ID работы: 9861693

Я тебя называла просто "эй"

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 306 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Моё утро в этот день помимо обычных ритуалов было дополнено благодарностью Антону. Я переварила за ночь информацию и посмотрела с другой стороны на подрастающего сына. И вместо того, что б катком пройтись по Антону за то, что обсуждает с моим сыном такие важные темы и не докладывает мне, я отпустила ситуацию. Приняла, что у Вени могут быть от меня секреты в силу взросления и не все уже мне можно рассказывать и показывать. Искал он мужской поддержки именно в то время, когда я пыталась строить отношения с Игорем, и Антон был просто музыкальным директором. А, как оказалось, для моего сына старшим товарищем. -Антон, я тебе хочу сказать спасибо, огромное и искреннее. Я благодарна, что в минуты сомнений моего сына ты смог его поддержать, подставил плечо и просто выслушал. Конечно ему очень не хватает мужского общества. Очень хочу, что б вы дружили и общались. Можно тебя ещё попросить? Не откажи ему в помощи всякий раз, когда она ему будет нужна, - я аж сама расчувствовалась. С мокрыми глазами обняла Антона и поцеловала. Он погладил мне волосы, потянулся за ещё одним поцелуем. Я и глазом не успела моргнуть, как оказалась вдавленной в постель грудой мышц, нависшей сверху надо мной и поцелуй перестал быть чисто благодарственным. Горячо и требовательно он запустил свой язык в мой рот, прошёлся по небу, языку. Стон, вырвавшийся у меня, его ещё больше разгорячил. Я чувствовала его руки-торопливыми движениями снимали с меня ночную одежду. Прошёлся по груди, бедрам, ягодицам-словно проверял готовность. Я с таким пламенным любовником всегда готова. Резко, глубоко, одним толчком- он глубоко во мне. И нет уже мира вокруг меня с его проблемами. Есть только я и он. Разгоряченная, запыхавшаяся повалилась навзнич. Сама себе улыбаюсь: -Хорошо же день начался. *** Сегодня я освободила день для Вени, перенесла все визиты, мероприятия и встречи. Наметила себе несколько пунктов куда его свозить в качестве развлечений, если захочет и Антона возьмём с собой. Его, как босс, тоже могу разгрузить от работы. После "Доброго утра" Вене разбрелись по дому-я в ванную комнату для женских утренних процедур, Антон вроде в спортзал, Веня поближе к кухне. Как мне показалось, я себе не долго уделяла внимание. Когда спустилась в кухню мои мужички сидели рядом на диване. При моем появлении оба встали. Меня это как-то напрягло, но в голове не сработало. Пока я порхала по кухне, попивая воду, и расспрашивала про прошедшую ночь мои пацаны так и стояли переминаясь с ноги на ногу. -О, а чего они оба в белых рубашка, что такое, - я остановилась и внимательнее рассмотрела обоих. На Антоне белая, скорее всего с какого-то выступления и неизменные джинсы, на Вене школьная да ещё и со спортивными штанами. Что это за "ряженные" такие. Первым не выдержал Антон: -Тин, ты можешь остановиться, освободить руки и помолчать? Я конечно могу, но в чем дело. Антон достал с заднего кармана штанов коробочку и я просто впала в ступор. Он, как и полагается, встал на колено и протянул её мне: -Дорогая, я не готовил длинные и пафосные речи, хочу сказать по простому. Я тебя люблю и хочу что б мы стали семьёй. Что б мы не расставались. Мне не важно оформим мы это официально или нет. Хочу, что б ты делилась со мной всем, что есть и будет в твоей жизни. И замуж, что б ты захотела и вышла за меня. Эти все  вопросы с Веней мы уже решили. Пришли к общему мнению, теперь оба ждём твоего ответа-хочешь ли ты что б мы были семьёй? А я стояла с коробочкой к руках, со слезами по всем щекам. И не могла поверить, что такое предложение делают сразу два моих главных в жизни мужчины. Я ревела и не могла ничего сказать. Тут решил высказаться Веня: -Мам, не плачь. Мы так это придумывали долго и за поездку, и за рубашку, что б не забыл, только я за брюки не подумал, -Мам, ну что? Ты не хочешь? С нами? После его слов у меня началась настоящая истерика: -Веничка , как же я смогу? Вы будете семьёй, а я не с вами. Конечно я согласна. -Мам, тогда открывай подарок. Это от нас двоих. О, Господи, когда он успел стать таким взрослым и серьёзным? Я не могла успокоиться. Истерично дёргала крышку коробочки, что б открыть. Заплаканными глазами пыталась рассмотреть её содержимое. Там было массивное кольцо с кучей маленький разноцветных камней  на самом ободке кольца и на лепестках цветка, который красовался выпуклыми элементами. По центру этого цветка сердцевиной был большой камень. Я не могла сейчас оценить все украшение сполна, но предположила, что брал самое дорогое. -Дорогая. Это кольцо для выхода "в люди", на публику и для посторонних. А сейчас я прошу тебя его снять, хочу показать ещё один сюрприз. Я послушно стянула кольцо, которое успела уже одеть на безымянный палец. -Смотри. Тут есть маленький рычажок. Он надавил, я не поняла особо на что, и кольцо расскрылось. Напополам, как футлярчик. И в нем лежало изящное и утонченное колечко с белыми и чёрными камешками по ободку и увенчано оно было тем самым крупным камнем, что являлся сердцевиной у первого кольца. -А это колечко для нас и его секрет будем знать только мы втроём. И оно для особых случаев. Я прижалась к Антону и снова ревела. Меня так это все тронуло. -Мам, у нас сейчас для тебя есть ещё два сюрприза. -Мальчики, может хватит? Я не выдержу столько. Антон подошёл к двери и приоткрыв её сказал: -Заносите. Трое мужчин внесли неприлично огромный букет на какой-то подставке вместо вазы. Они еле пропихнули эту всю конструкцию в двустворчатые двери столовой. Цветы были разные-микс кремовых роз, с зелёными орхидеями, ещё какими-то более мелкими веточками. -А ещё, мам, мы все втроём улетаем на острова. -Дорогая, тебе на выбор предоставляем три курорта. С нашим туроператором я договорился и они ждут только твоего решения. В течении часа оформят и путёвки и вылет. Так что завтра вылетаем. Я была ошарашена ещё больше. -Мам, мы полетим семьёй. Без нянь, я уже взрослый. И если вам нужно будет побыть вдвоём, то я сам посижу в номере. За мной смотреть не надо. Мам, ну ты согласна? Ну скажи хоть что-то. Я смогла сказать только: -Спасибо. *** Вечером перед сном Веня, которому так хотелось поделиться со мной секретами этого дня, приоткрыл завесу, как они все готовили и придумывали. И ещё, что они договорились с Антоном, что никогда не будет называть его папой, ведь папа у него Женя, а будут друзьями. И тут без меня все решили, мне уже пора начать волноваться по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.