ID работы: 9862418

И я забуду

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт знает, что ревновать Ману к Мюллеру не стоит, потому что Мануэль никогда и не был особо его. Это вот Томас может претендовать и на ревность, и на всё остальное, что прилагается к списку. Потому что именно он рядом с ним. Левандовски никогда не хотел влюбляться. Особенно в человека, который считается одним из его лучших друзей. Наверное, всё это неправильно, и с этим надо быстрее покончить, но он не знает, как именно. Как побороть в себе ревность, когда стоит всего лишь увидеть их вместе, становится так дурно, что даже забываешь обо всём на свете. Это неправильно. Это плохо. Как называется, когда ты влюбляешься в своего друга? Наверное, дурость, если учитывать, что Нойер не понимает, когда к его беседе с Робертом присоединяется Томас, который буквально виснет на вратаре, а Ману, кажется, даже нравится. Нет, это не кажется, ему действительно нравится это. Кажется, пора бы повзрослеть, понять, что их ничего и не связывает из каких-либо причин для начала отношений, да и Мюллер так просто не отстанет. Но взрослеть Левандовски не хочется абсолютно, так что он, при любой возможности, оставляет этих двоих между собой. Он ловит непонимающий взгляд Мануэля, но каждый раз придумывает отговорку, которая вполне его устраивает. Левондовски думал, что шанс у него есть. Ровно до того момента, как встретил их в парке. Двоих. Счастливых. Мюллер на весь парк смеялся над шуткой, а Ману был счастлив, когда видел эту улыбку у Томаса. Именно в этот момент и пришло осознание, что как-то разделять их особого смысла нет, потому что им будет плохо друг без друга. Потому что только вместе они счастливы. А Роберт… Он в этот момент поклялся, что теперь точно забудет про своего любимого. Чего бы это не стоило. Но как же тяжело видеть почти каждый день этих счастливых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.