ID работы: 9862158

Как понравиться Королеве (фанфик по заявке)

Джен
G
Завершён
9
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новый член группы

Настройки текста
На дворе стоял 2000 год. Группа Queen по-прежнему является самым известным и популярным музыкальным коллективом во всём мире! Но им срочно нужен второй певец. Эта замечательная идея пришла в голову Роджеру, в тот момент, когда Фредди заболел ангиной. Тейлор конечно же не сомневался, что его друг выздоровит. Ударник просто хотел подстраховаться, ведь мужчина не знал будет ли голос его друга звучать, так же идеально, как и до болезни. - Дикки, как ты думаешь, нам пора искать нового певца? - как-то раз спросил Роджер, когда он остался с Джоном наедине. Джон от такого вопроса поперхнулся чаем. - К чему такой вопрос? - удивился бас-гитарист ставя чашку на блюдце. - Ведь Фредди идёт на поправку. - Просто его голос стал очень хриплым, и я подумал, что какое-то время ему понадобится помощь в исполнении песен, - ответил Роджер. - Понимаешь, хрипота - временная проблема, поэтому я считаю, что нам не нужен новый солист! - Дикки, ты иногда такой скучный, ведь я не хочу заменить нашего Фредди, я хочу просто найти нам нового участника группы. - Вы кого-то хотите заменить? - поинтересовался Брайан входя в комнату. - Брай, зачем так пугать?! - Роджер сидел спиной к двери и поэтому не увидел гитариста. - Мы не хотим никого заменять, - сказал Джон. - Просто Роджер, решил расширить нашу группу. - Зачем? - удивился Брайан. - Это связано со здоровьем Фредди, - сказал Джон. - Да, ладно вам. Фредди идёт на поправку! Через два-три месяца мы вновь будем выступать. - А я думаю, мы должны найти ещё одного певца, - сказал Роджер. Брайан и Джон понимали, что их друга не переубедить, поэтому они решили не спорить. ... Прошло пару дней. Фредди мирно спал, а его друзья находились в студии и ожидали появления, (возможно), их нового коллеги. Брайан и Джон всё ещё скептично относились к идее Роджера, но всё же решили узнать: кто, по мнению их друга может присоединиться к группе. К 10-ти утра в студию вошёл парень лет тридцати, высокий с нестандартной внешностью. Парень был обут в армейские берцы, в них были заправлены чёрные рваные джинсы, сверху на парне был пиджак из-под которого выглядывала белоснежная футболка, волосы парня были уложены в причёску гитлерюгенд. - Здравствуйте, я Адам Ламберт, - сказал парень скромно. - Роджер сказал, что вам нужен второй певец, поэтому он попросил меня прийти на кастинг. Джон и Брайан скептично посмотрели на Адама. - Парни, не смотрите на внешность он правда хороший певец, - сказал Роджер. - Мне кажется, что вы достаточно давно знакомы, - заметил Джон. - Да это так, помните то время, когда я записывал сольный альбом? Так вот в записи того альбом принимал участие и Адам. А такие вещи, как вы знаете, помогают создать крепкую дружбу между людьми! - Ты случайно не про тот случай, когда ты подумывал об уходе из группы? - полюбопытствовал Джон. - Такого никогда не было! - сказал Роджер, скрещивая руку.      - Ты прав, ведь Фредди бы никогда не позволил тебе уйти из группы! - сказал Брайан. - Ладно я думаю, что нам пора начать прослушивание. - Согласен с тобой, Бри, сейчас принесу микрофон. - Не надо, я взял свой, - сказал Адам и достал прибор из сумки. - Профессионально подходишь к своему делу, - сказал Джон. - Адам, я предлагаю тебе в начале спеть без музыки, так мы сможем оценить твой голос, а после посмотрим как у тебя получается петь с аккомпанементом, - сказал Брайан. - Хорошо. Адам хорошо справился со своей задачей. Джону и Брайану понравилось выступление Адама, а глядя на Роджера парням пришлось признать, что Адам им подходит. - Только есть один нюанс, Роджи... Ты сам обрадуешь Фредди, что с этого момента у нас будет два певца, - сказал Джон. Роджер насупился, ведь он надеялся, что кто-то из его друзей расскажет Фредди об Адаме. Шли дни, Фредди быстро шёл на поправку, а это значит, скоро он узнает главный секрет его друзей. Чтобы феерично вернуться на сцену после перерыва парни ежедневно репетировали. Вскоре к ним присоединился и Фредди, Брайан и Джон хотели отговорить друга репетировать, ведь ему надо беречь голос. - Я в порядке, правда! - сказал как-то Фредди своим друзьям. - И всё же тебе нужен отдых, - настаивал на своём Брайан. - Так, дорогие мои, я иду с вами в студию и вы мне не запретите это сделать! - сказал вокалист вставая. - Фредди, я должен тебе кое-что сказать, - робко начала Роджер. - Теперь, ты не будешь нашим единственным певцом. - Роджи, я не сомневаюсь в твоих вокальных возможностях, но всё же оставь эту работу на мне. - Ты не понял, у нас будет новый член группы, - сказал Роджер на одном дыхании. - Вам так не терпится меня заменить? - этот вопрос поверг всех твоих в шок. - Нет, конечно нет! Я просто забочусь о твоём голосе, - начал оправдываться Роджер. - Спасибо за заботу, - произнёс Фредди отворачиваясь. - Фред, не обижайся, Роджер подобрал хорошего кандидата, - сказал Джон. - То есть, вы его видели?! - удивился Фредди. - Они не просто видели его, они уже знают на что способен его голос! - То есть, пока я болел, вы успели подыскать мне замену?! - Да не ищем мы тебе замену, - сказал Джон, вздыхая. - Фредди, послушай, он и правда хороший певец, - сказал Брайан, пытаясь успокоить друга. - И не смотри на меня так!  - Я думаю, что нам пора идти, репетиция скоро начнётся, - заметил Роджер. - Ты прав, мы не можем заставлять новичка ждать нас, - сказал Фредди. Через 20 минут все четверо были возле студии, Фредди хотел открыть дверь, но она была не запрета. - Так сознавайся, кто не закрыл дверь? - все молчали. Мужчины вошли в студию и увидели Адама. На сей раз на Адаме были белые кеды, те же чёрные рваные джинсы и белая толстовка с принтом альпаки. - Наконец-то вы пришли, - произнёс он. - С выздоровлением, мистер Меркьюри! - И это ваш кандидат? - удивился Фредди. - Я очень давно хотел познакомиться с вами, мистер Меркьюри, - начал разговор Адам. - Я Адам Ламберт, - сказал парень протягивая руку солисту. Фредди проигнорировал этот жест. - Давайте начнём репетицию, - сказал Фредди, проходя мимо Адама. - А после неё проверим, на что способен ваш претендент. - Фредди, дело в том что он уже член нашей группы, - произнёс Джон, Фредди был шокирован, но не подал виду. - Что ж, очень хорошо что вы приняли его, но он не будет членом нашей группой пока его кандидатура не одобряю я! - Может сперва одобришь его кандидатуру, а потом начнём репетировать? - предложил Роджер. - Хорошо... Выбери одну из наших старых песен, будем петь дуэтом! - Я выбираю I want to break free! - тихо произнёс парень. - Годится Брайан, Дикки, Роджер задайте нам ритм. Трое музыкантов стали играть. Фредди вступил во время, а Адам нервничал и поэтому лишь подхватил. Всё остальное исполнение песни было весьма неплохим. Адам понравился Фредди, как певец,но одной песней ничего не докажешь, поэтому кастинг затянулся на полчаса. В итоге Фредди одобрил кандидатуру Адама. Репетиция продлилось недолго, так как хрипота Фредди дала о себе знать: - Бри, я в порядке, правда! - сказал солист, когда Брайан начал доставать его своими переживаниями. - Из-за твоего характера ты никогда не поправишься! - сказал Мэй скрещивая руки. - Я здоров, - сказал Фредди и вновь начал кашлять. - Лучше иди домой, - посоветовал другу Джон. - Чтобы, вы репетировали без меня?! - Как же, мы это провернём без тебя? - спросил с иронией Роджер. Фредди хотел что-то сказать, но не смог, ведь голос покинул его. - Так-то лучше, - сказал Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.