ID работы: 9862011

Замороженными пальцами по телу

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я слышу как ломается подомной лёд

Настройки текста
Выныривая из воды, открывая красные глаза. Стало лишь холоднее.. Чувство холодных плит от которых идут муражки по всему телу. Сухое твердое полотенце которое так и наровится поцарапать кожу. Лёгкие шаги по дерявеному полу. Скрип шкафа, пальцы нащупывают мягкую ткань. Тело чувствует ласковые прикосновения сзади, которая осторожно обхватывают замершую тушу. Нежные поцелуи в щеку. Это согревает, отогревает не только плоть но и сердце которое и так было не спокойно рядом с этим человеком. Неожиданно дорогие руки отпускают. Теплое чувство уходит так же. Захватывая с собой плед, накидывая себе на плечи таща его края за собой. Аромат черного кофе и сладкого какао. Садясь на колени своего партнёра. Глазами смотря в украшенную узорами окно. Горячая кружка в ладонях. На улице пошли белые хлопья снега. Поглаживание белоснежно мокрых волос в сторону. Ощущение как твои губы смыкают потресканные и сухие, отдаваясь в поцелуй полностью. Замершие пальцы начали водить по щекам. Отрываясь от самого любимого чувства. Закрывая глаза, попивая горячую жижу. Вспоминая

***

- Не бойся, всё хорошо. Тут всё уже замёрзло - Говорил любимый человек твоих кровей. Завет его за собой, вставая на лёд. С нехотью острые лезвия идут по снегу, первый шаг. Его придерживают под плечи, пока ты боишься даже дышать. - Спокойно, я рядом - Рука в перчатках взяла за кисть, неприятно. Его отпускают, рука тянется за человеком. Хватая его руку, сжимая боясь потерять. Он всё равно удаляется, тащить тебя за собой. Слышно как подтобой режиться лёд. - Смотри ты едешь, у тебя хорошо получается - Становишься более расслабленным, ты начинаешь отталкиваться плавно отталкиваться ногами. Получается всё лучше. Всё спокойнее на душе. Улыбаясь и выдыхая пар, который на пару секунд согревает. Вот ты как-будто летишь, быстрые движения. Смеёшься и всё хорошо. Ты ждёшь как твой соулмейт наденет свои коньки на краю где заканчивается снег. К тебе на уже плавно поехали на встречу. Ты отталкивается и. Слышен хруст, некий хруст снизу. Полосы начали проявляться и расходится. Крик имени твоего возлюбленного. Как ты проваливаешься в холодный плен. Становится мокро и безумно холодно. Всё тело заныло от таких перепадов температуры. Ты не как не можешь удержаться и уходишь вниз. Из лёгких выходит воздух, холодная вода попадает в рот.

И ты застываешь, смотря на верх

***

Грязные кружки стоять в раковине, плед давно свалился и лежала на полу. Отодвинутый единственный стул который сейчас смотрит в окно. И только частые шлепки с сладкими вдохами сопровождают тишину в доме. Простая взрослая страсть и детская любовь которая делает друг другу больно. Царапая спину и разрывая другого. Толчки становятся грубее и глубже. Приятное чувство наполненности. Болеющие губы и шея, простуженое горло. Голодными пальцами по горячему телу. Кончая и останавливаясь что бы отдохнуть, пока ты приятно выгибаешься. Внутри жарко и очень узко. Всё сжимается. Нежные поцелуи в подбородок до ключиц. Начиная аккуратно выходить, доставая салфетки и убирая за собой. Запах вина и закуреной сигареты в постели, беря бокал с тумбочки перекатывая красную жидкость. Случайно задевая пальцами стеклянную пепельницу с остатками. Передвигаясь по белой шелковой постели, аккуратно садясь на тело любимого. Выпивая вино оставляя небольшой остаток. Как неожиданно хватают за руку с бокалом, его роняют и тот падает на пол. Оставляя брызги на темном полу. Снова чувство губ, чем больше нарастал поцелуй тем сильнее был вкус горьких сигарет. Кладя руки на грудь немного начиная поглаживать. Отрываясь от поцелуя, лишь прижались крепче к тому. Поцелуй в волосы. Утыкая кончиком сигареты в пепельницу, оставляя там. Ложась по удобнее рядом с любим, закрывая глаза и ближе к своему телу. Лишь приоткрытое окно и небольшое движение синей шторки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.