ID работы: 9861779

воины породимые молнией

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

воины породимые молние

Настройки текста
прищурив глаза из-за одного только вида нелепой и убогой морды Хогена Джон, Акатора, Чутора, Носс, а так же даже беспощадный, амбициозный и упрямый Куродзаки, стояли вместе в одном ряду, вместе с другими мёртвыми солдатами Оу, Ига, а так же Кога клана. Все они - злодеи и добряки, стоят бок о бок в нескольких рядах за раненым и еле стоящем на лапах Уидом всё больше и больше пугая Немецкого Дога. В мгновение, когда тигровый метис акита - ину, в жилах которого течёт кровь великого охотника на медведей, сорвался с места, Акатора взревел, словно раненый медведь, словно Акакабуто в последние секунды жизни, и побежал вперёд вместе со своим братом и парой - тройкой Коговцев во главе с самим Куродзаки. В какой-то момент два брата Каи обернулись на псов, стоящих позади них и.. знаете, хватило лишь одного их взгляда, чтобы понять - они прощаются, прощаются навсегда. Все эти воины, да пусть даже злые и свирепые коговцы прямо сейчас отдают свои души Уиду - будущему лидеру целой армии, целой армии Оу. Да, это неизбежно, хоть и невероятно прискорбно, но без них, без этих воинов, маленький пёс, дух которого невероятно огромен, погибнет из за нанесённых ранее ран. Собравшись с последними силами те рвались в бой крича что- то по типу – "юху - ху". Но лишь одна фраза, одни слова отличались от других очень и очень сильно: – погнали.. – внезапно послышался голос Куродзаки, лидера Коги, который прямо сейчас бежал на встречу смерти - на встречу второй смерти – я долгие годы был безжалостным и жестоким лидером нарушая перемирие заключённое нашими предками и покой, но теперь поплатился, но всё же этого не достаточно. И хоть я знаю, что мне нет прощения и, впрочем, я не требую его, но должен показать, – его голос внезапно оборвался, тот продолжал бежать, на его глазах появились еле заметные слёзы, которые сразу унёс за собой поток ветра созданный бегущими вперёд собаками. Собравшись с мыслями тот взревел так громко, как только мог и, как ни странно, его голос эхом отозвался в голове стоящего рядом с Гином Акамэ – что Кога Клан - больше не враг Ига, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, АКАМЭ!? Я ОТДАЮ СВОЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ УИДУ, ДАБЫ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВРАГИ И Я... – тот не успел договорить и его оборвали на полуслове, ибо его душа соприкоснулась с телом Уида, который уже летел на Хогена используя известную нам всем батугу. После этого он исчез, исчез бесследно оставляя за собой лишь череду воспоминаний, как исчезло и половину сумрачных воинов. Когда до белого лидера долетели последние слова его заклятого врага, того самого придурка по кличке Куродзаки, Акамэ, склонив голову в дань уважения, так тихо, чтобы не услышал никто, и даже его самый близкий друг - Гин, прошептал – я слышу тебя, Куродзаки, я слышу тебя... – и как по щелчку, после этих слов, послышался громкий удар о землю - Хоген пал замертво... Толпа псов после долгого молчания резко взорвалась от громких и радостных криков – "МЫ ПОБЕДИЛИ, УИД ПОБЕДИЛ"... – казалось бы, надо радоваться и ликовать как все, но Джон не зря не отдал свою душу Уиду, он чувствовал и чувствует что прямо сейчас что-то пойдёт не так. В полном молчании пёс наблюдал за вроде бы мёртвым и бездушном телом его убийцы, как вдруг.. резкий толчок и тот поднимается, осматривается, а затем срывается с места и несмотря на боль по всему телу, устремившись вперёд, взбирается на Гаджоу... Оу заметило отсутствие " убитого" Уидом пса только минут через 5. Все псы разом посмотрели на вершину своеобразной каменной горых, за который многие отдали жизни. Ублюдок стоял там и мерзко смеялся взирая на армию с высока. Он стал говорить какой то бред, незначительный бред. Все прекрасно знали, что он бессилен и не навредит даже мухе, по крайней мере сейчас, но лишь Джон взорвался, словно бомба и побежал прямо на того, кто чуть не убил тех, кто ему по истине дорого, на того, кто убил лучших, на того, кто изгнал истинных солдат из их дома, из их Гаджоу.. Его гнев и гнев тех, кто последовал за Джоном, последовал за командиром "Щеголем" обрушился на пса молнией, красивой, безупречной молнией, сразив того наповал, убив его и навсегда оставив кровавую отметину на одном из камней странной крепости в которой всегда будут храниться воспоминания и тайны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.