ID работы: 9862466

Light and Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Лес. Пение птиц разгоняет тишину, а вместе с ней и раздумья Криса, Азриэля и Сьюзи о том, что за дверь они видят перед собой. --...Хех, сто процентов это хранилище с консервами какого-то старого пердуна, ждущего конца света -- С усмешкой сказала Сьюзи -- Вряд-ли тут есть что нибудь интересное. -- А что если это проход в тёмный мир? -- Возразил Крис -- Вдруг нашим друзьям опять нужна помо... -- Крис, умоляю тебя, прекрати. -- перебил его Азриэль -- Мне и так до жути интересно посмотреть на то место, где вы были вместе с Сьюзи, а твои разговоры только усиливают его -- Ой, прости... -- Виновато опустил взгляд человек -- И всё же, мне интересно посмотреть, что за этой дверью. Есть идеи? -- Я могу попытаться прогрызть дверь -- почесала затылок Сьюзи -- Какие у вас, однако, плохие методы. Сейчас я покажу вам, чему можно научиться за 3 года колледжа -- Гордо произнёс Азриэль -- Смотрите! В следующую секунду в железной двери, которая была как минимум полметра толщиной появилась огромная дыра, по краям которой металл всё ещё плавился от сгенерированного Азриэлем фаербола. Сам же виновник данного события стоял с гордой улыбкой, наблюдая за непонимающими лицами своего брата и сьюзи. -- Это... Как вообще?! -- шокированно произнёс человек -- Ох*еть... У меня просто слов нет. Ну и брат у тебя, конечно, Крис... -- выпучив глаза произнесла Сьюзи. -- Да успокойтесь вы уже, мы такое всего-то на первом курсе проходили. -- Сказал Азриэль, явно наслаждаясь лучами славы -- Кстати, металл уже, кажется, остыл. -- Похоже, что так. -- Сказала Сьюзи, доставая фонарь -- Что ж, я не буду удивлена, если это действительно какой-то склад консерв -- А вот сейчас и проверим -- Сияя от интереса заявил Крис -- Сьюзи, не могла бы ты идти впереди? Просто ни у кого из нас нет фонаря, кроме тебя... -- Я могу призвать огненный шар для освещени... -- Начал было Азриэль, но был прерван Крисом: -- Нет, братец, сейчас это делать не нужно. Сожгёшь ещё что нибудь.... Я уж ге говорю о том, что там может быть взрывчатка -- Ну и ладно, не больно то и хотелось -- обиженно ответил Азри. -- Давайте уже заходить. -- Ок. -- Ладно.       Пробираясь сквозь темноту, которая не смотря на мощный свет фонаря становилась гуще и гуще, каждый из нашей троицы вдруг почувствовал, что у него как будто вырвали землю из под ног. Каждый почувствовал, что падает. Не зная куда, забыв откуда, чувствуя только то, как твоё тело обволакивает тьма. Для Криса и Сьюзи это ощущение не было новинкой, в то время как Азриэль был в шоке от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.