ID работы: 9861642

Больше образов?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что насчёт времени?

Настройки текста
Вообще я стараюсь не упоминать окружение парней, только действия. То есть я не упоминаю: живут они в квартире или где? Сейчас какое время года? Какое у них время: выпустили альбом или даже не дебютировали? Вы это скорее всего не узнаете. Я сама не знаю. А если я определюсь с некоторыми пунктами? Моя вселенная: Сонджун любит кофе, командовать, он строгий и как бы старый (?). Старший. Сынмин странный и весёлый. Читает новости, иногда не думает о последствиях. Миндже ходит по магазинам, готовит. Хвиджун чем-то напоминает Джина из БТС — тоже очень любит себя. Чаще всего рядом с Миндже. Джунхёк как бы младший, снимается в тиктоке и учится в школе. А что если я что-то поменяю? Сонджун ведёт себя как младший. Сынмин сосредоточен на танцах и рэпе. Миндже сидит в интернете и не отсвечивает. Хвиджун студент колледжа и очень устаёт. Джунхёк как подросток с переменами настроения. Депреееессия. Странно и непривычно? Да, это тёмная сторона луны. А я пишу про юмор и повседневность. Не то. Что если Сонджун будет поглощён музыкой? Уже не то. Просто Сонджун будет любить музыку. Сынмин приставучка. Миндже житель соцсетей. Хвиджун рисует. Джунхёк… Проказничает. Этого мало. Ооо, а мне ещё писать по этому? Сложна. Поэтому… А какие они ещё могут быть? Я опираюсь на реальный мир. У моих персонажей есть что-то общее с реальными людьми. То есть с Эмсинди. Я брала что-то с вики (K-pop wiki). Что-то видела на видео. Что-то додумала. И вы всё так же не знаете, какое время года в фанфике, где они живут?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.