ID работы: 9862274

Измена или сюрприз?

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новости застают врасплох.

Настройки текста
Прошло около 10 минут нависшего молчания, после чего Гермиона смогла продолжить разговор дальше. — Не может быть… Постой, а ты уверена, что они вот так взяли и переспали? Уизли предпочла не отвечать на поставленный вопрос, поэтому молча кивнула головой. Гермиона же закатила глаза. — Так, а где сейчас Гарри? Веснушчатая девушка закусила нижнюю губу. — В командировке… Ты думаешь, что он там не один? Гермиона заправила выбившуюся от суеты прядь волос за ухо и продолжила вести диалог с подругой. — Джинни, все может быть.Так, я звоню Астории. Темноволосая девушка небрежно набрала номер супруги Малфоя и стала дожидаться ответа, но в трубке лишь звенели протяжные гудки. Только собралась Грейнджер повесить трубку, как в ней послышался твердый женский голос. — Да? Девушка одернула белую блузку и продолжила разговор, соблюдая полное спокойствие и тишину. — Астория, это звонит Гермиона, Драко дома? На второй линии трубки промелькнуло лёгкое затишье, а потом послышался неуверенный ответ. — Нет. Он уехал с Гарри на конференцию. Грейнджер слегка побледнела и посмотрела на подругу взволнованным взглядом. Глаза Джинни наполнились слезами, а губы дрогнули — девушка находилась в предобморочном состоянии. Наступила гробовая тишина, никто из двух девушек не смог проронить и слова. Лёгкое мановение руки — Гермиона повесила трубку. — Джинни, мне очень жаль… Рыжеволосая встала со стула и отвернулась от подруги, стараясь сдержать набежавшие слезы и ком в горле, однако этого ей не удалось — девушка провалилась в бессознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.