ID работы: 986226

Моё первое день рождения с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы помирились и Рады Этому

Настройки текста
Мой первый День Рождения с тобой. Себастьян Феттель сидел на диване и смотрел подарки, которые подарили его друзья, родители и команда. Было много дорогих подарков, но Себастьяну не доставало всего-лишь одного человека, его напарника австралийца Марка Уэббера, с которым они не так давно поссорились. Себ приготовился выключить свет, как в дверь позвонили. Себ с удивлением открыл дверь, ведь на часах было 24:50, и увидел там своего Марка. Немец смотрел на австралийца и хлопал своими длинными пушистыми ресничками. Себ пригласил войти Марка. Уэббер с ног до головы оглядел немца. Красивые худые ноги, светлые рыжие волосы и немного грубая, но такая красивая щетина. Его стильный образ завершали голубые глаза. Они меняли свой цвет от настроения. Марк же был не таким. Грубый с хулиганской стрижкой, с короткими чёрными волосами. Чёрные глаза, морщины, круги под глазами от мыслей о Себе. Марк наконец-то протянул красивую коробку. Себ бережно взял её и открыл. Там лежал кубок с гран-при Великобритании, завоёванный Марком за 2 место и бутылка так любимого ими шампанского. Себ не хотел брать кубок, но Марк протянул его в руки Себу и сказал: «Ты достоин не 2 места, а 1”. Марк поцеловал Себа, а Себ ответил на поцелуй. Они обнялись и поклялись больше никогда не ссориться. Через год они поженились и усыновили двух детишек: Даниэля и Алексию. Себ всё так же завоёвывал титулы в Ред.Булл рейсинг,а Марк был его гоночным инженером. Это была прекрасная семья. Вскоре они признались своим родителям в том, что они вместе. Родители приезжают каждую неделю по нянчить детишек, в то время как Себастьян и Марк гуляют по улочкам Швейцарии, ходят в кино. Себастьян уже семикратный чемпион формулы 1, а когда гоночного инженера спрашивают, как его подопечный добился такого успеха, Марк лишь краснеет и отвечает, что он просто очень талантлив в своём виде спорта. И после очередной выигранной гонки немца, они идут в отель и празднуют победу, целуя друг друга, мурлыча от жарких прикосновений, а потом мирно засыпают обнявшись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.