ID работы: 9861885

Hipnotic

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Drug

Настройки текста
      – Вот ведь…самшит, * — глухо выругался Энакин, замечая, как стекленеет взгляд бывшего наставника. Плохо, очень плохо! Они планировали аккуратно выкрасть образец наркотика, а не разнести к чертям базу сепаратистов!       «Пора сматываться,» — подумал Скайуокер, поспешно, Силой отбрасывая удерживающих его стражников. Кто же знал, что Оби-Ван даст вколоть себе эту дрянь!       «Основу Силы джедая наркотик понижает: самоконтроль недоступен для жертвы становится,» — говорил мастер Йода перед тем, как отправить их на задание, и Кеноби прекрасно знал, что именно это ему и собираются ввести в кровь, так какого драного ситха?!       Впервые по коже Энакина пошли мурашки. Он никогда не слышал от своего друга такого смеха. И предпочёл бы не слышать.       «Если выживу — признаюсь в любви магистру Йоде,» — пообещал себе Скайуокер, абсолютно уверенный, что бушующий вихрь Силы, вызванный слетевшим с катушек лучшим рыцарем Ордена, сейчас его просто разорвет в клочья.       Быстро возводя ментальные щиты (сквозь Связь бурным потоком лилось ликование временно спятившего Кеноби), Избранный схватил того за руку и потащил к выходу, на ходу отбиваясь мечом и короткими толчками Силы от обломков, бывших когда-то дроидами, кусков стекла и металла, ранее гордо служивших сепаратистам медицинским оборудованием и предметами обстановки.       – Фисто, забирай нас отсюда! — заорал джедай в комлинк, косясь на широко улыбающегося Оби-Вана.       Не пришиб случайно — и на том спасибо, а всё же… Избранному было здорово не по себе. Странная ухмылка смотрелась на лице его бывшего учителя настолько чужеродно, что хотелось ущипнуть себя: вдруг повезло, вдруг просто страшный сон?       Осколок стекла царапнул Энакина по щеке, тот выругался и сжал зубы. Мало того, что не проснулся, так еще и боевым ранением обзавелся. Отлично.       Кеноби, посмотрев на него, хмыкнул.       – Меньше на меня надо было пялиться, — заметил он, первым влетая в открытый вход подлетевшего звездолёта.       Избранный молча сиганул следом, мысленно отмечая, что раньше его друг куда экономнее использовал Силу… и был сдержаннее в высказывании мнения.       «Боюсь представить себе, что нам предстоит пережить», — подумал Скайуокер, глядя на то, с каким интересом Фисто оглядывается на искрящегося Силой джедая, и с каким деланным равнодушием тот глядит на него в ответ. – «Если уж то, что было раньше, было последством сдержанности!»       – Генерал Скайуокер, мы оба знаем, что доверив управление звездолётом вам, мы увеличим наши шансы вернуться в Храм, — широко улыбнулся наутоланин, который терпеть не мог управлять этими «громоздкими железными развалинами».       – Ты так в этом уверен? — усмехнулся Кеноби, садясь прямо на стол.       Энакин обернулся было, чтобы ответить, но, оценив позу бывшего учителя, счел за лучшее промолчать.       Вызывающие позы генерала на совете, оказывается, были вполне сдержанными. Ровно как и его улыбка. И взгляд.       – Магистр Фисто, генерал Кеноби отвлекает меня от исполнения обязанностей, а поскольку этой малышкой сейчас управляю я, это чревато негативными последствиями, — как можно спокойнее сказал Скайуокер, стараясь не пялиться на самое притягательное существо, как минимум, на отдельно взятом корабле.       – Разумеется, это неприемлемо, — невозмутимо отозвался наутоланин, неспешно подходя вплотную к тепло улыбающемуся рыжеволосому джедаю.       Избранный вздохнул. Этого он и боялся.       То, что Фисто и Кеноби в последнее время проявляют друг к другу повышенный интерес не было ни для кого секретом: безразличием во взгляде Оби-Вана можно было заковать в вечный лед небольшую планету, а жгучим любопытством Фисто — её же отогреть или даже сжечь до тла.       «О, Сила, я уже достаточно выдержал, избавь меня хотя бы от этого зрелища!» — взмолился Энакин, еле отрывая взгляд от двух фигур, отражающихся в лобовом стекле.       – Вам невероятно идёт отсутствие самоконтроля, генерал Кеноби, — проурчал наутоланин, ставя ладони меж раздвинутых ног джедая и опираясь на них.       – Не больше, чем вам идёт отсутствие лишней одежды, — любезно отозвался Переговорщик, отклоняясь назад, как будто бы для того, чтобы увеличить расстояние между ними до хотя бы условно приличного. На самом же деле — чтобы почти полностью лечь, опершись на локти, поддразнить пока ещё держащего себя в руках мужчину.       – Я не могу согласиться с этим без дополнительных исследований, – улыбнулся Кит, кладя ладонь на бедро сощурившегося магистра. – Нужно проверить ваше утверждение, генерал Кеноби, а затем установить степень вашей привлекательности, и только после этого приступать к формированию итогов, — проурчал он склоняясь над джедаем и крепко сжимая его запястье, потом склоняясь ещё ниже и…       – ИССЛЕДОВАНИЯ ТАКОГО РОДА ПРОВОДЯТСЯ В МЕДОТСЕКЕ! — рявкнул Скайуокер, не выдержав накала страстей.       Он больше никогда не сможет спокойно обедать за этим столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.