ID работы: 9861861

Любовная лихорадка

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*спустя несколько лет после окончания UA* О, Тодороки ты уже пришёл, а я только собирался идти за печеньем..хе..-пробормаотал Изуку. Ну давай тогда вместе сходим в ближайший ларёк - сказал Тодороки. Кстати, у меня была температура небольшая утром ничего ведь правда? - спросил Изуку. Тодороки тут же спросил:почему ты не отменил моё приглашение и не пошёл в больницу, мало ли что случилось? Просто... Это как то не культурно отменять все в последний момент, да и что может со мной случиться-убедил Изуку Тодороки. Следующте несколько минут когда они спускались и выходили из подъезда, они говорили о своей жизни и как у них идут дела в геройском мире. Но вдруг Изуку резко стало плохо. Неловко пробормотал Изуку:Тодороки, почему вдруг стало так жарко? Жарко? Но ведь температура не могла так быстро измениться, да и я ничего не почувствовааА.. Изуку почему ты покраснел?! -спросил Шото. Я неважно себя чувствую, всё таки надо было идти в больницу-еле проговорил паренёк.И вдруг в глазах  Изуку помутнело и больной парень свалился на Тодороки. Мидория, это не смешно!!! Прекращай! - заволновался Тодороки. В его мыслях сразу пробежала фраза:хорошо, что мы недалеко отошли от дома...И Шото взял Мидорию на спину и понёс домой. Уже дома тодороки аккуратно положил измученого Изуку на его кровать. Как можно быстрее, стараясь не пролить воду из таза Шото поставил его у кровати Изуку и направился за полотенца ми, что бы сделать холодный кампресс. Шото ни на минуты не отходил от больного парня, и старался помочь всем, чем мог. Когда Шото очередной раз пошёл налить ещё холодной воды в тазик Изуку еле пробормотал сквозь бред от лихорадки: Тодороки, не оставляй меня, мне страшно!!! Я сейчас вернусь не беспокойся, Изуку-вскрикнул Тодороки и бегом помчался менять воду. Все время пока Шото не было Мидория бормотал его имя и звал его к себе:Шото, вернись мне одиноко и страшно без тебя Шото,.. Шото..Шо-....и Мидория заснул. Когда Тодороки вернулся Мидория уже был в отключке и Шото пытался разбудить его, предварительно поставив кампресс. Когда Мидория очнулся, он увидел как парень плачет у него на животе. Единственное что мог сделать Изуку это погладить его по голове, что он и сделал. Когда Тодороки почувствовал чьё то касание, он испугался но потом увидел, что это Изуку. Тодороки взял руку Мидории и положил его руку на щёку крепко сжав её. Мидория, все хорошо, я рядом и никуда больше не уйду-сквозь слёзы говорил Шото. П-поцелуй меня, Шото-из последних сил обратился Изуку к парню. Тодороки не мог поверить в то, что сказал Изуку, но он и не мог не выполнить это. Через пару мнгновений Шото страстно целовал Мидорию, чему тот был очень счастлив. После поцелуя Мидория будто напилнился сил и сказал :Шото, можешь принести из аптечки жаропонежающие препораты и стакан воды. Шото быстро нашёл таблетки, после чего налил воду и как можно быстрее отнёс все это Мидории. После принятия таблетки Мидория сказал в бреду: Шото, пожалуйста, лежи со мной пока мне не станет лучше. Шото быстро лёг с ним и крепко обнял, а Изуку прижал его крепче к себе как мог, так они лежали около 5 часов. И тут Мидория просыпается, но не понимает что в его постели делает Шото. Изуку ласково разбудил Шото и спросил:почему ты в моей постели? Ты меня сам попросил лежать с тобой, пока тебе не станет лучше, Мидория-ответил Тодороки. Мидория покраснел как помидор и завернулся в одеяло, на что Шото только рассмеялся. Он не растерялся, быстро повернул Мидорию к себе и поцеловал. Парень не понимал сначала всей ситуации, но потом пустил слезу и изо всех сил повалил Тодороки на кровать и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.