ID работы: 9862002

И он и я

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Или все так и закончится? — Я просто боюсь умереть, понимаешь? — И ты все равно собирался прыгнуть тогда? — Чимин изогнул бровь, поджигая сигарету. — Да, но жив до сих пор, разве не странно? — Юнги поморщился от едкого дыма, но не отошёл. Хочется оставаться как можно ближе. Чимин даже курит красиво. –В этом нет смысла, знаешь, — прислонившись к стене, выпускает дым из-за рта и подумав ещё немного, продолжает– но я чувствую тоже самое. Удивительная особенность этих двоих — понимать все как есть, используя минимум слов. Связь, что была между ними, не нуждалась в долгих объяснениях. Именно этим их отношения казались до невозможного ценными. –Почему все не может быть проще? –Чимин прикрывает глаза и кладёт голову на плечо собеседника. –Думаю, если бы мы все понимали, было бы до омерзения скучно. Иногда неведенье — лучшее, что у нас есть. –Иногда ты ужасный зануда, — Между ними осталось только закатывание глаз и ухмылка. Тем временем, нужное им обоим «И я все равно тебя бесконечно» остаётся неозвученным. Как же необходимо понимать, что ты любим. Хочется обнять, целовать невозможное количество раз, спрятать от мира к себе в карман и никому никогда не отдавать, не отпускать ни на секунду. Юнги мирился с собственной ревностью каждый день, ведь понимал — иначе не имеет права. Чимин не игрушка, не его собственность. Тем не менее, жадность все равно стояла выше его осознанности. «Любовь» не хочет быть единственной слепой. Мин безумно боялся потерять, осознать, что все может закончиться. И совсем незаметно для себя ломал наобум построенное с каждым новым днем. Он пропадал и писал письма, что никогда не посмеет отдать. Врал и прятался, терзал себя изнутри, не зная как поступить правильнее, боясь сделать лишний шаг, произнести неправильное слово. Неверное движение — потеря, гибель. А он не может больше умирать. Он больше не может терять. Но проблема была гораздо глубже, чем Юнги бы мог себе представить. Пак старался принять все чувства, взвалившиеся на него, ежедневно развеивая смятение и боль, что охватывали «возлюбленного». Но со временем окружающее становилось чересчур давящим. В конце концов, «любимый» Минни начал разрушаться тоже. Все мы имеем свойство уставать. Странно, люди называют столь разнообразные, сильные переживания одним словом. «Любовь» это ничтожно маленькое слово для всех тех эмоций, что накрывают тебя. Недопонимание, которое растёт благодаря этому обобщению, будто цунами, топит обоих. А кто способен выжить в бездне? «Любовь» Юнги — страх, помешательство и желание. Мин не справится, для него отпустить Чимина — потерять смысл сущетвования. Его держит страх потерять человека, в котором он нашёл тепло. Блондин не думает даже, что однажды тепло его сожгет. «Любовь» Чимина — страх потерять единственного друга, вместе с тем, жалость и надежда. Потерять то, что есть у него сейчас означает вновь остаться одному. Жизнь парня превратилась в убеждение, что завтра станет легче и он почувствует хотя бы долю того желания, что и Юн. А ведь на деле они оба друг друга больно и невозможно. Они оба нужны друг другу, но совсем не так. А может они не подходящие детали? В их истории «любовь» — это страх. Потому что страх — сильнее «любви». Потому что осознанность теряет свою актуальность. Возможно они оба проиграли. А может это всего лишь рутина, что скрыта в каждом из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.