ID работы: 9862191

Когда ты улыбаешься

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдавайся

Настройки текста
Эдвард сидел в баре, сжимая в руках стакан вина. В его голове крутились миллионы мыслей и все про Энфилда. Неужели такого мерзкого, грешного и порочного человека, влечет к такому невинному, чистому и доброму человеку, как Энфилд. Он никогда не чувствовал покалывания в сердце, он вообще ничего не чувствовал каких-либо эмоций, чувств. Резкая боль заставила его чуть съежится. - Как же это мерзко, - прошептал Хайд и глотнул вина из стакана. - Нужно немного расслабиться. Он опустошил стакан, подкинул трость, а другой рукой взял её и сбил стакан со стола. - Мужчина, что вы делаете? - спросил бармен. В этот момент Хайд озверел и ударил того, тростью по голове. Бармен упал на пол , а из его виска текла кровь. Женщины кричали , пьяный мужчина накинулся на Хайда и зря. Через считанные секунды, он тоже упал рядом с барменом. Эдвард смеялся так, как никогда раньше, его глаза горели, а руки нервно сжимали трость. - Вино горчит, но пожалуй, я разгромлю бар из-за хорошего настрония, - сказал Хайд и разнес стойку тростью. Люди выбежали из бара, и внутрь снова кто-то вошел. Хайд повернулся к двери и увидел Энфилда. Его глаза в миг очеловечились. - Хайд, - тихо прошептал Энфилд. Эдвард кинулся к Энфилду, тот попытался уйти, но хватка Хайда оказалась сильнее. - Ричард, - ответил Хайд. - Зачем ты сюда пришел? Он вжал Энфилда в стену, их губы были на расстоянии считанных миллиметров. - Убери свои руки, Эдвард, - ответил Энфилд. Хайд никогда и никого не слушал поэтому он взял Энфилда за подбородок и притянул его к себе. - Что если не уберу? - спросил Хайд. Ричард прошелся по его руке своей, оставляя кровавые следы. - Ты хочешь ещё? - спросил Энфилд. Хайд посмеялся и схватил его за локти. - Классический прием, но , признаюсь , ты меня удивил, - ответил Хайд и надавил рукой на нож Энфилда. - Я не ожидал этого от тебя. Лицо Хайда было настолько близко , что Энфилд чувствовал запах терпкого красного вина. - Что тебе нужно? - спросил Энфилд. - Правильнее спросить, кто мне нужен, - поправил Хайд. - Мне нужен ты. Его хватка становилась всё сильнее и сильнее, кости Ричарда были готовы треснуть, под гнетом этой хватки. - Убери свои руки, - ответил Энфилд. - Пока я не убил тебя. Это заставило Хайда широко улыбнуться. - Ты всего лишь мальчишка, ты на меня даже руку не поднимешь, - ответил Хайд.- Хотя , если хочешь, можем попробовать. Хайд достал из рукава Ричарда нож, положил его в руку Энфилда и приставил к своему горлу. - Давай, режь, - сказал Эдвард. - Чего ты медлишь? Давай, ты же хотел. Вместо того , чтобы нанести удар, Энфилд откинул нож в сторону и посмотрел в глаза Хайда. - Ты прав, я не смогу это сделать, - ответил Энфилд. - Разве ты никогда не хотел почувствовать себя свободным? Свободным от рамок добра? Слушать только себя, - спросил Хайд. - Ты не свободен, Хайд, ты лишь еще один заложник злого эго, таких , как ты , в этом мире много, - ответил Энфилд. - Они все заложники, а я свободный от рамок и той стороны , и другой, Энфилд, ты меня не понимаешь, - сказал Хайд. Голос Эдварда стал мягче, теплее. - Часть доктора всё ещё в тебе, признай хотя бы это, - ответил Энфилд и попытался оттолкнуть его от себя. Это заставило Хайда озвереть. Он взял трость и ударил ею в сантиметре от лица Ричарда. - Джекилла больше нет! Это другой человек, я живу своей жизнью! Без доктора , и он никогда не вернется! - кричал Хайд. - А ты, - он взял его за ворот и приподнял вверх, - никогда не говори о Джекилле в моем присутствии. Энфилд со всей силы оттолкнул его и направился к двери, но Хайд схватил его за плечо и развернул к себе. Ричард попытался его оттолкнуть, но что-то пошло под откос и он упал на Хайда. Был слышен хруст костей Эдварда. Они молчали , минуту, две, наконец Хайд решился на действия. Он притянул Энфилда к себе за шею и тихо дышал. Горячее дыхание Эдварда обжигало скулы Ричарда. Он легонько коснулся его губ своими, а Хайд углубил поцелуй , он притягивал Энфилда к себе, плавно проводил рукой по его спине. Энфилд зарылся рукой в его волосы, а другую положил на его щеку. - Какого черта, Энфилд, - прошептал Эдвард. - Ты сам, как черт, - улыбнулся Энфилд. В этот момент Хайд открыл глаза. Он снова сидел за столиком, держа в руках стакан вина. Это было лишь видение, промелькнувшее перед его глазами. Эдвард знал, что Энфилд не зайдет в бар, даже если, тот его разнесет, но ему нужно было расслабиться. - Дамы и господа, у меня нет другого выхода, - сказал Хайд и прошелся тростью по барной стойке. - Мужчина, что вы делаете? - спросил бармен. Хайд размахнулся и свалил его на пол , тростью прошелся по его лицу и из виска бармэна потекла кровь. Женщины кричали, пьяный мужчина накинулся на Хайда и вновь, зря. Через считанные секунды, он тоже упал рядом с барменом. - Заткнись, - прошипел Хайд. Его резко охватило чувство боли, он съежился на полу и закричал. Все присутствующие в баре , знали кто он такой , они быстро выбежали на улицу. - Какого черта?! - кричал Эдвард. Его дикий смех превратился в дикий крик. Он лег на спину дергаясь и стискивая от боли зубы. В бар вошел пастельно-розовый парень, он подбежал к Хайду и взял его руку. - Тише, успокойся Эдвард, - прошептал Энфилд , сжимая в руках , руку Хайда. Он уже не дергался, а просто лежал, делая глубокий вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.