отдельную парковку музыкальной студии. Здесь не было ходу осточертевшим журналистам, поэтому все наконец-то смогли расслабится. — Предлагаю совместный ужин, — мягко улыбнулась Кай'Са. -— Поедем в пентхаус и я все приготовлю. — Я согласна! Сделаешь мне рамен? — взгляд голодного щеночка был устремлен на хореографа. — О! Я тоже хочу рамен, — это был уже взгляд голодной лисички. — Все ясно. Японская кухня, — усмехнулась Кай'Са. — Серафина, приглашаю тебя к нам. Нужно отпраздновать это событие. Мы так давно не выступали с кем-то еще, это определенно стоит отметить. — Вы долго тут будете стоять? — издалека послышался недовольный голос дивы. Та стояла облокотившись о свой Ламборгини и докуривала тонкую сигарету. Ее взгляд упал на совсем небольшую лужицу рядом, и совсем уж дьявольская ухмылка украсила лицо сирены. — Кали, ты со мной? Акали кивнула и направилась к спорткару. Не смотря на огромную любовь к мотоциклам, репершу всегда восхищали автомобили из автопарка дивы. А уж стиль вождения и скорость просто захватывали дух. Акали подошла к Эвелинн, когда та сняла свою кожаную куртку и легко накинула ее на плечи реперши. — Вот так, котенок, а то простудишься. Слишком легко ты сегодня одета, — презрительный взгляд мазнул по фигурке в куртке Акали и дива села на водительское место. Реперша чуть смущенно улыбнулась и заняла сиденье рядом. Двери спорткара захлопнулись, и автомобиль, рыкнув мотором, рванул со стоянки в сторону шоссе, оставляя троих девушек на парковке. И только Ари заметила, как брызги из под правого заднего колеса Ламборгини испачкали дорогие светлые штаны стоящей неподалеку Серафины.

***

Ужин проходил спокойно, по крайней мере пока. Акали и Ари на пару уплетали острый рамен, Кай'Са и Серафина негромко переговаривались и только Эвелинн, потягивая из бокала вино, о чем-то напряженно думала. Внезапно, сидевшая рядом Акали, прекратила есть, ее щеки покрылись румянцем. Ощущения от скользящих по коже бедер черных лент она не перепутала бы ни с чем. Меж тем дива спокойно обратилась к Серафине, продолжая потягивать красное вино. — Скажи, какие у тебя планы на дальнейшее сотрудничество с нашей группой? Я слышала, что вы с Акали планировали записать что-то совместно? — О да! — оживилась розоволосая на другом конце стола. — Я уже даже немножко накидала текст песни, а Акали написала несколько стихов. — Покажешь их мне, разбойник? — мурлыкнула сирена, наблюдая как Акали пытается всеми силами удержать на лице маску безмятежности. Черные ленты ласково прошлись между ног девушки и та закашлялась. Эвелинн с ухмылкой подала реперше бокал вина. — Обязательно… — согласилась девушка, залпом выпив красную жидкость. — Как бы мне не было интересно еще пообщаться с вами, но у меня есть очень важные дела, — дива поднялась из-за стола, жестом попросив Акали встать. — Дела? — удивленно вскинулась Ари, отрываясь от своего айфона. Сирена ухмыльнулась и, приподняв Акали за подбородок, впилась в губы удивленной девушки страстным поцелуем прямо напротив шокированной Серафины. Оторвавшись от желанных губ, дива зацепилась пальцем за цепочку жетонов реперши, молча утягивая ее за собой вверх по лестнице. Розоволосая девушка оторопело посмотрела на невозмутимо сидящую рядом Кай'Су. — Хм? — та заметила румянец на щеках и недоумение во взгляде. — Ой, а разве ты не знала? — Вроде бы Эвелинн просила меня сообщить ей об этом… — немного неловко усмехнулась Ари. — И, кажется, я забыла это сделать. На верхнем этаже громко хлопнула дверь в апартаменты дивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.