ID работы: 9862105

Свадебный букет

Гет
G
Завершён
119
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На свадьбе Чуи, ее лучшая подруга — Ацуши поймала свадебный букет, но споткнувшись она упала на одного из гостей… Необычным образом она была в нескольких сантиметрах от лица брюнета. Она хорошо разглядела его черные глаза на бледной коже, которая была покрыта небольшим румянцем, его внешний вид был каким-то болезненным для Ацуши. Всматриваясь в его глаза, она забыла уже счет времени и не заменила, что на них смотрят уже много гостей и даже молодожены. — Оу, Ацуши, — с игривым лицом сказала Чуя. — А? — девушка вернулась в настоящее время и поняв, что они слишком долго так были, быстро отскочила и прикрыла лицо руками, что бы не было видно ее красного лица. — Простите… — Ничего страшного, — брюнет поднялся сам и поднял букет, который девушка уронила. — Это твой букет. — Спасибо… — блондинка взяла букет и почувствовала прикосновение холодных рук мужчины. — Ацуши, вот ты и познакомилась с Рюноске, моим коллегой, — рыжеволосая подошла к ним. — Коллега? — Да. Я же тебе рассказывала о нем. — А…Рюноске, вспомнила. — Простите меня, Рюноске, я случайно… — Не волнуйся так, — ответил ей мужчина. — Брат, у тебя новая подружка? — сестра протиснулась среди гостей и была уже в первых рядах. — Гин, это просто случайность. — А чего у тебя лицо красное? -… — брюнет не знал, что ответить сестре. — Хе-хе, — шипперская улыбка была на лице сестрицы. — Вижу вы уже познакомились, — Осаму подошел к ним. — Мы не будем вас отвлекать, — и взяв свою возлюбленную на руки ушел в другую сторону. — Значит, вы Рюноске Акутагава? — немного дрожащим голосом от стыда, переспросила Ацуши. — Да, а ты — Ацуши. — Мы уже на «Ты»? — Да. — Милая у тебя сестренка… — Не такая она уж и милая… -… — Может сходим в кафе? — А? — блондинка была удивленна этому предложению. — Ну ладно. *** Прошел уже месяц с их знакомства, они активно общались, гуляли по парку, ходили в кафе. Они нашли общее увлечение — это кататься на скейтах. Гин лишь тихо шипперит их, она давно не видела брата таким счастливым рядом с кем-то, Чуя и Дазай так же их шипперили, им всем нравилась их пара и они надеялись, что сойдутся. Сегодня вечером Рюноске пригласил Ацуши в ресторан, они никогда в него не ходили и девушка была немного удивленна этому и думала, что он хочет в ресторане? Она хотела прийти вовремя, но опоздала на пол часа, потому что не могла найти подходящую одежду, но в итоге она пошла в своей повседневной: белую рубашку с рукавами по локоть, чёрные юбку, ботинки, перчатки без пальцев, подтяжки и ремень, комбинированный с длинным поясом, болтающимся свободно от пряжки. Придя в ресторан она увидела Рюноске за столиком около окна. Одет он был в черный, торжественный костюм с черным галстуком, в руках у него был букет из любимым цветов Ацуши — белых роз. Увидя девушку он подошел к ней и вручил ей букет роз и взял ее за руку. — Ацуши, ты опоздала. — Я не знала, что надеть. Просто ты никогда не звал меня в рестораны… — Повседневная одежда на тебе лучше всего смотрится. — Спасибо… — Пошли за столик, — мужчина повел блондинку за собой. Сев за столик, девушка увидела на стол красное, полусладкое вино. — Рю…а к чему это все? — Я хотел… — брюнет замешкался. — предложить тебе встречаться, — мужчина отвел взгляд и старался не смотреть на свою подругу. — Встречаться? — блондинка покраснела до ушей. — Да… — лицо Рюноске так же было красным и он закрыл его рукой. — Ох, — Ацуши собралась с мыслями. — я согласна. — П-правда? — Да, ты мне нравишься, еще с первой нашей встречи, — после этого блондинка почувствовала себя немного неловко. — Ты мне тоже с первой встречи понравилась. — Хе-хе, — девушка издала небольшой смешок. *** Прошла неделя с этого момента, они так же катались на скейтах и ходил по кафешкам, изменений произошло не очень много. Рюноске начал приглашать Ацуши в рестораны, дарить цветы и другие подарки, может поцеловать без предупреждения, хоть девушка никогда не ожидает этого, но отвечает взаимностью. Сегодня вечером Ацуши встретилась с Чуей, которая была счастлива. Ее отношения с Осаму стали еще более крепче и нежнее. — Привет, Чуя, — блондинка села за столик в кафе, за которым сидела рыжеволосая. — Приветик, вижу вы с Рюноске встречаетесь, — улыбнулась подруга. — А ты откуда знаешь? — Ацуши немного покраснела. — Ну это не так сложно увидеть. Он тебя целует, в рестораны водит, подарки дарит. А у вас уже был… — Чуя специально не договорила и ждала, что же ответит ей подруга. — Ну был… — Хе, хе. У вас так быстро отношения развиваются, я рада за тебя. Интересно, когда у тебя свадьба будет? — Свадьба? — на этом слове лицо девушки полностью покрылось румянцем. — Мы же всего неделю встречаемся… — Ну вдруг… Ладно, не буду больше на эту тему разговаривать, а то ты сейчас сваришься. — Угу, — блондинка призадумалась. — А вы с Дазай-саном детей собираетесь заводить? — Эээ…ну мы как-то не разговаривали на эту тему. — Понятно. Я помню, что Рю говорил с Дазай-саном на телефону на тему моря. Может они хотят нас на море отвести? — Ух-ты, я не против. — Но это точно еще. — Да, да, да, — рыжеволосая закатив глаза ответила с улыбкой. -… — подруга немного надула щеки. *** Через неделю. Рюноске и Ацуши быстро съехались. Девушка уже жила у своего парня, а свою квартиру начала сдавать, чтобы так не пустовала. Брюнет сидя на кровати в очках, читал книгу и ждал свою девушку. Она написала, что задержится на работе и мужчина ждал ее. Раздался звонок в дверь, войдя в прихожую он открыл дверь и увидел Ацуши. — Ацуши, чего так долго? Уже почти 12 ночи. — Прости, отчетов было много… — И почему сама дверь не открыла? — Я ключи потеряла… — опустив голову с поникшим лицом ответила она. — Да ладно, ничего страшного, новые потом сделаем. — Хорошо. Ацуши зашла в квартиру, разувшись она пошла в спальню, потому что сильно устала. Зайдя в спальню, Рюноске увидел свою девушку в пижаме, которая укуталась в одеяло и лег рядом с ней, обняв. — Ацуши, я должен сказать тебе кое-что, — шептал брюнет ей на ухо. — Что же? — Ацуши повернулась к нему лицом. — На следующей недели бери отпуск, и мы поедем на море вместе с Чуей и Дазай-куном. Глаза девушки засветились от счастья и она обняла своего парня. — Ты лучший. — Я знаю. *** Через неделю все четверо отправились на море. Чуя накупила множество купальников, некоторые она даже не надела, а вот Ацуши сильно стеснялась ходить в купальнике, потому что на нее смотрело множество людей, но заметив чей взгляд на ней Рюноске был готов убить того, кто это делал и поэтому девушка большое время проводила с объятьях своего парня, ей было комфортно и не хотелось уходить от него. Осаму лишь лежал на песке, загорал, наблюдал, как Чуя кого-то бьет, смеялся и думал «бедный человек, можно ему гроб заказывать». Это был какой-то мужчина, который хотел предложить ей пройтись по пляжу и взял ее за талию, но через секунду оказался уже головой в песке. Все были счастливы со своими половинками и не хотели уезжать оттуда, но им пришлось. И вот все стало как обычно, но счастье и романтика не проходили у обоих пар. Через год Рюноске сделал Ацуши предложение и она согласилась. Так же через пару месяцев у Чуи и Осаму родился ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.