автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 35 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная повязка ложится на глаза. Отец сжимает моё горло и опускает на простыни. Чувствую как воздуха не хватает. Я уже не слышу своего сердца, когда он отпускает меня. Трандуил заламывает мои руки и связывает, специально делает как можно неприятнее. Слышу шуршание его одежд и, через некоторое время, мою кожу обжигает плеть. Я выгибаюсь от боли, но не смею вскрикнуть, плотно сжимаю губы. В темноте непривычно, страшно и он становится таким родным и близким в этот момент, он контролирует мою жизнь, всего меня, я отдаюсь ему полностью, принимая всю боль, которая мне предназначена. Когда плеть соприкасается с кожей, я представляю, что это его пальцы... Но это только начало. Во мраке я жду, когда "почувствую" отца. Он закрепляет мои руки браслетами, цепи от которых прикованы к ножкам кровати. Металл холодит кожу. Кажется, на моей спине и ягодицах огненные капли, но это всего лишь воск. Вот тяжёлая капля скатывается по особо чувствительному месту и я не выдерживаю - протяжно кричу. Отец с силой шлепает меня по заду. Позже я уже не могу кричать - искусно сделанный золотой шарик оказывается у меня во рту и закрепляется кожаными ремнями на затылке. Трандуил выводит замысловатые узоры на моей коже, я тяжело дышу, с трудом сдерживаю слёзы - никак не могу привыкнуть к воску. Мои мысли растворяются в сумерках... Отец никогда не сделает мне по-настоящему больно - я полностью доверяю ему. И сейчас он берет чашу с теплым травяным зельем и втирает его мне в кожу, убирает остатки воска. Как я люблю его! Я счастлив, что мой отец, правитель Лихолесья, мой любовник. Никто и никогда не будет заботиться обо мне так, как он. Теперь я лежу лицом вверх, уже без повязки и предмета во рту, но руки всё же прикованы. Он погружает пальцы в мой рот - нежно обвожу их языком, смыкаю губы вокруг, чтобы посмотреть, как эти пальцы потом оставят влажную дорожку на моей груди. Отец наклоняется и обхватывает губами мой сосок, одновременно с этим вводит в меня сразу два пальца - протяжно стону. Он не любит, когда я кричу - я должен быть сильным и стойким, но ему нравятся мои стоны. Растворяюсь в ощущениях, когда Трандуил накрывает мой член рукой, двигает ей, растягивая меня в это же время. Дальше вижу, как он берет плеть... и вводит в меня ее ручку - медленно, мучительно медленно. Он двигает ручкой плети, смотря мне прямо в глаза, а я всхлипываю - это так мало для меня, я хочу его, хочу, чтобы король взял меня. Трандуил безошибочно чувствует мои желания и в этот раз собирается удовлетворить их. Вынимая плеть, он встаёт с кровати, распахивает полы своего роскошного халата и скидывает его с себя. Закрываю глаза, чувствую дыхание отца на своей коже, развожу ноги так широко, как могу. Мой король улыбается уголком губ, гладит живот и.. наконец входит в меня одним резким толчком!.. Я дёргаюсь на цепях - как бы хотелось провести руками по его спине... Но я лишь выгибаюсь ему навстречу, до тех пор, пока мы не кончаем. Потом отец освобождает меня от браслетов и разминает покрасневшие запястья. Какие сильные чувства переполняют меня в этот момент! Я вынимаю руки из его ладоней, привстаю и обнимаю. Он явно не ожидал этого. А по моему лицу текут слёзы, скатываясь на его прекрасное тело. - Леголас... - его голос дороже всех звуков мира. - Не плачь, мой мальчик. - Это потому, что я люблю Вас. Я принадлежу Вам - о большем счастьи я не мог и мечтать, - срывающимся голосом говорю я. - Ты мой, я уберегу тебя от всех опасностей, - какая сила этом голосе. - Леголас, - накрывает мои губы поцелуем, словно печатью, утверждая свои слова. Потеряться в любви, отдаться без остатка, чувствовать его власть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.